Ксу Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Последнее время замучила бессонница... Вот и выяснила про себя такую забавную вещь: оказывается, ненавижу время перед рассветом- ещё не день, но уже и не ночь, а так, безвременье какое-то. Лежу, пялюсь в окно... Небо прозрачное, больное , нет уже в нём ночной глубины и ещё нет дневной силы. И тишина... в это время она самая давящая, до звона в голове. А потом, когда небо наконец-то оживает, она рассыпается, как пузырьки в стакане с минералкой. Вот так... Со мной всё понятно. А как у вас? Есть какое-то время суток, которое вы особенно не любите, и если есть, то почему? Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да....гадостное время, понимаешь, что пора бы и заснуть уже, но с другой стороны поздно уже засыпать, так и не спишь целые сутки...зато избавляет от бессоннецы ! Еще мне не очень нравятся сумерки, то ли день, то ли ночь - фиг разберёшь вобщем ! Цитата
Ройко Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 полдень, когда солнце болтается вверху и беспощадно жарит прямо в макушку :Dда и вообще, ощущения самые гадостные. утром хорошо - потому что вообще начало дня, а начало чего-то нового вдохновляет. в сумерки тоже хорошо, потому что преддверье вечера, а вечером возобновляется активность, как физическая, так и ментальная. а ночью вообще чудно, если бодрствовать, потому что ночью чаще всего силы достигают кульминационной точки ^__^а в полдень все будто притормаживает, замирает и начинает медленно плавиться и загнивать... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 от 6 до 8 утра. вечно ворочаешься, видишь мельком огромные сны, не можешь уснуть, и как тока звенит будильник - тут же накатывает сонливость Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 по мне, так утро - вселенское зло Цитата
Ксу Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 по мне, так утро - вселенское злоПросыпаться неохота? :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 День... Мало того что сверху палит несчадно (или холодно вусмерть) так еще и глаза словно огнем горят... Бе... :D Цитата
D[u]ncel Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 а мне как раз время перед рассветом нравится - послед. время у меня бессонница... поэтому либо слушаю музыку, либо играю в lineage 2 ночью.. да покурить на балконе в такое время нравится - красиво)не нравится пожалуй вечер... не знаю почему.. хочется, чтобы день длился дольше... Цитата
Джеймс Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Вечер ... или скорее ночь , когда нужно ложиться спать после веселого денёчка... В тебе бьется и бурлит энергия .. а тебе нужно ложиться баиньки... :lol:` Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самое плохое время на работе часов в 6-7 утра после бессонной ночи, спать до ужаса хочется, а надо работать. Так и засыпаешь за компом. Цитата
Strange Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самое некомфортное время суток - это ночь и утро, т.к. у нас полярный день и солнце в сутки не заходит вообще, то засыпать оч проблематично, а с утра солнце палит в глаза, тоже не приятно... Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 не люблю утро-предпочитаю темное время суток Цитата
Chudo Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А я любое время суток люблю. :unsure: Перед рассветом очень тихо, свежесть какая-то в воздухе. День приносит кучу проблем (как всегда) и море энергии, а ночь дает отдохнуть от всего этого, это время грёз. Каждое по-своему интересно и загадочно. Цитата
camperovich Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) по мне, так утро - вселенское зло Ненавижу в пол шестого на работу вставать, ну как там говорят : "утро - это такое время суток, когда деловые люди завидуют безработным".. ну что-то в этом роде. :unsure: Изменено 10 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
Bianca Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самое нехорошее время суток-это, конечно, утро. Но только в том случае, если надо вставать. А вот, если не надо.... Утро(в 5-6) это здорово. Сидеть на окне и смотреть на светлеющий горизонт, розовеющее небо, просыпающийся город. Когда ещё народу на улицах нет, машин очень мало тихо и спокойно. Лёгкий ветерок колышит листву(падающий снег). Потом смотреть как начинают появляться на улицах люди, спешащие на работу.Вечер и ночь тоже замечательное время суток. Солнце исчезает за горизонтом, на улице темнеет, на небе зажигаются первые звёзды, в темноте можно видеть причудливые тени. Неужели люди не любят посидеть под открытым небом или на балконе и поглазеть на небо, проводя линии между звёздами и превращая эти осколки серебра в причудливые формы? и ТИШИНА. Я вот не могу сказать, что есть определённое время, которое мене не нравится. В зависимости от настроения может нравится или не нарвится какое-то время суток. Вывает, что хочется, чтоб день не заканчивался, а иногда день ненавидишь, потому что ходят тут всякие люди, глаза мозолят... Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Утром люблю свежесть в воздухе,днем солнце над головою,ночью спать под теплым одеялом...одно не нравится-вечер в нашей местности,вот все хорошо....тепло...травка...скамеечки...друзья-компания...и туча кровососов....жуть:ph34r: Цитата
Shinigami Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Утро-самое пакостное время суток для меня. Никак не могу проснуться. В такие моменты мне иногда кажется, что я всех бы продала, лишь бы мне дали часок поспать. Цитата
water Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Нелюблю утро вставать неохота. И еще потому что я *сова*. Вот вечер и ночь ето крутое время!!! Цитата
Kuota Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Утро. Часов с 4 до 8 не люблю. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Раннее утро хорошо, когда всю ночь не спал. Тогда можно посмотреть и полюбоваться на фсё это дело, а потом и спать лечь.А вот встать утром - это не по мне... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 не люблю время с 9 до 11 вечера, вечно спать хотся, а не надо бы, вот так и пропускаю все самое интересное, потому что иногда не выдерживаю и засыпаю :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Темное время не люблю никак #_# Арг...Даже романтическая обстановка не всегда спасает - не могу без света Т_ТА особенно не люблю период с 11 до 00 - становлюсь сам не свой *_* Цитата
Bianca Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Темное время не люблю никак #_# Арг...Даже романтическая обстановка не всегда спасает - не могу без света Т_ТА особенно не люблю период с 11 до 00 - становлюсь сам не свой *_*Т.е. настоящий ты только ночью?? Это не тогда, когда спишь зубами к стенке?? :D :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
Мадея Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Как подавляющее большинство не люблю утро...если куда то надо идти...а если нет,то это замечательное время суток...ты понимаешь что день ттолько начался,что впереди куча интересных событий.Сидишь так на кухне,пьешь чаек,куришь не спеша сигаретку... Цитата
elMuorino Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Самое некомфортное это утро в буднии дни.Вечером просижу до поздна за компом... кое что из уроков не успею зделать, а утром приходится делать....:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.