Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_354925

Futakoi_Alternative, что это такое? В первую очередь это лавстори милого парня, который любит покурить, и двух девочек...Девочки младше его. Они сестры. Ещё они близняшки.

Несмотря на то, что они живут, кушают, и спят вместе-это совсем не хентай и даже не эчи, как может показаться нашим падким до извращений головам.

post-1270-1118359230.jpg

Это рулез комедия, с элементами акшена.

Графика-есть, рисовка самая обыкновенная, выдерживает стандарты, но, канэчна, не шедевр.

Меня приколит этот милый парень, он работает в полиции:

post-1270-1118359102.jpg

Так что вашы замичания, друзиа.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1587936

По техническим причинам ко мне на компьютер снова попала одна серия этого сериала.

Посмотрел ее. Пересмотрел, если точнее.

Смешно. Немного. Грустная такая комедия. Смеешься-смеешься... Над чем?

Очень созерцательная вещь. По красоте и внутреннему покою(!) сравнялась (только для меня, офкорс!) с Haibane Renmei. Те же, там же...

Мда... :P

Печально это очень.

ЗЫ. Люди, кто в курсе? Первый сезон ("простой"), хоть немного похож на второй? Говорят, простая гаремка... Что же это творится?! ;)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1588048

Allaire

Нет, не похож. Некоторые персы общие и помня первый можно в паре мест лишний раз улыбнутся при просмотре второго. Но можно обойтись и без него. Я лично оцениваю первый на 6/10 а второй на 9.9/10, так что думаю разница заметна ;).

Печально это очень.

И красиво. :D

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1588307
И красиво.  :(

1588048[/snapback]

Конечно :(

Я лично оцениваю первый на 6/10 а второй на 9.9/10, так что думаю разница заметна  :)

1588048[/snapback]

Гм! А вот чуть раньше было:
Оценка в 9.5/10 и почетное место в личном Топ10.

1288967[/snapback]

Чудеса! :) Рейтинг растет! :D

three green square up
Опубликовано
comment_1588334
Чудеса! smile.gif Рейтинг растет!

При увеличение количества просмотренного - относительный рейтинг меняется так как 20 пунктов уже не хватает для полноценной оценки :) Приходится переходить на десятые доли :) ...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1612024

Про ОСТ:

Сколько неожиданных мгновений подарил мне ОСТ этот... Заиграет что-нибудь... "Прощание к вечности", например, или "Стираемые воспоминания"... Как схватит за душу... И ну ее выворачивать.. ;) . Отдельные мелодии чуть не до слез пронимают... Причем совершенно неожиданно.

ЗЫ. "Прощание с ночью" мне напомнило что-то очень-очень старое, советских еще времен. Ностальгия, черт...

three green square up
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1690319

Очень понравилось,обрадовало еще то,что не испортили этот сериал хентаем.

Также порадовала музыка,хорошая она.

1-ая серия просто бешеный драйв,затем идёт комедия,а затем драма с элементами комедии.Ну конец мне в принципе понравился,не считая того,что мне почему то хотелось,чтобы их стало не трое а четверо,мне хотелось, чтобы было так:Рентаро+Соудзю,Сара+Кимихико :)

Ну да ладно,сериал тянет на 9 баллов,тянул ыб на 10,если бы мне концовка понравилась ^^

[soS] team - Команданте
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1764177
Прослышал о сабже, что рулез весьма. Поставил на всякий случай на закачку, а пока вопрос - нужно ли смотреть первый сериал (который, опять же по отзывам, от рулеза далек), чтобы понять второй, или же они практически ничем между собой не связаны?
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1779483
Futakoi Alternative оч понравилось ... скажу лишь одно 10 из 10 ! эт мое сугубо личное мнение ... спасибо !

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1879606
Эта вещь ИМХО покруче KIMI-GA будет в плане драмы, и на одном уровне с Фури-Кури в плане укуренности некоторых серий. Гениальное произведение! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.