Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Futakoi_Alternative, что это такое? В первую очередь это лавстори милого парня, который любит покурить, и двух девочек...Девочки младше его. Они сестры. Ещё они близняшки.

Несмотря на то, что они живут, кушают, и спят вместе-это совсем не хентай и даже не эчи, как может показаться нашим падким до извращений головам.

post-1270-1118359230.jpg

Это рулез комедия, с элементами акшена.

Графика-есть, рисовка самая обыкновенная, выдерживает стандарты, но, канэчна, не шедевр.

Меня приколит этот милый парень, он работает в полиции:

post-1270-1118359102.jpg

Так что вашы замичания, друзиа.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

обычный футакой мне больше понравился.

точнее их наверно даже сравнивать не стоит, 2 совершенно разных аниме...

Что касается альтернативного футакоя, то мне понравился. Есть шуточки, экшн может немного романтики ^_^

Тот полицейский рулит. Нарисован он классно, улыбка у него абсолютно безуминая.. Персонаж напомнил охранников из Dead leaves..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Критики разбивает в пух и прах оригинал, и превозносят на его фоне Alternative, и в чём-то я с ними согласен. Но лично мне всё же по духу ближе невинный Футакой. Слишком уж тут всё путанно. И бешено после оригинала. )

Кстати, команда которая рулила проект (AnimeYuki) вернулась из долговременного отпуска и выложила свежачком 9-й эпизод. Выпуск RAW-версий давно завершён, так что осталось дождаться перевода остальных серий и смотреть. Напомню что всего эпизодов тринадцать.

Опубликовано
Кстати, команда которая рулила проект (AnimeYuki) вернулась из долговременного отпуска и выложила свежачком 9-й эпизод. Выпуск RAW-версий давно завершён, так что осталось дождаться перевода остальных серий и смотреть. Напомню что всего эпизодов тринадцать.

На irc-канале господа сабберы решили пошутить... чтобы скачать файл со свежей серией, нужно было ответить на вопрос :) Вопрос не сложный, конечно, если смотреть сериал. Поскольку я не смотрю, пришлось лезть за ответом на ANN... Главное, чтобы это традицией не стало.

Опубликовано (изменено)
На irc-канале господа сабберы решили пошутить... чтобы скачать файл со свежей серией, нужно было ответить на вопрос :lol: Вопрос не сложный, конечно, если смотреть сериал. Поскольку я не смотрю, пришлось лезть за ответом на ANN... Главное, чтобы это традицией не стало.

447390[/snapback]

Мой друг используй торренты и шутки фансабберов не обернутся для тебя в проблему))

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой друг используй торренты и шутки фансабберов не обернутся для тебя в проблему))

447835[/snapback]

Торренты мне нравяться гораздо меньше irc, да и найти ответ было очень несложно :)

Кстати говоря, на канале появилось сообщение о релизе 10-ой серии... сейчас будем качать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Похоже, что либо все, кто хотел посмотреть, посмотрели в равах :)

Вобщем, AnimeYuki выпустили 12 серию. Осталось совсем чуть-чуть. Хочется верить, что они наконец решили доделать этот проект и что можно скоро ожидать последнюю серию ;)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

заценил, вроде неплохо. середнячок, да опять конец никакой.

но конечно полицейский жжот =), смотря на него не раз проскакивала мысль, что к сериалу приложила руку студия 4 градуса =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
обязательно нужно предупредить, чтобы перед просмотром Альтернатива нужно посмотреть сентиментальную и трепетную историю "простого" Futakoi. Тогда бОльшая часть приколов останется не за кадром.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С первых серий это аниме меня увлекло, есть в нем какая-то изюминка, но вот концовка напомнила кадры из пани пони поэми :lol:... последние серии наверно придумывались в пьяном угаре *___*!!Хотелось бы отметить всю музыку которая звучала в этом аниме, очень даже хорошая , надобы раздобыть остешку!!
Опубликовано
С первых серий это аниме меня увлекло, есть в нем какая-то изюминка

898835[/snapback]

не то что изюминка! изюминки тут мало! тут ведро фиников!!!

ничего подобного я еще не видел! уверенно заявляю, хотя только начал смотреть!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мм.. последнее аниме которое я смотрел, в целом понравилось. НО, было бы намного лучше, если бы там не было кальмаров О_о. Или если бы уж оставляли ентих кальмаров и прочую психо-дребедень, то не нагнетали бы такую драматическую обстановку до пришествия кальмара. А то такой резкий переход получился, что на восприятии плохо сказалось и общее впечатление подпортилось. А вообще лучше бы делали его в духе первой серии =) И смотрел я его, кстати сразу после оригинального Futakoi (до 8-ой серии, и вот совсем недавно досмотрел 09-13), после предшевствующей нудятины очень хорошо пошло =-)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, решил увековечить свое мнение о данном сериале...

Если коротко - понравился. Если чуть подлинее - очень понравился. И начало, и середина, и вполне логичная и ожидаемая, что бы не говорили, концовка. :D (Вобще вся э... схема развития сюжета очень напоминает боксерский поединок из первой серии, чего еще могли зрители ожидать от ТАКОГО главного героя, я понять не могу -_- )

Почему понравилось... Может потому, что это "A random dream about arranged marriages, secret societies, squid monstrs and biplanes... Or simply, a story about love"?.. В общем, не знаю почему, для меня этот вопрос из разряда "почему тебе нравятся помидоры?".

Оценка в 9.5/10 и почетное место в личном Топ10.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Засмотрел. Вещь. Описать по факту что-то трудно, в сериал напихано столько, что при ровном жевании на 26 серий-то точно хватит. При этом на экране наблюдается некоторое отсутствие действия. Веселье первых серий меняется на размышления о вечном первого парня на деревне главного героя - Рентаро. Притом, поначалу это похоже на воистину здравые рассуждения, правда ни о чем, но эдакий поток сознания. Потом у Рентаро плавно начинаются проблемы, потом он их плавно идет решать. Каждую секунду кажется, что вот-вот это повествование оборвется. Нет. Просто закончится, остановится. Уж больно индиферентен Рентрао, уж больно бессвязными и отрешенными от действительности кажутся его мысли. Но к середине сериала вырисовывается довольно простая бытовая философия. Сожаления о потеряном офисе, о близняшках, что с ним живут. Нет, оно не сваливается в размышления о выборе зубной щетки, но было весьма необычным вдруг, среди всей композиционной шелухи, рваного монтажа найти не размышления о свете далеких звезд, но простые, понятные и очень близкие чувства. Близкие, потому что молодцы те, кто работал над персонажами. Это бесполезно описывать, у меня за весь сериал ни разу не возникло мысли что "вот тут надо было сделать не вот так, а по другому". Нет, они не идеальны, даже не похожи на нормальных людей. Просто они чистые воплощения эмоций. В каждом слове, действии, даже в молчании чувствуется то, что чувствует герой. Возможно, этого даже слишком много и из-за этого чувствуется перегруженность, ибо иногда образность зашкаливает и начинается малопонятная череда событий на экране. Но она, каждый кадр, дышит, что-то несет.

Главное впечатление, возникшее где-то между серединой и концом - чувство всепоглощающей пустоты, одиночества. Безысходность Рентаро, "на пальцах" показаное отсутствие чего-то. Чего-то важного в жизни.

Очень трогательная история о Рентаро и близняшках Саре и Соудзю. Прелесть, просто прелесть. Даже не смотря на то, что кто-то там явно накурился. Вот нужно было показать ЗЛО. Анимешное такое зло. Угадайте, как его изобразили. В виде большого человекокольмара! О способах борьбы со ЗЛОМ и с организацией по захвату мира(без которой конечно же не обошлось) я вообще помолчу. Но вот тут это мелочи, на самом деле мелочи.

Смотреть его тяжело из-за большого потока образов их малосвязности. Однако ж эта атмосфера безысходности затягивает своей необычностью и исполнением.

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация