Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Futakoi Alternative

Futakoi_Alternative, что это такое? В первую очередь это лавстори милого парня, который любит покурить, и двух девочек...Девочки младше его. Они сестры. Ещё они близняшки.

Несмотря на то, что они живут, кушают, и спят вместе-это совсем не хентай и даже не эчи, как может показаться нашим падким до извращений головам.

post-1270-1118359230.jpg

Это рулез комедия, с элементами акшена.

Графика-есть, рисовка самая обыкновенная, выдерживает стандарты, но, канэчна, не шедевр.

Меня приколит этот милый парень, он работает в полиции:

post-1270-1118359102.jpg

Так что вашы замичания, друзиа.

Отредактировано от Angel's Tears (см. историю изменений)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

Рекомендуемые ответы

По техническим причинам ко мне на компьютер снова попала одна серия этого сериала.

Посмотрел ее. Пересмотрел, если точнее.

Смешно. Немного. Грустная такая комедия. Смеешься-смеешься... Над чем?

Очень созерцательная вещь. По красоте и внутреннему покою(!) сравнялась (только для меня, офкорс!) с Haibane Renmei. Те же, там же...

Мда... :P

Печально это очень.

ЗЫ. Люди, кто в курсе? Первый сезон ("простой"), хоть немного похож на второй? Говорят, простая гаремка... Что же это творится?! ;)

Отредактировано от Allaire (см. историю изменений)

three green square up

Allaire

Нет, не похож. Некоторые персы общие и помня первый можно в паре мест лишний раз улыбнутся при просмотре второго. Но можно обойтись и без него. Я лично оцениваю первый на 6/10 а второй на 9.9/10, так что думаю разница заметна ;).

Печально это очень.

И красиво. :D

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
И красиво.  :(

1588048[/snapback]

Конечно :(

Я лично оцениваю первый на 6/10 а второй на 9.9/10, так что думаю разница заметна  :)

1588048[/snapback]

Гм! А вот чуть раньше было:
Оценка в 9.5/10 и почетное место в личном Топ10.

1288967[/snapback]

Чудеса! :) Рейтинг растет! :D

three green square up
Чудеса! smile.gif Рейтинг растет!

При увеличение количества просмотренного - относительный рейтинг меняется так как 20 пунктов уже не хватает для полноценной оценки :) Приходится переходить на десятые доли :) ...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 1 месяц спустя...

Про ОСТ:

Сколько неожиданных мгновений подарил мне ОСТ этот... Заиграет что-нибудь... "Прощание к вечности", например, или "Стираемые воспоминания"... Как схватит за душу... И ну ее выворачивать.. ;) . Отдельные мелодии чуть не до слез пронимают... Причем совершенно неожиданно.

ЗЫ. "Прощание с ночью" мне напомнило что-то очень-очень старое, советских еще времен. Ностальгия, черт...

three green square up
  • 1 месяц спустя...

Очень понравилось,обрадовало еще то,что не испортили этот сериал хентаем.

Также порадовала музыка,хорошая она.

1-ая серия просто бешеный драйв,затем идёт комедия,а затем драма с элементами комедии.Ну конец мне в принципе понравился,не считая того,что мне почему то хотелось,чтобы их стало не трое а четверо,мне хотелось, чтобы было так:Рентаро+Соудзю,Сара+Кимихико :)

Ну да ладно,сериал тянет на 9 баллов,тянул ыб на 10,если бы мне концовка понравилась ^^

[soS] team - Команданте
  • 3 месяца спустя...
Прослышал о сабже, что рулез весьма. Поставил на всякий случай на закачку, а пока вопрос - нужно ли смотреть первый сериал (который, опять же по отзывам, от рулеза далек), чтобы понять второй, или же они практически ничем между собой не связаны?
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
  • 3 недели спустя...
Futakoi Alternative оч понравилось ... скажу лишь одно 10 из 10 ! эт мое сугубо личное мнение ... спасибо !

Отредактировано от nedej (см. историю изменений)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
  • 4 месяца спустя...
Эта вещь ИМХО покруче KIMI-GA будет в плане драмы, и на одном уровне с Фури-Кури в плане укуренности некоторых серий. Гениальное произведение! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.