Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется не очень красиво говорить об этом мероприятие, а скорее празднике в другой теме, поэтому решил создать отдельную!!!!!!!

М-ля... НАРОД, ВЕДЬ У ШАМА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Блин, такое надо отмечать круто и ВЕСЕЛО!!!!!!!!

Я просто хочу сделать все, чтобы Шама получил море позитива и радости на свой Happy Birthday... Ведь он столько для нас сделал (по крайне мере для меня). Он наш заводила, психолог, хулиган и просто БЕЗУМНЫЙ Drum Колбасер!!!!!!!!!!!!

Быстро суетимся и делаем мега HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!

зы

надо воспрять духом м-ля....

Опубликовано

Amon

все не пущу..а тебя, персонально, ещё и стукну...

Пс. Деньги несите...

Ппс. Нам в воскресенье шамовское др. праздновать...а вы хотите ещё и у меня завистнуть...

Так же никакоо здоровья не хватит..)

Опубликовано

...печально... но может завтра не смогу прийти на ДР...

мне очень стыдно перед Шамой, но это факт... просто жуткие проблемы с курсовой... если и смогу подойти, то только часов в 23:00... сорри народ, а особенно Шам. если не смогу прибыть... я сделаю все, чтобы успеть!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Дааааа. Мне было не судьба явиться :)

Вспоминаются теперь бессметные слова шекспира.

"О муза, мать твою налево! Чтож тянешь врот ты что попало? В бухле был яд, котоый подливал тот, кто палил всё это пойло...."

Ну теперь то вроде через день уже очухался, как говорится отравление прошло успешно. Толкьо жалею о том что все пропусти.

ВОбщем сори Шаман, Что не поздавил лично - а так - ну в аське поздравление ты сам видел. ;)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это ДР самое образцовое и культурное из всех мероприятий!!!!!!!.... вот к этому и должны стремиться все!!! вот так надо отдыхать!!!!.... правда с женским населением было не очень густо, но я надеюсь этот недочет в дальнейшем будет устранен..... хотя, и без него можно обойтись.... и хорошо провести время

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация