Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну ничего себе! предлагай хотяб 2 ящика, а то даж стыдно, что так дёшего отдают

*прыгаю вытянув руки и кричу - ТРИ! ТРИ ДАВАЙ))))*

Опубликовано (изменено)

Uka

Давать ты будешь :) вон бегом в темку "кто вы в яойной парочке". тя там уже заждались :)

а мя даст когда его яойщиком сделают

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давать ты будешь

а мя че? против что ли? мя как порядошный уке дает...не всем правда...а токо тем кому захочет :) и в порядке строгой очереди))))

Опубликовано

Kippei-onii-chan

а кто есть "уке"?

Слушай... не позорься перед народом :lol:

я ж те объясняла:

Укэ - эт пассивный

Семэ - активный

и что он даёт?

Ну а что пассивный парень дает активному? наверное книжки почтитать, не?

Опубликовано
хммм... а кто есть "уке"?

и что он даёт?

Ваааааай,какая прелестная наивность)))Неиспорченый яоем человек...это так умиляет^__^

Ну ты не пугайся,про испорченность это я так...в хорошем,если можно так сказать смысле слова ^_^

Опубликовано
наверное книжки почтитать, не?

во! точно! теперь пусть токо попробуют подойти...мя как выложит кипу разных журналов или например собрание сочинения Толстого...хе-хе))))

Толстой кстати очень яойный писатель...кажись он тож с этим уклоном был...хотя точно не знаю, поэтому утверждать не буду)

Опубликовано
во! точно! теперь пусть токо попробуют подойти...мя как выложит кипу разных журналов или например собрание сочинения Толстого...хе-хе))))

Толстой кстати очень яойный писатель...кажись он тож с этим уклоном был...хотя точно не знаю, поэтому утверждать не буду)

406784[/snapback]

Лучше "Капитал"... и увлекательно, и полезно... и при случае отбиться можно...

Опубликовано
Слушай... не позорься перед народом 

я ж те объясняла:

мя всё сразу не запомнить ^__^

Ваааааай,какая прелестная наивность)))Неиспорченый яоем человек...это так умиляет^__^

значит когда я "испорчусь" яоем, я уже перестану умилять? =/

Опубликовано (изменено)
Да тут мя недавно убеждали, что нормальных вообще не бывает в природе! Так что расслабься и получай удовольствие!;)) А друзей можно тем самым вином споить, чтоб им легче яой пошел ^__~ (Мдя, вспоминается читанная когда-то то ли на гей.ру, то ли на гейли.ру инструкция по соблазнению натурала... Так там спаивание шло непременным пунктом:)))) Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы сначала меня споите, а уж потом я посмотрю что делать с друзьями ^__^

а может всех сразу а? представляю что начнется...и все это под какой-нить яой))) или даж хардяой...че-то я прям размечтался))))

Опубликовано
а может всех сразу а? представляю что начнется...и все это под какой-нить яой))) или даж хардяой...че-то я прям размечтался))))

407890[/snapback]

Мечты, мечты... мечтай осторожно, вдруг сбудется))))))))))))))))))))

• Создать...

Важная информация