Kippei-onii-chan Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 будем надеятся))) хе-хе))) можешь всё таки пока не будем? мя ещё не готов ^__^
Uka Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 мя ещё не готов ^__^ тут понимаешь как с едой, аппетит приходит во время процесса) так что не стоит откладывать)
Schade Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Значит так... Кто идет за "Клинским"? ^__~
Kippei-onii-chan Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Значит так... Кто идет за "Клинским"? ^__~ под "клинским" естественно подразумевали меня?ну и кто же за мной придёт? ^__^
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 ну и кто же за мной придёт? семэ в кожаном пальто))) :(
Schade Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Хех... Под "Клинским" подразумевали пиво, чтоб тебя им споить)) Но если ты уже согласен и без пива... ^__~
Hotaru Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Но если ты уже согласен и без пива... ^__~Ну вот и замечательно - процес пошел! :rolleyes:
Uka Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну вот и замечательно - процес пошел! лед тронулся...господа присяжные...хм...о чем это я? >_<
Kippei-onii-chan Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Но если ты уже согласен и без пива... ^__~так! стоп! я этого не говорил ^__^Ну вот и замечательно - процес пошел! лед тронулся...господа присяжные...хм...о чем это я? >_< не спешить так! буду отбиватся... *посмотрел по сторонам и ничего не увидел*... чем нибудь да буду отбиватся! ^__^
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ха-ха! Кака прикоьно выглядит,а мне понравилось наблюдать. Только процес чёт тормознулся... А чё до яоя не дошло??? Клинское на месте, где желающие!?
hikky Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Присоединяюсь в ваши 70%YAOI YAOI YAOI YAOI!! I eat yaoi, breath yaoi, sleep and dream about yaoi. IT'S MINE I TELL YOU!! MMMIINNEEE!!..Мням, по иному и быть не могло...
Ritsuka Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Kazоо Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ой, давно. ОООООООООООООООчень давно.
C. J. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Це моё: http://images.quizilla.com/G/GothicDJ/1051496835_ilovinitup.jpgYAOI YAOI YAOI YAOI!! I eat yaoi, breath yaoi, sleep and dream about yaoi. IT'S MINE I TELL YOU!! MMMIINNEEE!! Take this quiz! http://www.quizilla.com/redirect.php?stats...w.quizilla.com/]Quizilla[/url] | Join | Make a Quiz | More Quizzes | Grab Code Я тоже мегаяойщица! Хотя, не ожидала, если честно... Изменено 27 июня, 2006 пользователем C. J. (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения