Noattake Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо большое Arashy) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Скажите, Зетман - интересная манга?лучше аниме? Цитата
Arashy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Скажите, Зетман - интересная манга?лучше аниме? Аниме дропнула на 1й серии, т.к. всю завязку там переиначили и скомкали. Как там дальше 1й серии в аниме я незнаю. Но насколько я понимаю весь сюжет аниме получился по мотивам манги. Так что единственное что могу посоветовать, это порото взять и попробовать почитать пару томов 8) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Altrix Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Стоит ли читать Берсерка? Недавно посмотрел фильмы и сериал, дальше должно быть интереснее... но количество томов немного пугает. Цитата
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Стоит ли читать Берсерка? Недавно посмотрел фильмы и сериал, дальше должно быть интереснее... но количество томов немного пугает. В смысле пугает? Вот меня пугает например количество томиков у ВанПиса и Наруты (ну и им подобных). Кстати тут практически таже ситуация, что и с ними, Берсерк все еще онгоинг :lol: Если будите читать, то читайте сначала, т.к. в фильмах много вырезали. Кстати, а что вы имеете ввиду под "интереснее"? Просто я начала читать эту мангу задолго до того, как появилась новость о новых аниме-полнометражках по Берсерку (а сериал так и не смотрела). И на мой взгляд манга интереснее, что экранизированная часть, что та что идет после. :) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Altrix Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле пугает? Вот меня пугает например количество томиков у ВанПиса и Наруты (ну и им подобных).В том смысле, что наверняка сюжет затянут и слишком сложен. Кстати, а что вы имеете ввиду под "интереснее"?Ну, самое веселье началось ведь в третьем фильме. До этого были однообразные битвы, а конец как-бы намекает что дальше определённо что-то будет. Цитата
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) В том смысле, что наверняка сюжет затянут и слишком сложен. На счет сложности и зятянутости ... ну тут каму как. Кто-то говорит, что запутанно и понакрутили, но помоему сюжет в Берсерке не так уж и сложен для восприятия. Там довольно много боевки и действий, которые занимают тоже прилично места. И еще вам придется учесть, что манга Бесрерка выходит не часто (вернее редко), по томику в год. Да и к тому же в этом году автор пока так и не выпустил ниодной новой главы. Вообщем, если начнете читать, учитывайте, что как и любому Берсеркофану (ну или просто любителю этой манги), вам придется запастись большим терпением. Все берсеркофаны надеются, что хотябы на пенсии они-таки смогут узнать, чем закончится вся эта эпопея :lol: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Altrix Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 На счет сложности и зятянутости ... ну тут каму как. Кто-то говорит, что запутанно и понакрутили, но помоему сюжет в Берсерке не так уж и сложен для восприятия. Там довольно много боевки и действий, которые занимают тоже прилично места. И еще вам придется учесть, что манга Бесрерка выходит не часто (вернее редко), по томику в год. Да и к тому же в этом году автор пока так и не выпустил ниодной новой главы. Вообщем, если начнете читать, учитывайте, что как и любому Берсеркофану (ну или просто любителю этой манги), вам придется запастись большим терпением. Все берсеркофаны надеются, что хотябы на пенсии они-таки смогут узнать, чем закончится вся эта эпопея :lol: Лол. Ну-с, ладно, посмотрим. Цитата
Xon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Всем!Посоветуйте какую мангу было бы интересно почитать с учетом того, что на счету нет ни одной прочтенной. Цитата
Arashy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Привет Всем!Посоветуйте какую мангу было бы интересно почитать с учетом того, что на счету нет ни одной прочтенной. Хм... вопрос конечно интересный. Но вы бы хотя бы с жанрами определились. Какие вам интересны? Или какие аниме, фильмы, книги, нравятся, что бы было понятно, что посоветовать :) Цитата
Xon Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Хм... вопрос конечно интересный. Но вы бы хотя бы с жанрами определились. Какие вам интересны? Или какие аниме, фильмы, книги, нравятся, что бы было понятно, что посоветовать :)Эм..Аниме смотрел мало и из просмотренного могу выделить: тетрадь смерти, фейри тейл (забросил где-то на сотых сериях). Книги давно не читал, но нравится фентези.А вообще в манге нет что-то вроде маст-хэв? Цитата
Arashy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Xon, ...ну в принципе вроде есть. Но все же из этого маст-хева люди советуют, ориентируясь на вкусы спрашивающего :)По крейней мере так делаю я :)Из просмотренных да... можно сказать 2 противоположности :lol: Ладненько ловите несколько, только ответьте пожалуйсто на еще один вопрос. Какие истории предпочитаете, законченные и целостные или бесконечные длинносенены вам тоже нравятся (типо Нарут, Бличей и Ван Писов, кстати Фейри Тейл тоже сюда входит ;D)? И еще, на каком языке читаете? Только на русском или на англицком тоже? Но все же ловите примерный списочек (названия кликабельны):Монстр: Ужасная история20th Century BoysHolylandFullmetal Alchemist - незнаю, смотрели ли, и какой именно сезон, но все же...PsyrenAkira - отличается от аниме (если смотрели)Battle Angel AlitaBLAME!Навсикая из Долины Ветров - так же как АкираTrace - не манга, а корейская веб-манхва (полностью в цвете), но как представитель боевого сенена, довольно хороша, только к рисовке надо немного привыкнуть.One Punch-Man - вдруг понравится =)Berserk - дарк фентези + классикаRurouni KenshinGreat Teacher Onizuka - школьная комедия без фантастикиTrigun + Trigun Maximum Но это примерный список. Пишите что вам подошло, что нет. Тогда еще поищу :) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xon Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Ладненько ловите несколько, только ответьте пожалуйсто на еще один вопрос. Какие истории предпочитаете, законченные и целостные или бесконечные длинносенены вам тоже нравятся (типо Нарут, Бличей и Ван Писов, кстати Фейри Тейл тоже сюда входит ;D)?Думаю особое значение это не имеет. Главное, чтобы читать было интересно.И еще, на каком языке читаете?На русском.Но все же ловите примерный списочек (названия кликабельны):Спасибо большое. Сейчас начал читать The Breaker как закончу обязательно ознакомлюсь с данным списком. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Еще могу порекомендовать:Liar GameGantz - где-то до двадцатых томов лютый вин, потом начинает скатываться.Ubel BlattYokohama Shopping Trip - однозначный мастхэв, на мой скромный взгляд.Strongest Disciple Kenichi - длинносёнен.TorikoMPD - PsychoMasturbation Master Kurosawa - не смотрите на название, оче сильная манга. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Karoto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста мангу, которая не сильно продолжительная, но при этом, естественно, интересная и которую можно найти в наличии хотя бы на интернет магазинах рунета. Цитата
Arashy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста мангу, которая не сильно продолжительная, но при этом, естественно, интересная и которую можно найти в наличии хотя бы на интернет магазинах рунета. Но вы бы хотя бы с жанрами определились. Какие вам интересны? Или какие аниме, фильмы, книги, нравятся, что бы было понятно, что посоветовать Может хотябы скажите в каком жанре мангу ищите? И что в вашем понимании интересная? А то ее оченна много разной, почти на любой вкус ;) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Karoto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Может хотябы скажите в каком жанре мангу ищите? И что в вашем понимании интересная? А то ее оченна много разной, почти на любой вкус ;)Да, простите, я тут еще не освоился, как видите, новенький ;) Ну... В последнее время у меня два любимых жанра:1. Что то в духе пост-апокалипсиса и драмы, вроде Togainu no Chi. 2. Повседневность, желательно, комедийная, вроде Бакумана, Геншикена и т.д. :3 Ну и самое главное: читаю только печатные издания, которые можно купить на территории нашего СНГ. Собственно, все. Надеюсь, что поможите ^^ Цитата
Teisuu Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Посоветуйте, пожалуйста мангу, которая не сильно продолжительная, но при этом, естественно, интересная и которую можно найти в наличии хотя бы на интернет магазинах рунета. 1. Что то в духе пост-апокалипсиса и драмы, вроде Togainu no Chi."Повелители терний" (King of Thorn). Всего томов 6, издан пока 1, до конца года должны выйти ещё 2. Цитата
Karoto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 "Повелители терний" (King of Thorn). Всего томов 6, издан пока 1, до конца года должны выйти ещё 2.Большое спасибо, уже одно описание заинтересовывает, так что взято на заметку :з Цитата
Arashy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 @Karoto, Хм... жаль, что только в печатном читаете. Ведь на русском опубликовано, наверно, меньше 5% от реального количества (это я про более менее новые манги говорю 1990-2000х гг. и не считаю старые), в отличии от интернет-переводов (сканлейта), которого намного больше. *это была скрытая агитация :lol:* Ловите несколько, что нашла:Триган - практически постапокалиптикаChibisan Date - повседневностьПовелители терний- практически постапокалиптика (но скорее триллер и ужастик)Адзуманга Дайо- повседневностьЁцуба и!- повседневностьТигр и дракон!- повседневность Кстати, с постапокалиптикой в печатном виде вообще худо, да и на родине манги этот жанр не особо популярен и не так уж много есть произведений в этом жанре. Хотя есть два очень ярких и крупных произведения в этом жанре. Вопервых это Кулак Полярной Звезды(Hokuto no Ken), это можно сказать целая эпоха в мире манги. И 2я Battle Angel Alita, эпоха не эпоха - но классика. Цитата
Karoto Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 @Karoto, Хм... жаль, что только в печатном читаете. Ведь на русском опубликовано, наверно, меньше 5% от реального количества (это я про более менее новые манги говорю 1990-2000х гг. и не считаю старые), в отличии от интернет-переводов (сканлейта), которого намного больше. *это была скрытая агитация :lol:* Ловите несколько, что нашла:Триган - практически постапокалиптикаChibisan Date - повседневностьПовелители терний- практически постапокалиптика (но скорее триллер и ужастик)Адзуманга Дайо- повседневностьЁцуба и!- повседневностьТигр и дракон!- повседневность Кстати, с постапокалиптикой в печатном виде вообще худо, да и на родине манги этот жанр не особо популярен и не так уж много есть произведений в этом жанре. Хотя есть два очень ярких и крупных произведения в этом жанре. Вопервых это Кулак Полярной Звезды(Hokuto no Ken), это можно сказать целая эпоха в мире манги. И 2я Battle Angel Alita, эпоха не эпоха - но классика.Огромное спасибо ^^ Не поймите неправильно, просто для меня печатное издание манги тоже самое, что и печатное издание книги. Электронные варианты меня как то отталкивают просто потому, что само ощущение чтения уже теряется. В добавок, зрение у меня не самое лучшее, так что глаза уже начинают побаливать от долгого просиживания за компьютером. Я люблю веб мангу, ибо когда читаю ее, то вижу, что люди, которые мало известны и не издаются все равно очень популярны (например, Wake up, Deadman! или Blackred). Эта манга - своего рода стимул продолжать самостоятельно учиться рисовать ^^ Еще раз спасибо вам за помощь и за то, что уделили мне время :з Цитата
Werther Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Не поймите неправильно, просто для меня печатное издание манги тоже самое, что и печатное издание книги. Электронные варианты меня как то отталкивают просто потому, что само ощущение чтения уже теряется. В добавок, зрение у меня не самое лучшее, так что глаза уже начинают побаливать от долгого просиживания за компьютером.Могу порекомендовать электронные читалки (которые E-Ink). Глаза не устают и мангу можно читать смело, так как в большинстве своем она черно-белая. Цитата
Karoto Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Могу порекомендовать электронные читалки (которые E-Ink). Глаза не устают и мангу можно читать смело, так как в большинстве своем она черно-белая.Ну, опять таки повторюсь, я не очень фанатею от электронных изданий. Но все же буду благодарен за хорошие читалки :з Цитата
Karoto Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 @Karoto, Хм... жаль, что только в печатном читаете. Ведь на русском опубликовано, наверно, меньше 5% от реального количества (это я про более менее новые манги говорю 1990-2000х гг. и не считаю старые), в отличии от интернет-переводов (сканлейта), которого намного больше. *это была скрытая агитация :lol:* Ловите несколько, что нашла:Триган - практически постапокалиптикаChibisan Date - повседневностьПовелители терний- практически постапокалиптика (но скорее триллер и ужастик)Адзуманга Дайо- повседневностьЁцуба и!- повседневностьТигр и дракон!- повседневность Кстати, с постапокалиптикой в печатном виде вообще худо, да и на родине манги этот жанр не особо популярен и не так уж много есть произведений в этом жанре. Хотя есть два очень ярких и крупных произведения в этом жанре. Вопервых это Кулак Полярной Звезды(Hokuto no Ken), это можно сказать целая эпоха в мире манги. И 2я Battle Angel Alita, эпоха не эпоха - но классика.Еще раз спасибо за советы по манге, сегодня ходил затариваться и купил Повелители Терний по вашему совету ^^ Цитата
Arashy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @Karoto, да незачто, всегда пожалуйста. Если что, обращайтесь :) Блин даже как-то неловко стало за все ваши спасибки... :blush: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.