Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Хм, душа-то его осталась... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Neo[RAGE] нет, я прото, как его в Манге извратили... Цитата
Морриган Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Milk Crown, Milk Crown H, Milk Crown Lovers. Обалденная романтическая комедия в стиле Гуд Морнинга. Бремен, ессно. Тут без комментариефф Цитата
aliska Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Домо аригато годзаймасу, Катадзикэнай ^-^ )))) Спасибо большое за прекрасные советы))) Теперь то, я знаю куда направить свои стопы или точнее свой браузер))) всем АРИГАТО !))) Цитата
Angel Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Вот посмотрела еву и хочется что-нить легкого почитать.Что-то типа Аизу или даже Video Girl Ai.Думаю понятно на какую тему ^_^.Что сможете посоветовать, господа Отаку? Цитата
Faye Valentain Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Почитай Лав Хину, Ину Яшу... Цитата
Alter_ego Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Кстати, где бы Еву достать?:) А почитать советую Айзу, если знаешь английский, то и Лав Хину:) Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 А почитать советую Айзу, если знаешь английский, то и Лав Хину<_<ЛОЛ. Типа в Лав Хине смысла больше, чем в Айзу? :) Цитата
Freez Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 ЛОЛ. Типа в Лав Хине смысла больше, чем в Айзу? Нет! Ты не правильно всё понял! Айзу полностью переведенна на русский, а Лав Хина нет... Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Freez последний том Айзу ещё не перевели.И Айзу тож желательно на инглише читать, а то переводчики там ТАКОГО наворотили... Цитата
Freez Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) Вообще-то перевели http://aizumanga.narod.ru/Конечно на Инглише лучше читать, но не задумывалсяли ты насколько точно с японского напереводили?!! Если уж так, то изучать надо японский и мангу читать на родном языке!!! 8) Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 но не задумывалсяли ты насколько точно с японского напереводили?!!если так рассуждать, то и аниме надо на джапане смотреть, а то мож где фансабберы залажались? ))) И вообще, лучше в Японии жить ))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Кстати, где бы Еву достать?:rolleyes:О_овот уж что достать не проблемадаром, что есть туева хуча аниме магазинов по Питеруно ева даже в метро продается ))и на Юноне тоже...имх по ней достать можно все, даже все 13двд с русским-английским-японскним звуком, а точнее 15 ибо EoE + DnR %)ЗЫ смотри только с японским звуком ) или оч много потеряешь Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 После просмотра евы - советую почитать саму еву. расхождения в сюжете и некоторые моменты - многое дополнят и обьяснят Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 tomoshibi Манга "Ева" совсем другая, нежели аниме. Там более раскрыты чувства героев... Цитата
Norowareta Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 VGI - это у нас теперь "лёгкое"??? о_О Цитата
Kensuke Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 После Евы надо не отходить, глупые. После евы надо Грузиться еще большим грузом.Читай Blame! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Что попроще.. гм.. Из того что не сложно достать Dna^2, Midori no Hibi, Ranma 1/2.... Aa, Megami-sama... гм... Gravitation, но если хочешь отдохнуть душой.. Почитай Yokohama Kaidashi Kikou. Цитата
Alter_ego Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 FreezredbullПоследний том Айзу переводиле при мне, ещё когда не было 1-14 томов на Мангопроекте. Гекон не даст соврать - это он выложил у себя на хосте 11-14 тома, а в последствие там же был выложен 15 том:)Да перевод не супер, есть ошибки, но он очень нужный:) Добавлено в 18:20: Что попроще.. гм.. Из того что не сложно достать Dna^2, Midori no Hibi, Ranma 1/2.... Aa, Megami-sama... гм... Gravitation, но если хочешь отдохнуть душой.. Почитай Yokohama Kaidashi Kikou. Где? Где можно скачать DNA^2 на русском (мангу) ?:)Первый том я скачал, а всё остальное где?:) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Где? Где можно скачать DNA^2 на русском (мангу) ?:(её на русском ещё нету. тока скрипты. Спроси на мангапроекте, пускай тебе скинут сами переводы пока тока в тексте. другого варината нету 2 НЕо - сказал мои слова но по иному... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Alter_ego Ну я же не знал что нужно обязательно на русском )) :lol: Цитата
Alter_ego Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) её на русском ещё нету. тока скрипты. Спроси на мангапроекте, пускай тебе скинут сами переводы пока тока в тексте. другого варината нетуНа русском первый том есть:)Неее, текст не нужен, замучаюсь я его так читать:) Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 После Евы надо не отходить, глупые. После Евы надо Грузиться еще большим грузом.Читай Blame!Золотые слова! ))Я в своё время прямо так и сделала, между прочим.И до сих пор это 2 мои любимые вещи (Ева и Blame!). Цитата
PanicPanic Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 имхо, Ева и Blame -взрывоопасная смесь.. пироманы здесь имеются?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.