S O N I C Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 @S O N I C, @Очаровашкаспасибо, половину я уже читал, а половину даже и не слышал :rolleyes: . Спс :)Это были рекомендации на запрос Colette, по крайней мере с моей стороны) Хотя все перечисленное из разряда must read в моем понимании, поэтому рекомендовал бы каждому ознакомиться. А насчет хоррора, то посоветовал бы: Bio MeatDragonHeadI Am a HeroShikiShingeki no KyoujinSoilVariante 1 Цитата
Nioshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 аа ага, интересная манга других жанров мне тоже интересна :D Цитата
Очаровашка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) аа ага, интересная манга других жанров мне тоже интересна Я тоже под запрос Colette, кстати глянь Narutaru, Parasyte, Monster из рекомендованых выше, если не видел) Хоть там хорор и не главный жанр, но всё равно присутствует, так что под твой запрос подойдут)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное, думаю найду себе мангу по вкусу во всех этих списках, правда Blame меня не слишком впечатлил, хотя как кто то сказал, что я попросту не являюсь целевой аудиторией для этой манги. И еще небольшое уточнение какой процент из того что мне советовали есть на русском? Хотя и на английсском и так понятно. Да и мангу по Monster я читала немного, был бы смысл продолжить если бы она хоть чуть чуть отличалась от аниме, впрочем я еще вернусь к ней когда все забуду и захочу еще повторить. И кстати c Omoide Emanon я тоже знакома т.к. мне ее советовали, проникновенная вещица. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да пости все есть на рус, но большинство не до конца переведено. Так что лучше англ, если с этим нет проблем) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nioshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А можно ссылочку на архив. На английсском тоже можно, правда более сложную вещь могу и не понять. Цитата
Nioshi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 я онлайн читаюМожно по торрентам пошукать. Тот же рутрекер. Цитата
Colette Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 А дай ссылку на чтение онлайн, у меня с треккерами проблема просто. Цитата
Nioshi Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 верхние строчки поискаReadmanga.ru, Adultmanga.ru, Manga24.ru - на рус.Mangastream.com, Mangareader.net, Mangafox.com - на англ. Цитата
Colette Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Nioshi cпасибо за ссылки правда я 3 из этих архивов уже знаю. А можите кто нибудь посоветовать седзе-айную мангу? Какая из них наиболее интересна? Цитата
maj0r Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 В манге я новичок :rolleyes: . Подскажите пожалуйста классику разных жанров. Хотца романтики :) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) В манге я новичок :rolleyes: . Подскажите пожалуйста классику разных жанров. Хотца романтики :) Из законченной романтики: EmmaI"s / AizuKare KanoLove HinaMahorabaAi-renLiving Game Изменено 29 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 я бы добавил с список хорошей романтики веселый Koukou Debut, мрачноватую Bitter Virgin и наверное даже Watashitachi no Shiawase na Jikan Цитата
maj0r Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) EmmaI"s / AizuKare KanoLove HinaMahorabaAi-renLiving Game Koukou Debut, Bitter Virgin и Watashitachi no Shiawase na Jikan Из всего этого в переведенном состоянии нашел только Love Hina ( которую уже читал) и Bitter Virgin. Можете подсказать рускоязычный ресурс где скачать или кинуть ссылку на тему где подскажут место скачивания? Премного извиняюсь за оффтоп. Изменено 29 октября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) maj0rпосморти предыдущюю страницу, там это вопрос обсуждали - это нащёт ресурсов)))))К тому же почти все манги которые вам посоветовали, есть на русском, пусть и некоторые и не поностью(разве что тока Ai-Ren на русском нету)Для того чтобы читать романтичесие сёнены, обычно достаточно базового школьного английского, не нада их бояться)) Из того что точно есть на русском(некоторые переведены не полностью) я бы посоветовал вамВ лесу мерцанья светлячков - милые и короткие историиA town where you live(перевдено где-то 100 глав)Good Ending(его онгоингом переводят, тоже ,больше 100 переведено)Ane Doki (Неплохая романтика\эти, не очень длинная, переведена полностью)Houkago Play(ёнкома, переведно где-то глав 10, но вещь очень необычная и интерсеная))Если что-то драматичное сильно - сёдзе серия Deep Love(передено полностью, сёнен оригинал на сколько я знаю не переведён)Плюс манга по известным аниме\играм(или по которым их делали) - Школьные дни, Памятное небо, Любовные неприятности и т.д - там со 100% вероятностью будет перевод)) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) A towm where you live, также известная как Kimi no Iru Machi -- была отличной вещью до токийской арки.Но даже с токийской аркой я был готов смириться до т.н. воссоединенияуныло читаю онгоинг только чтобы знать, что еще автор придумает чтобы читатели с размаху засветили себе по лбу. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) JabberwockerПочитай Pastel если ещё не видел(Мне первые 50 глав она тетрадь смерти напонила- "Если она подумает что я её люблю то ей будет неловко, но если она подумает что я её не люблю то она .. , но вдруг она на самом деле ... ( и так покругу)" я конечно утрирую но тем не менее.. А мне нравиться и после токийской арки))Вот Good Ending мне как-то после их расставания и отката в отношений на 50 глав стал меньше нравиться Но вот ганц, любимый мой, этим летом меня больше всех растраивал, по прежнему интересно было конешно, но как-то после предыдущего ожидаешь большего, но вот в 350 он наконец её нашёл Уверен что всё снова закрутится!!! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Очаровашка (смотреть историю редактирования) Цитата
maj0r Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) maj0rпосморти предыдущюю страницу, там это вопрос обсуждали - это нащёт ресурсов))))) базового школьного английского,За направление большое спасибо! К сожалению у меня базовый школьный французский, так что мне бы русскоязычные ресурсы. :Dверхние строчки поискаReadmanga.ru, Adultmanga.ru, Manga24.ru - на рус. Посмотрел я те ресурсы.. Мне бы именно скачивание, не просмотр онлайн. Оффтоп, такой оффтоп ;) Изменено 31 октября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 тогда остается рутрекер Цитата
S O N I C Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Посмотрел я те ресурсы.. Мне бы именно скачивание, не просмотр онлайн. Оффтоп, такой оффтоп ;)См. Animanga.ru А вообще на том же Ридманга на странице с той или иной мангой обычно присутствуют ссылки на сайт переводчиков, откуда и можно скачать эту мангу. Изменено 31 октября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Очаровашка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 +1 про анимангу, это пожалуй крпунейший сборник манги на русском + какая-то информация о переводах будущих. Ну а лично я обычно пользуюсь рутрекером если хочу на русском, качать с торентов конечно же удобнее. Цитата
Gosick Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хех.... Посмотрел около 400 аниме с романтикой.... Похоже больше нету или я не знаю... Ну так вот недавно перешёл на мангу... И дико подсел на неё).. И так хочу кокую нибудь мангу с романтикой и поцелуями... И желательно , чтобы гг небыл прям такой уж тряпкой.... Все что сейчас нашел , там одна печаль , а драму я не очень люблю... Особенно если не хэппи энд... И неочень то мне нравится ревность но можно и с нею... И было бы неплохо но не обезательно , чтобы присутсвовали сцены с ЭТИМ делом.. Ну скажем так , дело которе делает детей).. Понравилась Nozoki Ana и Iris Zero... Надеюсь на важу помощь) Хех.... Посмотрел около 400 аниме с романтикой.... Похоже больше нету или я не знаю... Ну так вот недавно перешёл на мангу... И дико подсел на неё).. И так хочу кокую нибудь мангу с романтикой и поцелуями... И желательно , чтобы гг небыл прям такой уж тряпкой.... Все что сейчас нашел , там одна печаль , а драму я не очень люблю... Особенно если не хэппи энд... И неочень то мне нравится ревность но можно и с нею... И было бы неплохо но не обезательно , чтобы присутсвовали сцены с ЭТИМ делом.. Ну скажем так , дело которе делает детей).. Понравилась Nozoki Ana и Iris Zero... Надеюсь на важу помощь)и хочется чтобы , графика была на уровне... А не 90-ых годов Цитата
maj0r Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) тогда остается рутрекер Как раз там и искал в 1й раз. Может быть неправильно искал? За http://animanga.ru спасибо. Посмотрел около 400 аниме С таким невероятным, огромным, фантастическим кол-вом тайтлов, можно уже и самому разобраться что бы почитать из манги так то да ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 тэкс, хоррорами я насытился (спасибо за рекомендации). Посоветуйте теперь годную мангу "приключения, комедия" типо Slayers, или вот внезапно наткнулся на Magi - Labyrinth of Magic (хотя примеры относятся к фэнтези, реал/альтер мир тоже годится, или постапокалиптика типо Сунабозу). К этой категории относится множетство сёнэнов, самые известные я опять же все прочитал. Но конечно будет лучше что нить повзрослее :) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) тэкс, хоррорами я насытился (спасибо за рекомендации). Посоветуйте теперь годную мангу "приключения, комедия" типо Slayers, или вот внезапно наткнулся на Magi - Labyrinth of Magic (хотя примеры относятся к фэнтези, реал/альтер мир тоже годится, или постапокалиптика типо Сунабозу). К этой категории относится множетство сёнэнов, самые известные я опять же все прочитал. Но конечно будет лучше что нить повзрослее :) Violinist of Hamelin (входит в мой топ3 завершенных сёненов)Konjiki no Gash Bell!!Ghost Sweeper MikamiKyou Kara Ore WaDorohedoroTower of GodTorikoIdMy Name is ZushioYureka Witch HunterKing of Hell Изменено 3 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.