Nioshi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 там же про школу?подскажите мангу типо MPD - Psycho :D Цитата
trnorep Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну, по-скольку по старому запросу ничего нету, сама я нашла только 1, но она мне не понравилась. Новый запрос.Ищу сейнен, в котором гг - девушка янгирэ, с многочисленными чертями, населяющими ее тихие омуты. Одна ее сторона скромная и тихая, другая - кровожадная убивца, костеломальщица и кишковыдирательница. Эдакий Ichi the Killer в женском обличье. Можно с превращением. НО, важно, чтобы ее первая, известная широкому округу сторона, несмотря на скромность и робость, не испытывала угрызений совести по тому, что совершает ее темная сторона. Чтобы не была плаксой и нытиком, умственно отставшей. Главное (желательно) в сюжете - сосуществование двух личностей в одном теле, внутренние переживания и размышления. Если знаете хорошую мангу в таком стиле с парнем, то тоже можно... Цитата
Nioshi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Если знаете хорошую мангу в таком стиле с парнем, то тоже можно...MPD - Psycho <_< Изменено 11 января, 2011 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Niov, недавно 2-ой раз пробовала начать читать, но что-то не идет эта манга у меня. Но все равно, спасибо. Цитата
TheEnt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь мрачное и депрессивное (но вовсе не обязательно трагическое), но не ужастик, что-нибудь психологическое. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) TheEnt: Oyasumi Punpun, Ai-Ren, Bokurano, Ikigami, MW. Изменено 17 января, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
кудряшка бо Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 посоветуйте юри манги похожие на medicine rub(лечение растираниями) или mio bares all Цитата
Az. Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Читаю только One Piece и Bakuman (онгоингом, в смысле). Давно ничего нового не читал... Что-нибудь интересное появилось? Из старого мне Vagabond понравился, да Parasyte (хоть и жесть). Dorohedoro - суперская вещь, жалко только, что прикрыли лавочку сканлейта... Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Dorohedoro - суперская вещь, жалко только, что прикрыли лавочку сканлейта...Wait what? KusoSekai продолжает переводить на русский, недавно 13ый том закончили, на английский как 15ый вышел относительно недавно, так его сразу и перевели, собственно... выходит манга - переводят. Цитата
Az. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 О, че? Можно ссылку на английский? Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 baka-updates, а дальше чудеса поиска. Цитата
oregusan Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 привет, ктонить мангу псайрен читал ? Цитата
oregusan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 советую всем прочитать мангу псайрен на сайте manga24 , лучшая манга которую я читал , она ещё переводится Цитата
Anilucard Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) хаюшки!реквестирую мангу про моду, ателье и модельеров.навроде Paradise Kiss либо про что-то сходное и не обязательно чтобы было на русском. а лучше вообще на английском. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Anilucard (смотреть историю редактирования) Цитата
AxEffecT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток, господа и дамы)На форуме зарегистрировался только что, поэтому тему новую создать не могу( Вопрос мой звучит даже не "Что почитать?" а "Что подарить?" ^_^ Близится 8 марта, девушка моя - анимешница, но с крайне привередливыми вкусами. Я хотел ей подарить мангу, сам в этом деле не смыслю - не читал ни одной, рассчитываю на вашу оперативную(праздник уже на днях) помощь) Мой выбор пал на I's но я не уверен что ее можно найти в магазинах(г. Самара), не уверен что ее вообще в России издавали. А заказать можно где-либо?) Останавливает также ее размер - 15 томов! Реально ли в течение недели достать это чудо хотя бы несколько томов, во какую сумму мне это встанет? И какая может быть альтернатива I's? Заранее спасибо Цитата
Anilucard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 указанный мною выше Пэрадайз киссесть в любом книжном 200 рэ за томикна данный момент в рашке выпущено 3 тома вроде если девушка любит моду и истории о любви, самое то Цитата
AxEffecT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасиииибо за альтернативу) Это не обязательно должна быть лав стори и тем более мода, главное чтобы это было бомбой и не было слишком(!) нагружено депрессняком) Все же кто что может сказать по поводу I's в России? Ну хотя бы на заказ, ну пожалуйста! :lol: Цитата
Anilucard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Айзу официально не лицензировалитак что искать ее только в аниме-шопахи то вряд ли найдешь на других языках ищи в забугорье АПД: вот эта манга вообще наикрутенно была бы в подарокс юмором такая, забавная5 томов выпущено Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Anilucard (смотреть историю редактирования) Цитата
AxEffecT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ок) А как планы "Б" "В" и "Г" какие произведения посоветуете? Плевать на лав стори, главное чтобы было нечто такое, с чего башню сорвет) Вот чтоб как музыка Linkin Park, игра Джонни Деппа, фильмы Дж. Лукаса, стихи Шекспира... Цитата
AxEffecT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на "вот эту" не работает...) Цитата
Anilucard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 убери из ссылки кириллические символы и найди на сайте мангу "дни мидори"на том же сайте "Воспоминания об Эманон" тоже рулезная весчь Цитата
AxEffecT Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) "Воспоминания" заинтересовали, спасибооооо) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем AxEffecT (смотреть историю редактирования) Цитата
Anilucard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 всегда пожалуйста Цитата
Nioshi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите мангу про людей со сверхспособностями в стиле иксменов (и желательно с "типо бы" научной подоплекой) Цитата
Albus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 подскажите мангу про людей со сверхспособностями в стиле иксменов (и желательно с "типо бы" научной подоплекой)Alive - Final Evolution, Parasyte Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.