Рицка-тян Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Мне очень понравилась манга "Полуночный секретарь" очень классная=) Цитата
Zloj Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вчера увидел мангу йоу в квадрате все 2 тома,скажите стоит купить? Цитата
poofardharPox Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Beck. посмотрела две серии и после этого валяется на компе. Все орут, что первые две серии нужно переварить, а дальше всё просто очень-очень ня, но меня аниме должно захватывать с первой серии, а не с 20. Иначе зачем я их вообще смотрю? Цитата
Guljaca Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Так, кто знает где можно достать мангу из ограниченного тиража с bikko? Цитата
berzk_j Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто-нибудь знает, Honey Comb до конца на русский переведен и дорисован вообще?И Amato Amaro - брался кто-нибудь за русский перевод? Цитата
DeMximus Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Посоветуйте, что почитать из гаремников? ;) Все (почти все) аниме-гаремы давно осмотрены, т.е. интересует нечто, что не экранизировалось. Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Мне очень нравится манга ."В поисках полной Луны" Мне ее помню тоже советовали читать половина друзей в блоге))Хотя раньше я к манге отностилась скрептически и не читала.А после этой полюбила.))В манге 7 томов. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Посоветуйте, что почитать из гаремников? ;)Все (почти все) аниме-гаремы давно осмотрены, т.е. интересует нечто, что не экранизировалось.Sankarea(пока у героя в всего 2 девушки, но не думаю что это предел),Tasogare Otome x Amnesia, Rappi Rangai,Kimi no Iru Machi, Onihime VS, The World God only Knows .... Цитата
ShedoN Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Отсмотрел недавно оба сезона аниме xxxHolic и очень понравилось и поэтому решил прочитать и мангу, но узнал что в манге xxxHolic происходит крослайн с мангой Tsubasa Chronicle и этот крослайн очень важен для понимания сюжета обоих произведений. Поэтому просьба к тем кто читал или просто знает эти манги, как правильно их читать чтобы полностью понимать смысл происходящего ? Например сначала полностью прочитать одну потом другую или чередовать прочтение глав обоих произведений ? Изменено 29 августа, 2010 пользователем ShedoN (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ShedoN ,вот очень интересный вопрос. Всё обшарила в поисках ответа. Никто не говорит КАК это читать. Но получается, что Tsubasa Chronicle завершена, а xxxHolic-нет. Так что я , когда рискну начать читать, предпочту с Хроники крыльев ознакомиться первой, а потом уже к старости и ххх -надеюсь, дочитать,) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Riname (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, Honey Comb до конца на русский переведен и дорисован вообще?Нет, не дорисован. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fate_tertium Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 ShedoNЕсли еще актуально, то манга хххГолика где-то чаптеров на двадцать-тридцать опережает Цубасу (ну, по крайней мере до ее завершения точно). То есть о событиях,которые есть в обеих мангах раньше рассказано в хххГолике.Обе работы действительно сильно переплетаются, но в голике частые отклонения на еденичные случаи (зачастую просто клиентура Юко) из-за чего и такие отклонения, в цубасе же непрерывающийся сюжет.Читал их с разницей в один том и все отлично воспринималось, пробелов в понимании не возникало... Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Никогда не читала мангу (до аниме)....Как ее правильно выбрать??? И что почитать????)))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Как ее правильно выбрать?Выбирай сердцем (с) Цитата
Mad Toy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 эх... и почему же меня сердце еще никуда не привело?!)))))) спасибо))) Цитата
Savna Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Никогда не читала мангу (до аниме)....Как ее правильно выбрать??? И что почитать????))))сначала почитай мангу, по которой было снято понравившееся аниме, если понравиться, сделай запрос в этой теме - "посоветуйте мангу типа *название прочитанной манги* ", а там процесс сам пойдет. Почитаешь пару штук и определишься. Еще можно на Ворд Арте почитать описания и посмотреть рисовку более-менее известных вещей, чтоб со вкусами определиться. По теме:Посоветуйте мангу про боевые искусства, чтоб поменьше всяких магических штук, побольше реализма, по минимуму фансервиса и никаких дерущихся девок с 6 размером. читано:Holyland - очень понравилось, хотелось бы именно такого планаKarate Shoukoushi Kohinata Minoru - понравилосьShijou Saikyou no Deshi Kenichi - понравилосьThe Breaker - почитать можно, минус - левелап ГГ за счет "магических" силVeritas - совсем не понравилось, убойный фансервис Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) По теме:Посоветуйте мангу про боевые искусства, чтоб поменьше всяких магических штук, побольше реализма, по минимуму фансервиса и никаких дерущихся девок с 6 размером.Ares? Реализм там, конечно, анимешный, но минимум фансервиса, никакой магии. Боевых искуств, правда, там нет - все мечники, ну и рисовка своеообразная. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Desmynd Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Посоветуйте, что почитать Цитата
Кремль Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Посоветуйте, что почитать - поконкретнее? Какие предпочтения в стиле? Цитата
Desmynd Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 мистика, ужасы, драма Цитата
Кремль Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Эх, я больше легкое читаю... Ну, одним боком ужасы - "школа мервяков", мне понравилось, зомби с юмором... Gyo - классические монстр-ужасы... Цитата
Savna Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мистика, ужасы, драма Uzumaki - реально не по себе было Боевых искуств, правда, там нет - все мечники, ну и рисовка своеообразная.спасибо, но мечников не надо, к тому же это манхва, а у меня с ней не очень хорошие отношения сложились. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Savna , https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=rounder реализм , наверное , уровня Холилэнда. девушки дерутся , но , кажись размер не 6-ой. и да , онгоинг. может еще , что-то вспомню. сам просто интересуюсь такими мангами :D Изменено 13 сентября, 2010 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо, но мечников не надоKarate Shoukoushi Kohinata Minoru, Historys Strongest Disciple Kenichi , Hajime no Ippo, Veritas - Там мечей нет."Арес"- отличная манга, кровавенькая, заделанная под средневековье. Минус - все супер бойцы тощие как щепки. Цитата
Savna Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Savna , https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=rounder реализм , наверное , уровня Холилэнда.рисовка хороша, посмотрим, но там пишут что мало ее еще. Эх, найти бы мангу такую томов на 20 и больше, не могу я онгоинги читать-смотреть интерес теряется. Karate Shoukoushi Kohinata Minoru, Historys Strongest Disciple Kenichi , Hajime no Ippo, Veritasэ-э...я это уже все перечислила выше, как читанное, кроме Иппо, но по нему еще аниме лежит не смотренное, так что читать пока не буду. неужели и правда ничего больше по рукопашным боевым искусствам нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.