Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Beck.

посмотрела две серии и после этого валяется на компе. Все орут, что первые две серии нужно переварить, а дальше всё просто очень-очень ня, но меня аниме должно захватывать с первой серии, а не с 20. Иначе зачем я их вообще смотрю?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне очень нравится манга ."В поисках полной Луны" Мне ее помню тоже советовали читать половина друзей в блоге))Хотя раньше я к манге отностилась скрептически и не читала.А после этой полюбила.))В манге 7 томов.
Опубликовано
Посоветуйте, что почитать из гаремников? ;)

Все (почти все) аниме-гаремы давно осмотрены, т.е. интересует нечто, что не экранизировалось.

Sankarea(пока у героя в всего 2 девушки, но не думаю что это предел),Tasogare Otome x Amnesia, Rappi Rangai,Kimi no Iru Machi, Onihime VS, The World God only Knows ....

Опубликовано (изменено)
Отсмотрел недавно оба сезона аниме xxxHolic и очень понравилось и поэтому решил прочитать и мангу, но узнал что в манге xxxHolic происходит крослайн с мангой Tsubasa Chronicle и этот крослайн очень важен для понимания сюжета обоих произведений. Поэтому просьба к тем кто читал или просто знает эти манги, как правильно их читать чтобы полностью понимать смысл происходящего ? Например сначала полностью прочитать одну потом другую или чередовать прочтение глав обоих произведений ? Изменено пользователем ShedoN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ShedoN ,

вот очень интересный вопрос. Всё обшарила в поисках ответа. Никто не говорит КАК это читать. Но получается, что Tsubasa Chronicle завершена, а xxxHolic-нет. Так что я , когда рискну начать читать, предпочту с Хроники крыльев ознакомиться первой, а потом уже к старости и ххх -надеюсь, дочитать,)

Изменено пользователем Riname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь знает, Honey Comb до конца на русский переведен и дорисован вообще?
Нет, не дорисован. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ShedoN

Если еще актуально, то манга хххГолика где-то чаптеров на двадцать-тридцать опережает Цубасу (ну, по крайней мере до ее завершения точно). То есть о событиях,которые есть в обеих мангах раньше рассказано в хххГолике.

Обе работы действительно сильно переплетаются, но в голике частые отклонения на еденичные случаи (зачастую просто клиентура Юко) из-за чего и такие отклонения, в цубасе же непрерывающийся сюжет.

Читал их с разницей в один том и все отлично воспринималось, пробелов в понимании не возникало...

Опубликовано
Никогда не читала мангу (до аниме)....

Как ее правильно выбрать??? И что почитать????))))

сначала почитай мангу, по которой было снято понравившееся аниме, если понравиться, сделай запрос в этой теме - "посоветуйте мангу типа *название прочитанной манги* ", а там процесс сам пойдет. Почитаешь пару штук и определишься. Еще можно на Ворд Арте почитать описания и посмотреть рисовку более-менее известных вещей, чтоб со вкусами определиться.

По теме:

Посоветуйте мангу про боевые искусства, чтоб поменьше всяких магических штук, побольше реализма, по минимуму фансервиса и никаких дерущихся девок с 6 размером.

читано:

Holyland - очень понравилось, хотелось бы именно такого плана

Karate Shoukoushi Kohinata Minoru - понравилось

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi - понравилось

The Breaker - почитать можно, минус - левелап ГГ за счет "магических" сил

Veritas - совсем не понравилось, убойный фансервис

Опубликовано (изменено)
По теме:

Посоветуйте мангу про боевые искусства, чтоб поменьше всяких магических штук, побольше реализма, по минимуму фансервиса и никаких дерущихся девок с 6 размером.

Ares?

Реализм там, конечно, анимешный, но минимум фансервиса, никакой магии.

Боевых искуств, правда, там нет - все мечники, ну и рисовка своеообразная.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
мистика, ужасы, драма

Uzumaki - реально не по себе было

Боевых искуств, правда, там нет - все мечники, ну и рисовка своеообразная.

спасибо, но мечников не надо, к тому же это манхва, а у меня с ней не очень хорошие отношения сложились.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Savna , https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=rounder

реализм , наверное , уровня Холилэнда. девушки дерутся , но , кажись размер не 6-ой. и да , онгоинг.

может еще , что-то вспомню. сам просто интересуюсь такими мангами :D

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
спасибо, но мечников не надо

Karate Shoukoushi Kohinata Minoru, Historys Strongest Disciple Kenichi , Hajime no Ippo, Veritas - Там мечей нет.

"Арес"- отличная манга, кровавенькая, заделанная под средневековье. Минус - все супер бойцы тощие как щепки.

Опубликовано
Savna , https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=rounder

реализм , наверное , уровня Холилэнда.

рисовка хороша, посмотрим, но там пишут что мало ее еще. Эх, найти бы мангу такую томов на 20 и больше, не могу я онгоинги читать-смотреть интерес теряется.

Karate Shoukoushi Kohinata Minoru, Historys Strongest Disciple Kenichi , Hajime no Ippo, Veritas

э-э...я это уже все перечислила выше, как читанное, кроме Иппо, но по нему еще аниме лежит не смотренное, так что читать пока не буду.

неужели и правда ничего больше по рукопашным боевым искусствам нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация