Риити Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А посоветуйте что нибудь типо Наруто,но более старое,что нибудь с драками вобщем)С магией но не девочек волшебниц>.<)) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А посоветуйте что нибудь типо Наруто,но более старое,что нибудь с драками вобщем)С магией но не девочек волшебниц>.<))http://www.mangaupdates.com/series.html?id=1122еще есть Slayers, но мне кажется "девочка-волшебница" перечеркивает. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Риити Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Спасибо!!!)))) :)А Рубак я смотрела))) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Риити (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 посоветуйте мангу на подобие Gits,Дисбаланса. Ну , у авторов Дисбаланса есть ещё замечательная история -Onihime Vs ;) Kimi no Iru MachiMx0-сама недавно начала читать, очень доставляет.Onegai Teacher, наверное, подойдет,) Цитата
Vanesik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 посоветуйте что то на подобии Fairy tail и One Piece Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Буратино и Хлорку предлагать :huh:? Цитата
Iahel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 посоветуйте что то на подобии Fairy tail и One Pieceну, первыми на ум приходят более ранние работы Хиро, Rave и Monster Hunter Orage...а так берите любой махо-сёнен с комедией в жанрах и вы попали по адресу, тот же Blue Dragon от одного из авторов тетрадки, Soul Eater, Shaman King, Black Cat, 666satan и т.д... все перечислять задолбаешься, ибо тысячи их. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Посоветуйте хорошую романтику, в конце хеппиенд и чтоб обязательно они поженились в конце и неплохо бы детей заимели. Как в Suzuk'e. ЛавХину читал, ее не надо. Цитата
desolate Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce,сразу советую тебе ещё одну мангу автора Suzuk'и - Kimi no Iru Machi(правда она ещё в онгоинге,надеюсь это тебя не отпугнёт,мне даже больше Suzuk'и нравится :) ) Cat Street,только это сёдзе (одна девушка и вокруг неё вертится несколько парней),но одна из лучших вещей этого жанра,я считаю.Lovely Complex,даже если уже аниме посмотрел,всё равно советую :D Eternal Sabbath,не совсем по запросу,но "детей заимели"мне сразу эта манга вспоминается))Fruits Basket Изменено 21 марта, 2010 пользователем desolate (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Lyra.DamnedIce,сразу советую тебе ещё одну мангу автора Suzuk'и - Kimi no Iru Machi(правда она ещё в онгоинге,надеюсь это тебя не отпугнёт,мне даже больше Suzuk'и нравится ;) ) Cat Street,только это сёдзе (одна девушка и вокруг неё вертится несколько парней),но одна из лучших вещей этого жанра,я считаю.Lovely Complex,даже если уже аниме посмотрел,всё равно советую :D Eternal Sabbath,не совсем по запросу,но "детей заимели"мне сразу эта манга вспоминается))Fruits Basket 1. Kimi no Iru Machi - есть пока 5 томов, сколько планируется, не знаешь? Но обязательно почитаю. 2. Уже окончена, есть 5 томов на русском, ждать перевода или 6-8 на английском дочитать? 3. Там небыло свадьбы у главных героев, правда было у других... Но вещь очень хорошая, согласен. 4. Eternal Sabbath - фантастика, драма, психология, сэйнэн. Может ты где перепутал или все правильно? 5. Вначале стоит аниме посмотреть или сразу с манги начинать? Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ещё хороший выбор йоу в квадрате и йоу в квадрате+(продолжение)Юная королева Джун!_вот эта манга суперская! :) Цитата
Albus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Мне бы что-нибудь с кровью, экшеном, сиськами, и крутым гг (лучше даже если не с самого начал крут, а постепенно). Примеры: Gantz, Highschool of Dead. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Mahou Tsukai Kurohime - по всем параметрам.По типу Гантца можно Zetman посоветовать. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Sogeking74, Курохиме? Наверное, нужно было уточнить, что гг должен быть мужского пола... Терпеть не могу на главных ролях тех, кого маркируют Strong Female lead. Да и это сенен (обычно кровью, экшеном, сиськами отличаются сейнены), по всем параметрам, там действительно будет все мной перечисленное ? С какой главы?)Вот Зетмана пощелкаю, спасибо. Надеюсь, не разочаруюсь. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 там действительно будет все мной перечисленное ? С какой главы?)Не то, чтобы там было откровенно много крови и голых титек, но вот экшена, крутых моментов и округлых форм - это точно много. Если интересует именно прокачка и мясо, то сюда же мой любимый Kiseijuu можно приписать. И ГГ там паренек. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,что нибудь наподобие Vampire Knight. Что нибудь мистическое,фантастическое,с линией любви/ненависти.Что нибудь не особо старое, начиная года с 2000. Пожалуйста не оставьте без ответа.Заранее спасибо. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Angel Sanctuary, наверное. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Angel Sanctuary, наверное.Ой нет, описание совершенно не порадовало.Не люблю такое, хочется что нибудь такое ... но без инцеста,яойа,юри,хентая и всего прилагающегося ... Цитата
Iahel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мне бы что-нибудь с кровью, экшеном, сиськами, и крутым гг (лучше даже если не с самого начал крут, а постепенно). Примеры: Gantz, Highschool of Dead.Blue Dragon вроде подходит.Übel BlattTenjou Tenge бы посоветовала, но уже читано, наверное.Air Gear и Курозука, не к ночи они будут помянуты, тоже из этой серии, вторая, правда, более кровавая.Aflame Inferno, судя по сканам, тоже ваш клиент. Посоветуйте,пожалуйста,что нибудь наподобие Vampire Knight.любое generic shoujo в принципе подходит.даже пресловутая Фушиги юги или Корзинка... что там еще есть... Басара какая-нибудь... Цитата
xxSouLxx Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Blame! посоветую если не читал. Штука стоющая только мозг выцносит жоско! По экшену, крови и крутому гг подходит. Правдо на "сиськи" автор поскупился :) Цитата
Novelette Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 посоветуйте вещи вроде йокохамы и арии. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) посоветуйте вещи вроде йокохамы и арии.http://myanimelist.net/manga/4/Yokohama_Ka..._Kikou/userrecshttp://myanimelist.net/manga/81/Aria/userrecs Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Novelette Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Всё что было интересно от-туда - прочёл, посему и спрашиваю. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Novelette: Barakamon, Emma, Otoyomegatari, Mahoraba. Usagi Drop и Hotman вот еще, хотя не совсем то, но оба все равно отличные представители жанра повседневности. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.