Gerard Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Подскажите что нибудь на подобии Fairy Tail, уж очень меня эта манга зацепила :) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. «Watashitachi no Shiawasena Jikan». Суть смерти и суть жизни. Блин, как всегда. Открылись старые станицы — я и давай отвечать :) . Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Gerard Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Никто не подскажет мангу похожую (( или хотя бы примерно такого же жанра Цитата
Sogeking74 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Есть Rave того же мангаки.а похожего жанра - да почти любой батл адвенчер сенен. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Gerard Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Rave посмотрел пару серий и забросил...а манга сильно отличается от аниме Цитата
Az. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто-нибудь рисует так же интересно как Масамунэ Сиро? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Что входит в понятие "интересно"? Стиль рисовки? Сюжеты? Жанр? Цитата
Az. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё. :rolleyes: +По поводу сюжетов, можете подсказать что-нибудь глубокое(если такое вообще существует), и что бы была видна взаимосвязь начала с концом, то есть, не было бы ощущения, что автор додумывал комикс по ходу его рисования.( очень распространенное явление, если верить манге bakuman :lol: ) . Коротко говоря - что бы вещь была цельной. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё.Цутому ТакахасиКю ХаясидаХироики ЭндоСуэхиро МаруоПожалуй, как-то так. Стилем не похожи, но в таланте им не откажешь. Кстати, девицы в Dorohedoro Хаясиды чем-то напоминают масамуневских. Цитата
Az. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Yuuichi-sama, Спасибо, погуглю. Dorohedoro прочёл. На мой взгляд, Хаясида рисует не очень, но Доро интересен прежде всего своим сумасшедшим миром, сюжетом, и персонажами. В общем, если кто-нибудь ещё что-нибудь вспомнит - буду очень рад. 1) Художники среди мангак.2) Глубокие цельные сюжеты. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Поищи ещё мангу Hanafuda. Хотя это и хентай, и сюжетом она, в общем, не блещет :blink:, но вот в стильности рисовки ей точно не откажешь.http://img514.imageshack.us/img514/2845/okamahanafuda047.th.jpg Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Al_Sleeper, Поглядел. В общем, стильность - совсем не то что мне надо. Кстати, если тебе самому интересно - посмотри работы Yamatogawa, тоже хентай, но очень стильный. А я имел ввиду совершенно другое. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 2) Глубокие цельные сюжеты.Таки Bokurano и Narutaru попробуйте. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Таки Bokurano и Narutaru попробуйте.Правда, с цельностью сюжета в Narutaru есть определённые проблемы: главу о результатах исследований драгонетов так никто и не перевёл :). Цитата
Iahel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Кто-нибудь рисует так же интересно как Масамунэ Сиро?попробуйте Yukito Kishiro. Hiroaki Samura тоже судя по всему ваш клиент.можете еще хапнуть Toyokazu Matsunaga. только он занятный товарищ, его Ryuguden я вполне неплохо переварила, а вот от Bakune Young глаза лезли на лоб и отказывались смотреть на такие страшные картинки. :ph34r: но попробуйте, вдруг понравится...если Tsutomu Takahashi пойдет, можете продолжить Manabe Shounei'ем и его Dead End'ом. там рисовка уж очень напоминает Takahashi. ранние работы тоже ничего.+ персонально от меня National Quiz, вкусняшка во всех смыслах :P PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицо <_< Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицоУ него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта. Ну и поддерживаю кас. Юкито Кисиро. (GUNNM) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 У него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта.самолеты не только у него хорошо получаются. с техникой как раз в большинстве манг в порядке, знают откуда срисовывать ^_^ (имею в виду ту технику, которую заимствуют из реальной жизни, а не боботов и пр.)а вот с чардизайнами у многих действительно напряги...помню, мне поначалу Ганц нравился еще и тем, что там можно было персонажей отличить именно по лицам, а не по прическам и цвету волос. правда, со временем это отличие все больше сходило на нет и сейчас там все девушки на одно лицо, как и парни. тоска и уныние ;) Цитата
Neiko Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Kurosagi Corpse Delivery ServiceТвое тело - наш бизнес. Пятеро ребят из простого японского буддийского университета открывают ну совсем уж простой бизнес - служба доставки трупов. Они чуют клиентов за милю - сделают все по высшему разряду, ведь у них в команде: тот, кто может общаться с мертвыми, та, что великолепно обрабатывает трупы, останавливая разложение и возвращая красоту, а также связь с космосом, что очень важно. И хорошо бы, если б клиент смог потом заплатить..ну или его семья, а то одна благотворительность порой выходит. Но как бы то ни было, эти ребята делают свою работу превосходно. От создателя Leviathan (кто не читал-обязательно прочтите). Вполне подойдет для чтения любителям MPD Psycho.P.S. За одно это готова расцеловать автора)http://i066.radikal.ru/0911/10/ef58822c6508t.jpg Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Yuuichi-sama, Iahel, Спасибо. ^_^ На случай, если ещё кто-нибудь заглянет в эту темку -1) Художники среди мангак.2) Глубокие цельные сюжеты. Ищу. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 2) Глубокие цельные сюжеты.Возможно тогда вам еще Kiseijuu стоит почитать. В плане сюжета очень интересная вещь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) На случай, если ещё кто-нибудь заглянет в эту темку -1) Художники среди мангак.Попробуйте Otoyomegatari (автор - Каору Мори). Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Sogeking74, Yuuichi-sama, Спасибо. Думаю, мне уже надолго хватит материала, хе-хе. ;) Но все равно, если кому-нибудь придет в голову что - обязательно пишите. Цитата
Gerard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Подскажите что нибудь похожее на History's Strongest Disciple Kenichi Цитата
trnorep Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) . Критерии :Никакого яойя Жесткие, даже жестокие драматические события.ГГ который не испытывает мук совести по убитым врагам, не становится персональной нянькой для обездоленного ребенка/котенка/ итд. Прорисовка: предпочтительно, чтобы телосложение людей было макс.приближено к реальным людям (т.е. без глаз на пол-лица, ног, которые длиннее туловища в 5 раз итд). Цитата
Sogeking74 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Как минимум Blade of Immortal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.