Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk.

«Watashitachi no Shiawasena Jikan». Суть смерти и суть жизни.

Блин, как всегда. Открылись старые станицы — я и давай отвечать  :) .

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё. :rolleyes:

+

По поводу сюжетов, можете подсказать что-нибудь глубокое(если такое вообще существует), и что бы была видна взаимосвязь начала с концом, то есть, не было бы ощущения, что автор додумывал комикс по ходу его рисования.( очень распространенное явление, если верить манге bakuman :lol: ) . Коротко говоря - что бы вещь была цельной.

Изменено пользователем Az. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё.

Цутому Такахаси

Кю Хаясида

Хироики Эндо

Суэхиро Маруо

Пожалуй, как-то так. Стилем не похожи, но в таланте им не откажешь. Кстати, девицы в Dorohedoro Хаясиды чем-то напоминают масамуневских.

Опубликовано

Yuuichi-sama, Спасибо, погуглю.

Dorohedoro прочёл. На мой взгляд, Хаясида рисует не очень, но Доро интересен прежде всего своим сумасшедшим миром, сюжетом, и персонажами.

В общем, если кто-нибудь ещё что-нибудь вспомнит - буду очень рад.

1) Художники среди мангак.

2) Глубокие цельные сюжеты.

Опубликовано (изменено)

Поищи ещё мангу Hanafuda. Хотя это и хентай, и сюжетом она, в общем, не блещет :blink:, но вот в стильности рисовки ей точно не откажешь.

http://img514.imageshack.us/img514/2845/okamahanafuda047.th.jpg

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Al_Sleeper, Поглядел. В общем, стильность - совсем не то что мне надо. Кстати, если тебе самому интересно - посмотри работы Yamatogawa, тоже хентай, но очень стильный. А я имел ввиду совершенно другое. Изменено пользователем Az. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь рисует так же интересно как Масамунэ Сиро?

попробуйте Yukito Kishiro.

Hiroaki Samura тоже судя по всему ваш клиент.

можете еще хапнуть Toyokazu Matsunaga. только он занятный товарищ, его Ryuguden я вполне неплохо переварила, а вот от Bakune Young глаза лезли на лоб и отказывались смотреть на такие страшные картинки. :ph34r: но попробуйте, вдруг понравится...

если Tsutomu Takahashi пойдет, можете продолжить Manabe Shounei'ем и его Dead End'ом. там рисовка уж очень напоминает Takahashi. ранние работы тоже ничего.

+ персонально от меня National Quiz, вкусняшка во всех смыслах :P

PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицо <_<

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицо
У него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта.

Ну и поддерживаю кас. Юкито Кисиро. (GUNNM)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта.

самолеты не только у него хорошо получаются. с техникой как раз в большинстве манг в порядке, знают откуда срисовывать ^_^

(имею в виду ту технику, которую заимствуют из реальной жизни, а не боботов и пр.)

а вот с чардизайнами у многих действительно напряги...

помню, мне поначалу Ганц нравился еще и тем, что там можно было персонажей отличить именно по лицам, а не по прическам и цвету волос. правда, со временем это отличие все больше сходило на нет и сейчас там все девушки на одно лицо, как и парни. тоска и уныние ;)

Опубликовано (изменено)

Kurosagi Corpse Delivery Service

Твое тело - наш бизнес. Пятеро ребят из простого японского буддийского университета открывают ну совсем уж простой бизнес - служба доставки трупов. Они чуют клиентов за милю - сделают все по высшему разряду, ведь у них в команде: тот, кто может общаться с мертвыми, та, что великолепно обрабатывает трупы, останавливая разложение и возвращая красоту, а также связь с космосом, что очень важно. И хорошо бы, если б клиент смог потом заплатить..ну или его семья, а то одна благотворительность порой выходит. Но как бы то ни было, эти ребята делают свою работу превосходно. От создателя Leviathan (кто не читал-обязательно прочтите). Вполне подойдет для чтения любителям MPD Psycho.

P.S. За одно это готова расцеловать автора)

http://i066.radikal.ru/0911/10/ef58822c6508t.jpg

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На случай, если ещё кто-нибудь заглянет в эту темку -

1) Художники среди мангак.

Попробуйте Otoyomegatari (автор - Каору Мори).

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) .

Критерии :

Никакого яойя

Жесткие, даже жестокие драматические события.

ГГ который не испытывает мук совести по убитым врагам, не становится персональной нянькой для обездоленного ребенка/котенка/ итд.

Прорисовка: предпочтительно, чтобы телосложение людей было макс.приближено к реальным людям (т.е. без глаз на пол-лица, ног, которые длиннее туловища в 5 раз итд).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация