Жозе Генриетт Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Настоятельно рекомендую - всем любителям митстики - "Сновидения" в 3-х томах.Ну ооочень хорошая манга,отличная атмосфера и сюжет,то что автор - женщина,определило прорисовку и стилистику персонажей и интерьера(отсутствие явно-хентайных элементов и много "вкусных мелочей"). На все встречные вопросы отвечу с удовольствием. ^ ^http://s55.radikal.ru/i149/0905/03/0bf18bd0225a.jpg Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, мангу про какого-нить шкодного кота. Чтобы ржачно смачно и повседневно было ^____^. Цитата
Витольд Райм Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Подскажите пожалуйста мангу, сёнэн-айно\фэнтезийно\комедийного характера, заранее благодарю Цитата
Ruozaki Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Хм...шкодного кота если честно не знаю, не попадал на такое.Мог бы посоветовать прикольный сенен для взрослых Аkumа nа Eros, хорошая штука, а главное переведена до конца. Кому не советовал из друзей, всем нравится;) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Подскажите пожалуйста мангу, сёнэн-айно\фэнтезийно\комедийного характера, заранее благодарюLoveless? Но комедийных моментов там довольно мало. Цитата
Sogeking74 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, мангу про какого-нить шкодного кота. Чтобы ржачно смачно и повседневно было ^____^. И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^. Цитата
Витольд Райм Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Loveless? Но комедийных моментов там довольно мало.Увы читал = ) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^.Kodomo no Jikan. Огромные груди все-таки присутствуют, но в малых дозах. Цитата
Katefan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 кто нить занет, есть ли манга клубничная тревога после 12 главы? нигде не могу найти Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 кто нить занет, есть ли манга клубничная тревога после 12 главы? нигде не могу найтиНет. Цитата
Hyoumu Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста какую-нить raw мангу для легкого чтения ^_^ Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Сейчас читаю свою первую мангу Hitsuji no Uta. Сначала рисовка персонажей показалась немного небрежной, особенно девушку - Яэгаши - могли бы и по-аккуратнее нарисовать, так думал. Но потом, когда раскрылся их характер, стало безумно нравится. С этой зарплаты хочу докупить до конца Hitsuji no Uta (пока у меня только 3 тома) и Momonnchi, тоже от Toume Kei. И что дальше - не знаю. Выбор просто огромен, но покупать не зная заранее что внутри не очень хочется. Особенно это касается еччи-моментов, т. к. читать есть время только в транспорте и соседним пассажирам немного неудобно такое демонстрировать, а по обложке не очень понятно насколько внутри все запущено.Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :) P. S. Пишите пожалуйста оригинальные названия. Цитата
Полиburn Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, манго максимально похожее на Dragon head и Floating classroom. Можно в равках и названия соответственно на лунном. Трусы, зомбей и гантз-подобные вещи не предлагать. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :)В Hitsuji no Uta эччи-моментов практически нет.Yokohama Kaidashi Kikou - Slice of Life почти в чистом виде.Koi Kaze, Double House, Utopia of Homosexuality (манхва; несмотря на название, яоя в ней практически нет), Usagi Drop, SaiKano. В последней, правда, пара постельных сцен все-таки есть. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Kaidashi Kikou - обязательно. Кажется, как раз она в репринте сейчас идет (интересно, каким по счету :)).Koikaze - мультик мне очень понравился. Usagidrop - она дорогая :( , к тому же не закончена еше. Посмотрю сначала демо-версию :) , хотя завязка про 6х30 как-то не очень многообещающе звучит.Saishuuheikikanojo - мультфильм немного двойственно впечатление оставил. Вроде и понравилось и не понравилось одновременно. Манга я думаю очень тяжелая должно быть. Теперь что я нашел.Futatsu no Spica - крутое? Мультфильм не смотрел.Oktava - просто шокирующей своей откровенностью седзе лайв-слайс. При этом автор очень умело деакцентировал юри энкаунтеры от чего манга нисколько не потеряла. В кратце завязка:Спойлер:ГГ в 15 лет осушествила свою мечту детства и стала идолом. Однако очень скоро ей крайне опротивели съемки в купальнике равно как и постоянно чувствовать на себе жадные взгляды. И она бросает работу и возвращается в родную деревню. Однако и здесь ей нет покоя - она теперь локальная знаменитость. Не в лучшем смысле этого слова. Устав от домогательств она сбегает обратно в Токио - большой город, где ее никто не знает. И тут она случайно встречает такую же как она сама, экс-идола. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 лайв-слайс без драк, без пошлостей Solanin - slice of life, драма, про любовь и не только. Не очень длинная, кстати, всего 2 тома. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Манга я думаю очень тяжелая должно быть.Не то слово! Но любви и драмы там более чем достаточно. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) UsagiDroppu написана в ужасном разговорном стиле. Если кто решит брать оригинал - приготовьтесь ломать голову или садится на шею ближайшему носителю языка. (Да и графика не особо блещет, но в этой манге это второстепенно) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Посоветуйте,пожалуйста,что-то типо Half and Half или накидайте просто выши любимые ваншоты)) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Не то чтобы я прям перся с этого ваншота, но мне было довольно интересно. задумка оригинальна.детям до 18 низя!http://samehat.blogspot.com/2007_09_01_archive.html Цитата
desolate Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Не то чтобы я прям перся с этого ваншота, но мне было довольно интересно. задумка оригинальна.Улыбнуло))Идея и вправду интересна)) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Kare no Satsujin Keikaku - экструдированная "Тетрадь смерти", мой любимый автор - Мохиро Кито. :) Его же Zansho - великолепные истории, грустные и забавные, собраны в один томик. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
lenaolena Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 фушуги юги или фуджи юджи))) почему не предлагаете читателям Vampire Knight?)) Цитата
DarkSoul Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) народ сорь что не в тему, но может кто перевести мне эти странички Изменено 27 мая, 2009 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Koi Tomurai Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 советую Elfen Lied или Rurouni Kenshin, мне понравились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.