Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоятельно рекомендую - всем любителям митстики - "Сновидения" в 3-х томах.Ну ооочень хорошая манга,отличная атмосфера и сюжет,то что автор - женщина,определило прорисовку и стилистику персонажей и интерьера(отсутствие явно-хентайных элементов и много "вкусных мелочей"). На все встречные вопросы отвечу с удовольствием. ^ ^

http://s55.radikal.ru/i149/0905/03/0bf18bd0225a.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм...шкодного кота если честно не знаю, не попадал на такое.

Мог бы посоветовать прикольный сенен для взрослых Аkumа nа Eros, хорошая штука, а главное переведена до конца. Кому не советовал из друзей, всем нравится;)

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, мангу про какого-нить шкодного кота. Чтобы ржачно смачно и повседневно было ^____^.

И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^.

Опубликовано
И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^.

Kodomo no Jikan. Огромные груди все-таки присутствуют, но в малых дозах.

Опубликовано

Сейчас читаю свою первую мангу Hitsuji no Uta. Сначала рисовка персонажей показалась немного небрежной, особенно девушку - Яэгаши - могли бы и по-аккуратнее нарисовать, так думал. Но потом, когда раскрылся их характер, стало безумно нравится. С этой зарплаты хочу докупить до конца Hitsuji no Uta (пока у меня только 3 тома) и Momonnchi, тоже от Toume Kei. И что дальше - не знаю. Выбор просто огромен, но покупать не зная заранее что внутри не очень хочется. Особенно это касается еччи-моментов, т. к. читать есть время только в транспорте и соседним пассажирам немного неудобно такое демонстрировать, а по обложке не очень понятно насколько внутри все запущено.

Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :)

P. S. Пишите пожалуйста оригинальные названия.

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, манго максимально похожее на Dragon head и Floating classroom. Можно в равках и названия соответственно на лунном. Трусы, зомбей и гантз-подобные вещи не предлагать.
Опубликовано
Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :)

В Hitsuji no Uta эччи-моментов практически нет.

Yokohama Kaidashi Kikou - Slice of Life почти в чистом виде.

Koi Kaze, Double House, Utopia of Homosexuality (манхва; несмотря на название, яоя в ней практически нет), Usagi Drop, SaiKano. В последней, правда, пара постельных сцен все-таки есть.

Опубликовано (изменено)

Kaidashi Kikou - обязательно. Кажется, как раз она в репринте сейчас идет (интересно, каким по счету :)).

Koikaze - мультик мне очень понравился.

Usagidrop - она дорогая :( , к тому же не закончена еше. Посмотрю сначала демо-версию :) , хотя завязка про 6х30 как-то не очень многообещающе звучит.

Saishuuheikikanojo - мультфильм немного двойственно впечатление оставил. Вроде и понравилось и не понравилось одновременно. Манга я думаю очень тяжелая должно быть.

Теперь что я нашел.

Futatsu no Spica - крутое? Мультфильм не смотрел.

Oktava - просто шокирующей своей откровенностью седзе лайв-слайс. При этом автор очень умело деакцентировал юри энкаунтеры от чего манга нисколько не потеряла. В кратце завязка:

Спойлер:
ГГ в 15 лет осушествила свою мечту детства и стала идолом. Однако очень скоро ей крайне опротивели съемки в купальнике равно как и постоянно чувствовать на себе жадные взгляды. И она бросает работу и возвращается в родную деревню. Однако и здесь ей нет покоя - она теперь локальная знаменитость. Не в лучшем смысле этого слова. Устав от домогательств она сбегает обратно в Токио - большой город, где ее никто не знает. И тут она случайно встречает такую же как она сама, экс-идола.
Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
UsagiDroppu написана в ужасном разговорном стиле. Если кто решит брать оригинал - приготовьтесь ломать голову или садится на шею ближайшему носителю языка. (Да и графика не особо блещет, но в этой манге это второстепенно) Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kare no Satsujin Keikaku - экструдированная "Тетрадь смерти", мой любимый автор - Мохиро Кито. :)

Его же Zansho - великолепные истории, грустные и забавные, собраны в один томик.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация