Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2891814

@Karoto, да незачто, всегда пожалуйста.

Если что, обращайтесь :)

Блин даже как-то неловко стало за все ваши спасибки... :blush:

Да ладно Вам, простая благодарность ^^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2891824

Karoto, из печатного ещё есть сай-фай вещица на любителя - Alien 9 и ромком "Дисбаланс".

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891835
@Yuuichi-sama, Алиен 9, там вроде не то что на любителя, там же вроде к концу жесть и гурятина идет, как я слышала (сама не читала, только ОВАшку смотрела) или слухи не верны?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891842

Самую малость.) В манге это всё как-то проще воспринимается, а глядя овашку можно и кирпича отложить ненароком.

Milk Closet того же автора пожёстче будет.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2891852

там вроте не то что на любителя, там роде к концу жеть и гурятина идет

Какой то довольно пугающий и отталкивающий факт однако ^^`

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2894363
Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях
Опубликовано
comment_2894384

Есть вебка или манга, манхва, маньхуа про космос? Именно про жизнь на других планетах или путешествия на космических кораблях

Как я понимаю, тебя интересует более-менее твердая Н/Ф? Лови парочку:

2001 Ya Monogatari

Hoshi wo Tsugu Mono

Stardust Memories - сборник, объединенный общим миром.

Sidonia no Kishi - от Тсутому Нихея.

Saturn Apartments

Kodoku Experiment

Cyber Blue - Правда, имеет смысл читать только ярым поклонникам творчества автора Кулака северной звезды. А вообще по атмосфере напоминает "Вспомнить все" с Шварцем ну и вообще н/ф боевики 80х.

Опубликовано
comment_2894498
PLANETES, Hoshi no Koe, Terra Formars.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2897846
Неистово реквестирую что-нибудь в духе Онани Мастера Куросавы. Цветы зла не предлагать.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2906722

Во мне проснулось что-то мазохистское...

Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д. Но все же хотелось бы со своими светлыми моментами и не сверхтрагической концовкой в духе "все умерли. конец". И не седзе.

Что я считаю подходящим под описание: Onanie Master Kurosawa, Shin Angyo Onshi, Berserk, Gantz, Kangoku Gakuen.

Опубликовано
comment_2906723
Посоветуйте манги где гг страдает, постоянно что-то плохое случается, ситуация из плохой превращается в невероятно плохую и т.д.

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906747

Sundome, Life, Bitter Virgin, Kimi ni Shika Kikoenai, Vitamin, Watashitachi no Shiawase na Jikan

(очень) частично подходит Murasakiiro no Qualia, но ее я просто рекомендую читать по другим причинам (первый том откровенно слабоват, а вот начиная со второго ситуация изменяется кардинально).

Спасибо, но эти манги мне знакомы и большинство из них слишком седзеваты. Не то, что я бы хотел.

Опубликовано
comment_2907851

Всем привет!

У меня тут возникло желание почитать мангу с такой завязкой:

в ГГ вселяется какой нибудь дух (душа) и пытается захватить его тело. ГГ преследуют воспоминания из прошлой жизни этого духа и он борется с ним как может. Можно и демона вселить какого-нибудь, но только не положительного, а с сомнитльным харатером, а еще желательнее плохого (типа маньяка-убицы какого-нибудь), кстати если эти отрицательные черты характера будут и в варианте с душой, будет вообще замечательно. Ах да, инопланетный разум тоже подойдет. Так же хотелось бы что бы побольше внутренней борьбы было со вселившимся. Есть что-нибудь такое интересное?

p.s. Надеюсь понятно написала ХD

И Черный гранат не предлагать. О нем знаю :)

Опубликовано
comment_2907871

Очевидный Паразит.

Читано. Хорошая манга :lol:

Еще что нибудь есть? 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2910278

Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...

Внезапно Yamada-kun to 7-nin no Majo.

Опубликовано
comment_2910282

Может кто подсказать мангу о школе и хулиганах? ЧТо-то на подобии "Хулиган и очкастая"...

Маловато, да и немного не в тему, да и вообще, манхва, но о хулиганах - это Ultimate Legend: Kang Hae Hyo.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2912987

Подскажите что нить про анимешных Гарри Поттеров, то есть про процесс изучения магии героем-героиней.

И хоть на слуху у меня много подобных произведений, хотелось бы чтоб порекомендовали что нить этакое, с изюминкой. Не с обычным движением сюжета "начали учиться, но внизапна пришел враг, который угрожает..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.