Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 242,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Matsu,

Vagabond

Vinland Saga

Ares

Threads of Time

Banya

Shamo (не древняя эпоха,но по все остальным критериям подоходит 100%)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) .

плюс к уже сказанному

Lone Wolf and Cub (хотя герой везде таскается с малолетним сыном, на степень кровавости сюжета это не влияет)

+ всего остального Koike Kazuo пошерстите, у него много всяких самурайских манг, как раз ваш клиент.

Berserk (скорее всего уже в курсе, но грех не посоветовать)

Sidooh (сканлейтят как черепахи, но зато круто, по крайней мере те несколько сканов, что видела, оч классные, да и Цутому веников не вяжет ^_^)

Shigurui (море кровищи и пр.)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Всем привет.

Ребята,а может мне кто-нибудь посоветовать что-нибудь похожее на Shaman King?

Что б тоже про духов,но особо без ужасов. Что нить доброе ... или приближённое.

Но главное - про духов.

Буду очень благодарна за помощь!

Опубликовано

что-то мне больше аниме приходит в голову, поэтому сначала манга к тому аниме, что сразу пришло в голову :)

Tactics

Kamichu!

Mokke

ну и без оглядки на аниме:

Kekkaishi

Kyoukai no RINNE

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите пожалуйсто мангу, что-то вроде DOGS http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=440 - вот на ВорлдАрте она))) А то все переведенные главы прочла и хочется чего нибудь еще такого)))

Заранее спасибо)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Shingetsutan Tsukihime

если вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.))))

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Shingetsutan Tsukihime

если вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.))))

Может, лучше уж сразу VN?
Опубликовано

люди! Помогите пожалуста!хочу почитать что нить из манги , а подходяшего не могу не чего найти :D .

можите подсказать?? ;)

Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.

просто действительно сложно найти чего нибудь стоющее. :D

Помогите плизззз :lol: !!!!!!

Читатьь уж очень хочиться! :( но не чё!

Опубликовано

Эмссс...Короче Carry...

Прекрасно тебя понимаю, когда много всего сложно найти что-то подходящее и ближнее по твоему вкусу.Уффф....у меня так уж получилось, что средств цивиллизации...у меня их не было практически 4 МЕСЯЦА!!!!!! 4 месяца без аниме :D *слегка всплакнула* это не то чтоб печально, это более чем жёстко.

Единственное что меня с систер спасало...это...Ближайший чудо-книжный магазинчик))))) Короче...настоятельно тебе могу посоветовать из раздела манхвы(т.ж. что и манга только корейская....заранее не пугайтесь практически тоже самое...даже есть просто мега стоющие вещи) Так вот: ТЁМНОЕ МЕТРО,REDRUM 327, МОДЕЛЬ...ну и ещё что-то было...не припомнить...для начала и этого думаю хватит)

post-118423-1262807471.jpg

post-118423-1262807480.jpeg

post-118423-1262807491.jpg

Заранее наиприятнейшего прочтения)))))

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано

есть Берсерк.

з.ы.

Манхва отличается по стилю фреймов (которые в основном просто ужасны) как минимум.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.
Berserk?

Gantz?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Манга Shikabane Hime. Только не гарантирую, что на русском есть. 
Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не чоень), ganzt и произвидения Тсутому Нихея - не предлагать: уже проитано :huh: (но хотелось бы что-то похожее...).
Опубликовано

Это 100% Dorohedoro. И еще сюда GUNNM aka Battle Angel: Alita.

а также Parasite.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не очень).
Гуро предлагать :)?
Опубликовано

Dorohedero - начал читать, но что-то не поперло :P . За Gunnm спс - но уже давно прочитал (вклюая LO до 6 тома). Parasite пока еще не откопал...

Мож что то еще посоветуете - но не такое радикальное, заранее благодарен -_-

Цитата(Recon-X @ 10 January 2010, 18:11) *

Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не очень).

Гуро предлагать biggrin.gif?

Нет не надо :), я имел ввиду типа FLFC, blame, gantz... в следующий раз буду поакуратней с формулировками ^_^

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей
Попробуйте MPD - Psycho
Опубликовано
Мож что то еще посоветуете

Еще есть Zetman(крайне рекомендую) и Eden.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.