desolate Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Matsu, Vagabond Vinland Saga Ares Threads of Time Banya Shamo (не древняя эпоха,но по все остальным критериям подоходит 100%) Цитата
christmas mystery Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 "Позаботься обо мне, хозяйка" , романтичная, новогодняя история))) Цитата
Iahel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) .плюс к уже сказанномуLone Wolf and Cub (хотя герой везде таскается с малолетним сыном, на степень кровавости сюжета это не влияет)+ всего остального Koike Kazuo пошерстите, у него много всяких самурайских манг, как раз ваш клиент.Berserk (скорее всего уже в курсе, но грех не посоветовать)Sidooh (сканлейтят как черепахи, но зато круто, по крайней мере те несколько сканов, что видела, оч классные, да и Цутому веников не вяжет ^_^)Shigurui (море кровищи и пр.) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет.Ребята,а может мне кто-нибудь посоветовать что-нибудь похожее на Shaman King?Что б тоже про духов,но особо без ужасов. Что нить доброе ... или приближённое. Но главное - про духов.Буду очень благодарна за помощь! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Nurarihyon no MagoGa-Rei Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Что б тоже про духов, но особо без ужасов. Что нить доброе... Но главное - про духов.Natsume Yuujinchou :) Цитата
Iahel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 что-то мне больше аниме приходит в голову, поэтому сначала манга к тому аниме, что сразу пришло в голову :) TacticsKamichu! Mokkeну и без оглядки на аниме:KekkaishiKyoukai no RINNE Цитата
-Shockwave- Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Большое спасибо всем откликнувшимся! :) Цитата
Arashy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Люди, подскажите пожалуйсто мангу, что-то вроде DOGS http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=440 - вот на ВорлдАрте она))) А то все переведенные главы прочла и хочется чего нибудь еще такого))) Заранее спасибо) Цитата
Hiper Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Shingetsutan Tsukihimeесли вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.)))) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Shingetsutan Tsukihimeесли вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.))))Может, лучше уж сразу VN? Цитата
Carry Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 люди! Помогите пожалуста!хочу почитать что нить из манги , а подходяшего не могу не чего найти :D . можите подсказать?? ;) Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором. просто действительно сложно найти чего нибудь стоющее. :D Помогите плизззз :lol: !!!!!! Читатьь уж очень хочиться! :( но не чё! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Советую почитать Розенталя, и таблетку от смайлоза скушать. Глядишь, поможет. Цитата
KAIDE Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Эмссс...Короче Carry...Прекрасно тебя понимаю, когда много всего сложно найти что-то подходящее и ближнее по твоему вкусу.Уффф....у меня так уж получилось, что средств цивиллизации...у меня их не было практически 4 МЕСЯЦА!!!!!! 4 месяца без аниме :D *слегка всплакнула* это не то чтоб печально, это более чем жёстко.Единственное что меня с систер спасало...это...Ближайший чудо-книжный магазинчик))))) Короче...настоятельно тебе могу посоветовать из раздела манхвы(т.ж. что и манга только корейская....заранее не пугайтесь практически тоже самое...даже есть просто мега стоющие вещи) Так вот: ТЁМНОЕ МЕТРО,REDRUM 327, МОДЕЛЬ...ну и ещё что-то было...не припомнить...для начала и этого думаю хватит)Заранее наиприятнейшего прочтения))))) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) есть Берсерк. з.ы.Манхва отличается по стилю фреймов (которые в основном просто ужасны) как минимум. Изменено 6 января, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.Berserk?Gantz? Изменено 7 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.Манга Shikabane Hime. Только не гарантирую, что на русском есть. Цитата
Recon-X Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не чоень), ganzt и произвидения Тсутому Нихея - не предлагать: уже проитано :huh: (но хотелось бы что-то похожее...). Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Это 100% Dorohedoro. И еще сюда GUNNM aka Battle Angel: Alita.а также Parasite. Изменено 10 января, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не очень).Гуро предлагать :)? Цитата
Recon-X Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Dorohedero - начал читать, но что-то не поперло :P . За Gunnm спс - но уже давно прочитал (вклюая LO до 6 тома). Parasite пока еще не откопал...Мож что то еще посоветуете - но не такое радикальное, заранее благодарен -_- Цитата(Recon-X @ 10 January 2010, 18:11) *Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не очень).Гуро предлагать biggrin.gif?Нет не надо :), я имел ввиду типа FLFC, blame, gantz... в следующий раз буду поакуратней с формулировками ^_^ Изменено 10 января, 2010 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажейПопробуйте MPD - Psycho Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Мож что то еще посоветуетеЕще есть Zetman(крайне рекомендую) и Eden. Изменено 10 января, 2010 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.