Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) .

плюс к уже сказанному

Lone Wolf and Cub (хотя герой везде таскается с малолетним сыном, на степень кровавости сюжета это не влияет)

+ всего остального Koike Kazuo пошерстите, у него много всяких самурайских манг, как раз ваш клиент.

Berserk (скорее всего уже в курсе, но грех не посоветовать)

Sidooh (сканлейтят как черепахи, но зато круто, по крайней мере те несколько сканов, что видела, оч классные, да и Цутому веников не вяжет ^_^)

Shigurui (море кровищи и пр.)

Опубликовано

Всем привет.

Ребята,а может мне кто-нибудь посоветовать что-нибудь похожее на Shaman King?

Что б тоже про духов,но особо без ужасов. Что нить доброе ... или приближённое.

Но главное - про духов.

Буду очень благодарна за помощь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите пожалуйсто мангу, что-то вроде DOGS http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=440 - вот на ВорлдАрте она))) А то все переведенные главы прочла и хочется чего нибудь еще такого)))

Заранее спасибо)

Опубликовано

Shingetsutan Tsukihime

если вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.))))

Опубликовано
Shingetsutan Tsukihime

если вы посмотрели аниме и вам не понравилось,то читайте мангу,потому что она лучше во всём,проработкой персонажей,сюжетом и там хороший юмор и романтика.Советую,не пожалеете.))))

Может, лучше уж сразу VN?
Опубликовано

люди! Помогите пожалуста!хочу почитать что нить из манги , а подходяшего не могу не чего найти :D .

можите подсказать?? ;)

Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.

просто действительно сложно найти чего нибудь стоющее. :D

Помогите плизззз :lol: !!!!!!

Читатьь уж очень хочиться! :( но не чё!

Опубликовано

Эмссс...Короче Carry...

Прекрасно тебя понимаю, когда много всего сложно найти что-то подходящее и ближнее по твоему вкусу.Уффф....у меня так уж получилось, что средств цивиллизации...у меня их не было практически 4 МЕСЯЦА!!!!!! 4 месяца без аниме :D *слегка всплакнула* это не то чтоб печально, это более чем жёстко.

Единственное что меня с систер спасало...это...Ближайший чудо-книжный магазинчик))))) Короче...настоятельно тебе могу посоветовать из раздела манхвы(т.ж. что и манга только корейская....заранее не пугайтесь практически тоже самое...даже есть просто мега стоющие вещи) Так вот: ТЁМНОЕ МЕТРО,REDRUM 327, МОДЕЛЬ...ну и ещё что-то было...не припомнить...для начала и этого думаю хватит)

post-118423-1262807471.jpg

post-118423-1262807480.jpeg

post-118423-1262807491.jpg

Заранее наиприятнейшего прочтения)))))

Опубликовано (изменено)

есть Берсерк.

з.ы.

Манхва отличается по стилю фреймов (которые в основном просто ужасны) как минимум.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Меня интересует захватывующие приключения, что нибудь с кровью на подобии hellsinga, можно нп подлобии Death Note, можно с юмором.
Berserk?

Gantz?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга Shikabane Hime. Только не гарантирую, что на русском есть. 
Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не чоень), ganzt и произвидения Тсутому Нихея - не предлагать: уже проитано :huh: (но хотелось бы что-то похожее...).
Опубликовано (изменено)

Dorohedero - начал читать, но что-то не поперло :P . За Gunnm спс - но уже давно прочитал (вклюая LO до 6 тома). Parasite пока еще не откопал...

Мож что то еще посоветуете - но не такое радикальное, заранее благодарен -_-

Цитата(Recon-X @ 10 January 2010, 18:11) *

Посоветуйте какую-нибудь зубодробительную и крышосрвающую мангу желательно в жанре sci-fi или мистики с реалистиной рисовкой персонажей (можно и не очень).

Гуро предлагать biggrin.gif?

Нет не надо :), я имел ввиду типа FLFC, blame, gantz... в следующий раз буду поакуратней с формулировками ^_^

Изменено пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация