Опубликовано 15 ноября, 200915 г. comment_2368544 Подскажите что нибудь на подобии Fairy Tail, уж очень меня эта манга зацепила :)
Опубликовано 15 ноября, 200915 г. comment_2368547 Подскажите пожалуйста что можно почитать из вещей в которых отображено насилие , безумие илии сама суть смерти и убийства...из понравившегося Goth, GANTZ, Berserk. «Watashitachi no Shiawasena Jikan». Суть смерти и суть жизни. Блин, как всегда. Открылись старые станицы — я и давай отвечать :) . Изменено 15 ноября, 200915 г. пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. comment_2370332 Никто не подскажет мангу похожую (( или хотя бы примерно такого же жанра
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. comment_2370350 Есть Rave того же мангаки.а похожего жанра - да почти любой батл адвенчер сенен. Изменено 19 ноября, 200915 г. пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 19 ноября, 200915 г. comment_2370729 Rave посмотрел пару серий и забросил...а манга сильно отличается от аниме
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2373825 Кто-нибудь рисует так же интересно как Масамунэ Сиро?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2373858 Что входит в понятие "интересно"? Стиль рисовки? Сюжеты? Жанр?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2373894 Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё. :rolleyes: +По поводу сюжетов, можете подсказать что-нибудь глубокое(если такое вообще существует), и что бы была видна взаимосвязь начала с концом, то есть, не было бы ощущения, что автор додумывал комикс по ходу его рисования.( очень распространенное явление, если верить манге bakuman :lol: ) . Коротко говоря - что бы вещь была цельной. Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем Az. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2373924 Yuuichi-sama, Стиль рисовки. Хотя я бы это стилем не называл, это все таки умение и вкус. Среди мангак художники редко встречаются. Вот мне и интересно, есть ли ещё.Цутому ТакахасиКю ХаясидаХироики ЭндоСуэхиро МаруоПожалуй, как-то так. Стилем не похожи, но в таланте им не откажешь. Кстати, девицы в Dorohedoro Хаясиды чем-то напоминают масамуневских.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2373953 Yuuichi-sama, Спасибо, погуглю. Dorohedoro прочёл. На мой взгляд, Хаясида рисует не очень, но Доро интересен прежде всего своим сумасшедшим миром, сюжетом, и персонажами. В общем, если кто-нибудь ещё что-нибудь вспомнит - буду очень рад. 1) Художники среди мангак.2) Глубокие цельные сюжеты.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2374002 Поищи ещё мангу Hanafuda. Хотя это и хентай, и сюжетом она, в общем, не блещет :blink:, но вот в стильности рисовки ей точно не откажешь.http://img514.imageshack.us/img514/2845/okamahanafuda047.th.jpg Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2374007 Al_Sleeper, Поглядел. В общем, стильность - совсем не то что мне надо. Кстати, если тебе самому интересно - посмотри работы Yamatogawa, тоже хентай, но очень стильный. А я имел ввиду совершенно другое. Изменено 26 ноября, 200915 г. пользователем Az. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2374053 2) Глубокие цельные сюжеты.Таки Bokurano и Narutaru попробуйте.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_2374085 Таки Bokurano и Narutaru попробуйте.Правда, с цельностью сюжета в Narutaru есть определённые проблемы: главу о результатах исследований драгонетов так никто и не перевёл :).
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_2374290 Кто-нибудь рисует так же интересно как Масамунэ Сиро?попробуйте Yukito Kishiro. Hiroaki Samura тоже судя по всему ваш клиент.можете еще хапнуть Toyokazu Matsunaga. только он занятный товарищ, его Ryuguden я вполне неплохо переварила, а вот от Bakune Young глаза лезли на лоб и отказывались смотреть на такие страшные картинки. :ph34r: но попробуйте, вдруг понравится...если Tsutomu Takahashi пойдет, можете продолжить Manabe Shounei'ем и его Dead End'ом. там рисовка уж очень напоминает Takahashi. ранние работы тоже ничего.+ персонально от меня National Quiz, вкусняшка во всех смыслах :P PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицо <_< Изменено 27 ноября, 200915 г. пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_2374296 PS касательно Bokurano и пр., мне стиль Кито не очень нравится и я особой стильности в его работах не заметила. все поголовно дистрофики с огромными головами. да еще и сплошные лоли на одно лицоУ него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта. Ну и поддерживаю кас. Юкито Кисиро. (GUNNM) Изменено 27 ноября, 200915 г. пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_2374359 У него всяческая техника очень хорошо получается. Правда, я о нём говорил в контексте интересных и своеобразных сюжетов, а не арта.самолеты не только у него хорошо получаются. с техникой как раз в большинстве манг в порядке, знают откуда срисовывать ^_^ (имею в виду ту технику, которую заимствуют из реальной жизни, а не боботов и пр.)а вот с чардизайнами у многих действительно напряги...помню, мне поначалу Ганц нравился еще и тем, что там можно было персонажей отличить именно по лицам, а не по прическам и цвету волос. правда, со временем это отличие все больше сходило на нет и сейчас там все девушки на одно лицо, как и парни. тоска и уныние ;)
Опубликовано 27 ноября, 200915 г. comment_2374581 Kurosagi Corpse Delivery ServiceТвое тело - наш бизнес. Пятеро ребят из простого японского буддийского университета открывают ну совсем уж простой бизнес - служба доставки трупов. Они чуют клиентов за милю - сделают все по высшему разряду, ведь у них в команде: тот, кто может общаться с мертвыми, та, что великолепно обрабатывает трупы, останавливая разложение и возвращая красоту, а также связь с космосом, что очень важно. И хорошо бы, если б клиент смог потом заплатить..ну или его семья, а то одна благотворительность порой выходит. Но как бы то ни было, эти ребята делают свою работу превосходно. От создателя Leviathan (кто не читал-обязательно прочтите). Вполне подойдет для чтения любителям MPD Psycho.P.S. За одно это готова расцеловать автора)http://i066.radikal.ru/0911/10/ef58822c6508t.jpg Изменено 27 ноября, 200915 г. пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_2375072 Yuuichi-sama, Iahel, Спасибо. ^_^ На случай, если ещё кто-нибудь заглянет в эту темку -1) Художники среди мангак.2) Глубокие цельные сюжеты. Ищу.
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_2375075 2) Глубокие цельные сюжеты.Возможно тогда вам еще Kiseijuu стоит почитать. В плане сюжета очень интересная вещь.
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_2375084 На случай, если ещё кто-нибудь заглянет в эту темку -1) Художники среди мангак.Попробуйте Otoyomegatari (автор - Каору Мори). Изменено 28 ноября, 200915 г. пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 28 ноября, 200915 г. comment_2375087 Sogeking74, Yuuichi-sama, Спасибо. Думаю, мне уже надолго хватит материала, хе-хе. ;) Но все равно, если кому-нибудь придет в голову что - обязательно пишите.
Опубликовано 3 декабря, 200915 г. comment_2377686 Подскажите что нибудь похожее на History's Strongest Disciple Kenichi
Опубликовано 4 декабря, 200915 г. comment_2378221 Посоветуйте,что можно почитать из seinen supernatural drama (происходящее желательно в древней эпохе) . Критерии :Никакого яойя Жесткие, даже жестокие драматические события.ГГ который не испытывает мук совести по убитым врагам, не становится персональной нянькой для обездоленного ребенка/котенка/ итд. Прорисовка: предпочтительно, чтобы телосложение людей было макс.приближено к реальным людям (т.е. без глаз на пол-лица, ног, которые длиннее туловища в 5 раз итд).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.