Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_55236

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2310999
Higurashi no Naku Koro Ni - манга более подробно, нежели чем аниме, следует сюжету игры.

Umineko no Naku Koro Ni - аналогично.

Тогда уж лучше сразу игры советовать.. благо Umineko переведена на англ. полностью, а Higurashi скоро доделают ^_^ Визуальные новеллы -- та же манга, тока с озвучкой (к Umineko это не относится впрочем), цветная, с музыкой и иногда -- развилками и возможностью выбирать действия (опять же -- не случай Umineko) :D

Опубликовано
comment_2311412
Тогда уж лучше сразу игры советовать..
Тема не та. Да и не каждый захочет утруждать себя установкой и чтением ВН (например, я). Инертность мышления, десу

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312733

А про Gantz никто доброе слово сказать не хочет?

Очень нравится - жду не дождуся продолжения!!!

Да и Hellsing позабавил.

Опубликовано
comment_2312958
Никто не знает где найти Beck полностью переведенный ? (если вообще существует такое)
Where did you sleep last night?
Опубликовано
comment_2313532
Ребята, посоветуйте пожалуйста мангу максимально похожую на Фэйри Тэйл (Наруто, Блич, Ван Пис, Грей Мэн читал). Крайне желательно чтобы по манге еще не сняли аниме.
Опубликовано
comment_2313534
Ребята, посоветуйте пожалуйста мангу максимально похожую на Фэйри Тэйл (Наруто, Блич, Ван Пис, Грей Мэн читал). Крайне желательно чтобы по манге еще не сняли аниме.

Kateikyoshi Hitman Reborn

правда аниме вроде есть...

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2314551
Kekkashi, Soul Eater, History's Strongest Disciple Kenichi, Mahou Sensei Negima, Id

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2320851

подскажите, пожалуйста, мангу:

1) файтинг, боевые искусства. обязательно что бы было наше время, то есть не исторический жанр, где бои на мечах. хотелось бы чтобы было как можно реальнее и серьезней, всякие Дисциплиники Кеничи не подходят. к примеру, Holyland, Shamo - ничего если жестоко, даже желательно, но можно и без этого. так же можно без боевого искусства как таковой, ну типа школьники группу на группу воюют, шпана, которые дерутся :)

2) gunfight. то есть где есть множество сражения на пистолетах. можно альтернативный мир, по типу Тригана, конечно желательно поменьше всяких скай-фай :lol: всякие нечисть, фэнтези - не надо. можно конечно как Black cat, если бы там не было всякой примеси мистики. хотя желательно, чтоб было по реальней. есть идеал, правда не из манги. ужасно нравилось боевка в Cowboy Bebop, вот :)

хотел бы отдельно отметить, подскажите мангу про якудзу, а именно, про войну якудз. кроме Sanctuary ^_^

Oktava - просто шокирующей своей откровенностью седзе лайв-слайс. При этом автор очень умело деакцентировал юри энкаунтеры от чего манга нисколько не потеряла. В кратце завязка:

Спойлер:
ГГ в 15 лет осушествила свою мечту детства и стала идолом. Однако очень скоро ей крайне опротивели съемки в купальнике равно как и постоянно чувствовать на себе жадные взгляды. И она бросает работу и возвращается в родную деревню. Однако и здесь ей нет покоя - она теперь локальная знаменитость. Не в лучшем смысле этого слова. Устав от домогательств она сбегает обратно в Токио - большой город, где ее никто не знает. И тут она случайно встречает такую же как она сама, экс-идола.

не нашел такую мангу. Октава, да?

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2321014
не нашел такую мангу. Октава, да?

Octave

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2321066
хотел бы отдельно отметить, подскажите мангу про якудзу, а именно, про войну якудз. кроме Sanctuary

Якудза достаточно часто встречается в качестве сюжетного элемента, но если мы говорим о более или менее чистых представителях жанра… Crying Freeman от мангаки Sanctuary (триада вместо якудзы). Подходит под твое определение Tokyo Crazy Paradise. До определенной степени – Ichi the Killer и Araragi Express.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
comment_2322090
 Посоветуйте пожалуйста, интересную мангу в жанре детектив, по которой еще нету аниме. 

Изменено пользователем TiaDOR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2322129
Anne Freaks - правда, это не чистый детектив.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2324636
Еще можно Majin Tantei Nougami Neuro

ну, я бы не сказала, что там выдающаяся детективная часть...

Нейро, конечно, няшный со всеми вытекающими, но откровенно наивный и нелепый детективный сюжет это не спасает.

Посоветуйте пожалуйста, интересную мангу в жанре детектив, по которой еще нету аниме.

вам бы Урасаву почитать. у него все сплошные детективы, пусть и в разных декорациях.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2337473
pRinCe Katori, почитайте по 1) Until Death Do Us Part/Shi ga Futari wo Wakatsu Made не плохая вещь или Heaven and Earth/Tenjou Tenge...

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2337618

ненаю((( мну как-то на мангу не тянет=( хотя мангу Евы я читала с удовольствием кстати не кто не заметил там вроде Юи выглядит совершенно по другому, чем в аниме( ну там где она с Гендо встречалась) -_-

З.Ы ещё манга Хельсинга мну Порадовала ^_^ ^_^

ненаю((( мну как-то на мангу не тянет=( хотя мангу Евы я читала с удовольствием кстати не кто не заметил там вроде Юи выглядит совершенно по другому, чем в аниме( ну там где она с Гендо встречалась) :)

З.Ы ещё манга Хельсинга мну Порадовала ^_^ ^_^

Опубликовано
comment_2340738

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться. Из того, что понравилось: NHKnY, Solanin, Maka-maka.

Читал я манги очень мало, так что можно советовать даже очень известные вещи.

Опубликовано
comment_2340740
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую слайс-оф-лайф мангу. Никаких особых предпочтений нет, но хочется без гомосексуальной любви, и чтобы атмосфера была такая, чтобы можно было глубоко погрузиться.

Yotsubato!

Beck

Cherry

Safe Again

Penguin Kakumei

Natsume Yuujinchou

Aria

как-то так ^_^ из слайсов что я прочитал-эти лучшие *_*

да кстати,если понравился Solanin,то попробуй Saishuu Heiki Kanojo и Watashitachi no Shiawase na Jikan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.