Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 241,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, мангу про какого-нить шкодного кота. Чтобы ржачно смачно и повседневно было ^____^.
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

Хм...шкодного кота если честно не знаю, не попадал на такое.

Мог бы посоветовать прикольный сенен для взрослых Аkumа nа Eros, хорошая штука, а главное переведена до конца. Кому не советовал из друзей, всем нравится;)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста мангу, сёнэн-айно\фэнтезийно\комедийного характера, заранее благодарю

Loveless? Но комедийных моментов там довольно мало.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, мангу про какого-нить шкодного кота. Чтобы ржачно смачно и повседневно было ^____^.

И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
И к дополнению к этому еще посоветуйте какое-нить хорошее эччи. Только без огромных грудей =\. Что-то типо начальных томов Negima. Ну и с юмором конечно ^__^.

Kodomo no Jikan. Огромные груди все-таки присутствуют, но в малых дозах.

Опубликовано
кто нить занет, есть ли манга клубничная тревога после 12 главы? нигде не могу найти
Опубликовано

Сейчас читаю свою первую мангу Hitsuji no Uta. Сначала рисовка персонажей показалась немного небрежной, особенно девушку - Яэгаши - могли бы и по-аккуратнее нарисовать, так думал. Но потом, когда раскрылся их характер, стало безумно нравится. С этой зарплаты хочу докупить до конца Hitsuji no Uta (пока у меня только 3 тома) и Momonnchi, тоже от Toume Kei. И что дальше - не знаю. Выбор просто огромен, но покупать не зная заранее что внутри не очень хочется. Особенно это касается еччи-моментов, т. к. читать есть время только в транспорте и соседним пассажирам немного неудобно такое демонстрировать, а по обложке не очень понятно насколько внутри все запущено.

Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :)

P. S. Пишите пожалуйста оригинальные названия.

[漫画!] [NDS] [Linux] [恥ずかしいセリフ禁止!]
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, манго максимально похожее на Dragon head и Floating classroom. Можно в равках и названия соответственно на лунном. Трусы, зомбей и гантз-подобные вещи не предлагать.
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
Поэтому если кто-то знает хорошую драму про любовь или лайв-слайс без драк, без пошлостей, посоветуйте пожалуйста :)

В Hitsuji no Uta эччи-моментов практически нет.

Yokohama Kaidashi Kikou - Slice of Life почти в чистом виде.

Koi Kaze, Double House, Utopia of Homosexuality (манхва; несмотря на название, яоя в ней практически нет), Usagi Drop, SaiKano. В последней, правда, пара постельных сцен все-таки есть.

Опубликовано

Kaidashi Kikou - обязательно. Кажется, как раз она в репринте сейчас идет (интересно, каким по счету :)).

Koikaze - мультик мне очень понравился.

Usagidrop - она дорогая :( , к тому же не закончена еше. Посмотрю сначала демо-версию :) , хотя завязка про 6х30 как-то не очень многообещающе звучит.

Saishuuheikikanojo - мультфильм немного двойственно впечатление оставил. Вроде и понравилось и не понравилось одновременно. Манга я думаю очень тяжелая должно быть.

Теперь что я нашел.

Futatsu no Spica - крутое? Мультфильм не смотрел.

Oktava - просто шокирующей своей откровенностью седзе лайв-слайс. При этом автор очень умело деакцентировал юри энкаунтеры от чего манга нисколько не потеряла. В кратце завязка:

Спойлер:
ГГ в 15 лет осушествила свою мечту детства и стала идолом. Однако очень скоро ей крайне опротивели съемки в купальнике равно как и постоянно чувствовать на себе жадные взгляды. И она бросает работу и возвращается в родную деревню. Однако и здесь ей нет покоя - она теперь локальная знаменитость. Не в лучшем смысле этого слова. Устав от домогательств она сбегает обратно в Токио - большой город, где ее никто не знает. И тут она случайно встречает такую же как она сама, экс-идола.

Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
лайв-слайс без драк, без пошлостей

Solanin - slice of life, драма, про любовь и не только. Не очень длинная, кстати, всего 2 тома.

Опубликовано
UsagiDroppu написана в ужасном разговорном стиле. Если кто решит брать оригинал - приготовьтесь ломать голову или садится на шею ближайшему носителю языка. (Да и графика не особо блещет, но в этой манге это второстепенно)

Изменено пользователем Feather_Hyoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посоветуйте,пожалуйста,что-то типо Half and Half или накидайте просто выши любимые ваншоты))
Опубликовано

Не то чтобы я прям перся с этого ваншота, но мне было довольно интересно. задумка оригинальна.

детям до 18 низя!

http://samehat.blogspot.com/2007_09_01_archive.html

Опубликовано
Не то чтобы я прям перся с этого ваншота, но мне было довольно интересно. задумка оригинальна.
Улыбнуло))Идея и вправду интересна))
Опубликовано

Kare no Satsujin Keikaku - экструдированная "Тетрадь смерти", мой любимый автор - Мохиро Кито. :)

Его же Zansho - великолепные истории, грустные и забавные, собраны в один томик.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
народ сорь что не в тему, но может кто перевести мне эти странички

post-62492-1243448830.jpg

post-62492-1243448934.jpg

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
Советую мангу Doubt - Японская версия "10 негритят" Агаты Кристи. Только более жестоко. До самой последней главы держит в напряжении, оставляя в раздумьях, кто же главный злодей. Одна из самых отличных манг, прочитанных мной за последнее время. Прочитал на английском, но её вроде переводят и на русский сейчас по тихоньку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.