Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ничего подобного, читая Блейм я отдыхаю. Цитата
AKela Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Что смотреть не знаю, но что не смотреть знаю, после Евы я посмотрел GARAGAи до сих пор - это моё не любимое произведение Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 AKela Тема не посмотреть а почитать )) Притом Лёгкого )) Можно конечно почитать MPD Psycho, Freesia ... Цитата
AKela Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ай не пинайте меня, но читать советую ЛавХину, достаточно чтобы после загруза показать, что в культуре существует и расслабляющая литература, но так же затягивающая... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 AKela Да не, это понятно.. Я просто пошутил... А лавхина это да.. Цитата
Angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Спасибо всем :)ЛавХина была прочитана уже давно (Так же как и Аизу)А что может действительно Blame! почитать?Что можете о нем сказать чтобы он все же был скачан и прочитан мной?:( (что это достойная весчь понятно :) ) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Angel Нет, это просто офигенно красивая и стильная вещь.. Это Арт с большой буквы ) Даже читать не обязательно. Любуешься отдыхаешь.. Погружаешься ) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) самая душевная манга, за последнее время обнаруженная - Dorohedoro. Но разве кто прислушается? все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения. Изменено 22 сентября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения. Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!грузитесь (в смысле думайте) больше!!!!BLAME! самое то. ::а если все же расслабиться хоцца, читай Butsu Zone или Bremen, а еще лучше Naruto!!! ::кста, короткая, но клевая манга Boys Don't Cry .. советую. у мя было "дикое ха-ха", когда прочла. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Komugi-chan Не нужно делать поспешных заявлений. Кацура у нас не зря детский психолог <_< Просто воспринимать нужно все адекватно. Впрочем айзу есть суть фансервис, притом для пола мужского в основном. Так что не стоит так говорить. Тем более что относительно графики к примеру придратсья не к чему ) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Nabbe, не спорю.. поспешно.. я снова забыла про то ,что я НЕ парень.а насчет графики ты зря.. есть там конкретные баги. это я тебе как художник говорю..!! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Komugi-chan Буахаха ))) Не нужно мне обьяснять про баги )) Поверь <_< Графика там на высоте. Стиль, динамика и подача эмоций сильна. Бекграунды отличные. Не забываем, что это все-таки манга. Так что все баги сбрасываем как издержки работы зажатой в определённые сроки. Тем не менее, Я могу утверждать, что Аизу, очень цепляет, ибо при помощи этой манги, я подсадил половину знакомых в универе )) Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 ::Nabbe, душка.. о вкусах не спорят <_< давай мирно забьем на обсуждение Айзу (по крайней мере не здесь. флуд получается).вот я скажу, что мя от графики в Soul Taker`е прет, а кто-то скажет, что круче Mitsuru Adachi никто не рисует. Айзу-- реклама трусов!!! (про Айку и Наджику забыли!!). мне раскадровка не нрацца.. и прорисовка тел.. бе. не люблю и все тут!!! ::на Еву, все же, манга рулит!! там атмосфера совсем другая! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Komugi-chan Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение )) Уж что-что. Графику оценивать, часть моей профессии ^__^ И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется ) Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Komugi-chan Айзу-- реклама трусов!!!Так можно сказать про многие вещи как из аниме, так и из манги.Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь, ведь вам я как понимаю неприятно, когда запавшую в душу вещь называют рекламой, а это не трудно сделать, изъяны(хоть это и не изъян) придумать легко. Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется )различных???? :: ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!! Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение ))ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 различных????Образное выражение. ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!! Не нужно видеть во всем один лишь фансервис. Аизу довольно сильна в психологическом плане, насколько я могу судить по собственным эмоциям (заставившим пожалеть, что многое упустил в старших классах :) ) так и по отзывам вполне компитентных людей. Вполне интерсная романтическая манга, с морем юмора, нелепых ситуаций и фансервиса. Возбуждать там особо нечему, особенно видавших всякое анимешников ) Ну да ладно, просто то, что манга улучшает настроение, проверено на многих и многих подопытных беднягах ))) ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. "Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!" © Komugi-chan ;) И как я уже сказал, лучше всего отходить и успокаиватсья под Йокогаму ) Самое то. Ночь Релаксации гарантирована ) Цитата
Pumba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 читать....читать...читать... АААА надо отсканть ту муть, которую одна дивчина рисовала...мня... а после ЕВЫ советую почитать что нить жизнеутверждающее...например сагу о копье... вот... эх был бы в Токио 3 Тасс непоседа...да они бы раз в 10 веселее жили... особено когда Тасс украл юнит -01)) ( он бы непримено это сделал, так сказать одолжил бы))) Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Pumba ^________^А можно медленно и по русскиЭто что-то про гнома тасса который в саге о копье зажигал, но это не манга?? Цитата
Komugi-chan Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь ::AKela, отлично!!! наконец-то во мне признали девушку!! мне, как девушке, вас, парней, наверно не понять.!! не понять что может быть офигенно прекрасного, западающего в душу в этой..... <_< Айзу.обсирать не буду (гы-гы... бумага закончилась)..:: зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут! ::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. :blink: Цитата
Freez Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а может отдельную тему под Айзу создашь??Боже... только не это... Цитата
Alter_ego Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 ::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. ;)Нечего обсуждать, каждому своё:)Уже столько обсуждали.... больше не надо:)Зацикливаться не надо:)Просто тем кому Айзу нравиться, она им запдает в душу и им ничего не докажешь:) ЗЫ Айзу мну понравилась;) Цитата
AKela Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Komugi-chan зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут!Я "затыкаю" конкретный флейм на произведение, ибо "реклама трусов" - не есть культурное выражение, кого то оно может "ранить", ибо для кого то Это - творение.Можно сказать более культурнее.Мне например не нравится Хеллсинг, но я не кричу об этом, не называю Алукарда психом-переростком, аниме - чушью собачьей, ибо для кого то это шедевр, я лишь просто сказал, что мне не нравится, чего и вам желаю. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 ::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. :) Боже упаси.. Никогда на Форуме МП не была? :) Цитата
Angel Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Читаю сейчас Blame!Классная Вещь! :up:ЗЫ А списка Легкого мне хватит надоолго :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.