Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем :)

ЛавХина была прочитана уже давно (Так же как и Аизу)

А что может действительно Blame! почитать?Что можете о нем сказать чтобы он все же был скачан и прочитан мной?:( (что это достойная весчь понятно :) )

Опубликовано (изменено)
самая душевная манга, за последнее время обнаруженная - Dorohedoro. Но разве кто прислушается? все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения. Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения.

Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!

грузитесь (в смысле думайте) больше!!!!

BLAME! самое то.

::а если все же расслабиться хоцца, читай Butsu Zone или Bremen, а еще лучше Naruto!!!

::кста, короткая, но клевая манга Boys Don't Cry .. советую. у мя было "дикое ха-ха", когда прочла.

Опубликовано
Komugi-chan Не нужно делать поспешных заявлений. Кацура у нас не зря детский психолог <_< Просто воспринимать нужно все адекватно. Впрочем айзу есть суть фансервис, притом для пола мужского в основном. Так что не стоит так говорить. Тем более что относительно графики к примеру придратсья не к чему )
Опубликовано
Komugi-chan Буахаха ))) Не нужно мне обьяснять про баги )) Поверь <_< Графика там на высоте. Стиль, динамика и подача эмоций сильна. Бекграунды отличные. Не забываем, что это все-таки манга. Так что все баги сбрасываем как издержки работы зажатой в определённые сроки. Тем не менее, Я могу утверждать, что Аизу, очень цепляет, ибо при помощи этой манги, я подсадил половину знакомых в универе ))
Опубликовано

::Nabbe, душка.. о вкусах не спорят <_< давай мирно забьем на обсуждение Айзу (по крайней мере не здесь. флуд получается).

вот я скажу, что мя от графики в Soul Taker`е прет, а кто-то скажет, что круче Mitsuru Adachi никто не рисует.

Айзу-- реклама трусов!!! (про Айку и Наджику забыли!!). мне раскадровка не нрацца.. и прорисовка тел.. бе. не люблю и все тут!!!

::на Еву, все же, манга рулит!! там атмосфера совсем другая!

Опубликовано

Komugi-chan Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение )) Уж что-что. Графику оценивать, часть моей профессии ^__^

И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется )

Опубликовано

Komugi-chan

Айзу-- реклама трусов!!!

Так можно сказать про многие вещи как из аниме, так и из манги.

Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь, ведь вам я как понимаю неприятно, когда запавшую в душу вещь называют рекламой, а это не трудно сделать, изъяны(хоть это и не изъян) придумать легко.

Опубликовано
И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется )

различных????

:: ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.

мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!!

Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение ))

ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. <_<

Опубликовано
различных????

Образное выражение.

ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.

мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!!

Не нужно видеть во всем один лишь фансервис. Аизу довольно сильна в психологическом плане, насколько я могу судить по собственным эмоциям (заставившим пожалеть, что многое упустил в старших классах :) ) так и по отзывам вполне компитентных людей. Вполне интерсная романтическая манга, с морем юмора, нелепых ситуаций и фансервиса. Возбуждать там особо нечему, особенно видавших всякое анимешников ) Ну да ладно, просто то, что манга улучшает настроение, проверено на многих и многих подопытных беднягах )))

ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. 

"Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!" © Komugi-chan

;)

И как я уже сказал, лучше всего отходить и успокаиватсья под Йокогаму ) Самое то. Ночь Релаксации гарантирована )

Опубликовано

читать....

читать...читать... АААА надо отсканть ту муть, которую одна дивчина рисовала...мня...

а после ЕВЫ советую почитать что нить жизнеутверждающее...например сагу о копье... вот... эх был бы в Токио 3 Тасс непоседа...да они бы раз в 10 веселее жили... особено когда Тасс украл юнит -01)) ( он бы непримено это сделал, так сказать одолжил бы)))

Опубликовано
Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь

::AKela, отлично!!! наконец-то во мне признали девушку!! мне, как девушке, вас, парней, наверно не понять.!! не понять что может быть офигенно прекрасного, западающего в душу в этой..... <_< Айзу.

обсирать не буду (гы-гы... бумага закончилась)..

:: зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут!

::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. :blink:

Опубликовано
::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. ;)

Нечего обсуждать, каждому своё:)

Уже столько обсуждали.... больше не надо:)

Зацикливаться не надо:)

Просто тем кому Айзу нравиться, она им запдает в душу и им ничего не докажешь:)

ЗЫ Айзу мну понравилась;)

Опубликовано

Komugi-chan

зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут!

Я "затыкаю" конкретный флейм на произведение, ибо "реклама трусов" - не есть культурное выражение, кого то оно может "ранить", ибо для кого то Это - творение.

Можно сказать более культурнее.

Мне например не нравится Хеллсинг, но я не кричу об этом, не называю Алукарда психом-переростком, аниме - чушью собачьей, ибо для кого то это шедевр, я лишь просто сказал, что мне не нравится, чего и вам желаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация