Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_55236

Много слышала о Манге, но как то руки не доходили скачать-зачем манга если можно посмотреть само аниме...Но однажды AstralTech посоветовал прочесть Чобитсов название прикольное думаю дай погляжу что есть манга))) И все увязла по самые ушки...пол ночи читала с http://www.mangaproject.ru сперва почему-то не захотели грузиться зипы(открывала каждую страничку,с моей скоростью и модемом просто убийственно), а потом уже стала закачивать и закачивать и закачивать и до сих пор качаю))))) http://www.mangaproject.ru/Manga/Chobits/Pics/chi.jpg

Ну а теперь главное кто любит мангу? И что б мне еще такого почитать? Самое-самое лучшее и самое веселое? Посоветуйте!!!Онэгай симасу))) И если можно вместе с ссылками от куда можно закачать)))

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Работы Урасавы Наоки. Из любимых, это конечно 20th Century Boys, Monster и Pluto, автор, как мне кажется, на своём поле триллеров непревзойдён. Sanctuary - редкий гость в мангах - криминальный политич

• Очаровашка
    Очаровашка

Раз ты пишешь что мало читал, то может что-нить из этих довольно известных манг не видел. Каждая из этих манг(или манхвы) выделяется выдающейся рисовкой или закрученным нешаблонным сюжетом или обилием

• Usotsuki Mii-kun to Kowareta Maa-chan Totteoki no Uso   Ibitsu с маньячной героиней   Satanister с маньячнымb героями ,) Одна там более-менее нормальная )        

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_104705
AKela Тема не посмотреть а почитать )) Притом Лёгкого )) Можно конечно почитать MPD Psycho, Freesia ...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_104709
Ай не пинайте меня, но читать советую ЛавХину, достаточно чтобы после загруза показать, что в культуре существует и расслабляющая литература, но так же затягивающая...
Опубликовано
comment_104712
AKela Да не, это понятно.. Я просто пошутил... А лавхина это да..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_105091

Спасибо всем :)

ЛавХина была прочитана уже давно (Так же как и Аизу)

А что может действительно Blame! почитать?Что можете о нем сказать чтобы он все же был скачан и прочитан мной?:( (что это достойная весчь понятно :) )

Опубликовано
comment_105108
Angel Нет, это просто офигенно красивая и стильная вещь.. Это Арт с большой буквы ) Даже читать не обязательно. Любуешься отдыхаешь.. Погружаешься )

--

Опубликовано
comment_105741
самая душевная манга, за последнее время обнаруженная - Dorohedoro. Но разве кто прислушается? все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_105879
все будут Айзу мусолить до потери пульса и зрения.

Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!

грузитесь (в смысле думайте) больше!!!!

BLAME! самое то.

::а если все же расслабиться хоцца, читай Butsu Zone или Bremen, а еще лучше Naruto!!!

::кста, короткая, но клевая манга Boys Don't Cry .. советую. у мя было "дикое ха-ха", когда прочла.

Опубликовано
comment_105892
Komugi-chan Не нужно делать поспешных заявлений. Кацура у нас не зря детский психолог <_< Просто воспринимать нужно все адекватно. Впрочем айзу есть суть фансервис, притом для пола мужского в основном. Так что не стоит так говорить. Тем более что относительно графики к примеру придратсья не к чему )

--

Опубликовано
comment_105900

::Nabbe, не спорю.. поспешно.. я снова забыла про то ,что я НЕ парень.

а насчет графики ты зря.. есть там конкретные баги. это я тебе как художник говорю..!!

Опубликовано
comment_105903
Komugi-chan Буахаха ))) Не нужно мне обьяснять про баги )) Поверь <_< Графика там на высоте. Стиль, динамика и подача эмоций сильна. Бекграунды отличные. Не забываем, что это все-таки манга. Так что все баги сбрасываем как издержки работы зажатой в определённые сроки. Тем не менее, Я могу утверждать, что Аизу, очень цепляет, ибо при помощи этой манги, я подсадил половину знакомых в универе ))

--

Опубликовано
comment_105910

::Nabbe, душка.. о вкусах не спорят <_< давай мирно забьем на обсуждение Айзу (по крайней мере не здесь. флуд получается).

вот я скажу, что мя от графики в Soul Taker`е прет, а кто-то скажет, что круче Mitsuru Adachi никто не рисует.

Айзу-- реклама трусов!!! (про Айку и Наджику забыли!!). мне раскадровка не нрацца.. и прорисовка тел.. бе. не люблю и все тут!!!

::на Еву, все же, манга рулит!! там атмосфера совсем другая!

Опубликовано
comment_105913

Komugi-chan Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение )) Уж что-что. Графику оценивать, часть моей профессии ^__^

И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется )

--

Опубликовано
comment_105917

Komugi-chan

Айзу-- реклама трусов!!!

Так можно сказать про многие вещи как из аниме, так и из манги.

Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь, ведь вам я как понимаю неприятно, когда запавшую в душу вещь называют рекламой, а это не трудно сделать, изъяны(хоть это и не изъян) придумать легко.

Опубликовано
comment_105918
И вообще, что плохого в мелькании различных задних мест.. Успокаивает же ^__^ Что собственно и требуется )

различных????

:: ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.

мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!!

Нравится не рнавится, я лишь высказал свое мнение ))

ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. <_<

Опубликовано
comment_105924
различных????

Образное выражение.

ну кого-то может и успокаивает, кого-то может возбуждает, а КОго-ТО это может бесить.

мя и так одни нимфоманы окружают, помешанные на хентае, фансервисе и кавае... кшмарррр!!

Не нужно видеть во всем один лишь фансервис. Аизу довольно сильна в психологическом плане, насколько я могу судить по собственным эмоциям (заставившим пожалеть, что многое упустил в старших классах :) ) так и по отзывам вполне компитентных людей. Вполне интерсная романтическая манга, с морем юмора, нелепых ситуаций и фансервиса. Возбуждать там особо нечему, особенно видавших всякое анимешников ) Ну да ладно, просто то, что манга улучшает настроение, проверено на многих и многих подопытных беднягах )))

ничего против не имею. я тоже лишь высказываю свое мнение.. 

"Айзу в отстой!!! не читайте на ночь после евы!!!" © Komugi-chan

;)

И как я уже сказал, лучше всего отходить и успокаиватсья под Йокогаму ) Самое то. Ночь Релаксации гарантирована )

--

Опубликовано
comment_105932

читать....

читать...читать... АААА надо отсканть ту муть, которую одна дивчина рисовала...мня...

а после ЕВЫ советую почитать что нить жизнеутверждающее...например сагу о копье... вот... эх был бы в Токио 3 Тасс непоседа...да они бы раз в 10 веселее жили... особено когда Тасс украл юнит -01)) ( он бы непримено это сделал, так сказать одолжил бы)))

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_106367
Целевая аудитория, как я понимаю - это парни и если вам, девушка, это не нравится, то советую помолчать, чем обсирать любимую кого-то вещь

::AKela, отлично!!! наконец-то во мне признали девушку!! мне, как девушке, вас, парней, наверно не понять.!! не понять что может быть офигенно прекрасного, западающего в душу в этой..... <_< Айзу.

обсирать не буду (гы-гы... бумага закончилась)..

:: зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут!

::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. :blink:

Опубликовано
comment_106378
а может отдельную тему под Айзу создашь??

Боже... только не это...

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_106385
::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. ;)

Нечего обсуждать, каждому своё:)

Уже столько обсуждали.... больше не надо:)

Зацикливаться не надо:)

Просто тем кому Айзу нравиться, она им запдает в душу и им ничего не докажешь:)

ЗЫ Айзу мну понравилась;)

Опубликовано
comment_106392

Komugi-chan

зы. и еще, не надо меня затыкать, пжалста. форум существует для того, чтобы на нем люди общались, спорили, а не для того, чтобы молчали. а вы, уважаемый, меня лишаете желания общаться.. это есть не гут!

Я "затыкаю" конкретный флейм на произведение, ибо "реклама трусов" - не есть культурное выражение, кого то оно может "ранить", ибо для кого то Это - творение.

Можно сказать более культурнее.

Мне например не нравится Хеллсинг, но я не кричу об этом, не называю Алукарда психом-переростком, аниме - чушью собачьей, ибо для кого то это шедевр, я лишь просто сказал, что мне не нравится, чего и вам желаю.

Опубликовано
comment_106418
::Nabbe, а может отдельную тему под Айзу создашь?? там и пообсуждаем все положительные и отрицательные стороны.. :)

Боже упаси.. Никогда на Форуме МП не была? :)

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.