Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У ВебПласа н-р глюки с ДНСом на этот домен. Техсуппорт мне это подтвердил. Мне оказалось проще прописать ещё один ДНС сервер в настройках соединения. Причём глюки то приходят, то пропадают.
Опубликовано (изменено)

Фу-уу. Бе-ее... Глюкодром какой-то.

К сожалению - сделать ничего не могу. Сайт работает, с хостером я связывался на этот счёт - у них проблем нет. Какая-то вот аномалия. Не иначе, Куронеко-сама чудит.

Изменено пользователем averser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да вы ребята совсем с головой поссорились---хлебать водку на жаре...Блин, не ожидал...Здоровья слишком много? Не удивительно, что после этого вам пати не нраваятся. Особенно наверное по утру??? "Музыка ацтой","Народу мало-о-о!", а поколбасить самим слабо было после таких вливаний? Глядишь бы и понравилось.
Опубликовано

2klaus

Год назад народа на патях было несравненно больше хотябы потому, что бывали они не так часто. Сейчас же каждые 2-3 недели, если не чаще. В лучшие времена пати собирали около 450 человек, при том что проводились они крайне редко, но даже при нынешних Ragna Party собрала 250 человек, что не мало, а на ReBirthday и было более 350, что по сегодняшним меркам довольно много.

Да, kawai пати была не такой яркой, что связано с отсутствием организаторов за что им большой минус, в связи с чем многие вещи сорвались. Посещаемость низкая - дык лето, народ поразехался, да и просто уже обленился.

Лично для мя пати не удалась, но вцелом, при всех минусах можно поставить зачот. Кому надо было удовольствие получили, а кто пришел с кислыми минами при них же и остался. Музыка была не плохая

P.S. Конкурс на мисс кавай, ради которого все якобы задумывалось - отстойный (.) Миша, не бей меня за эти слова.

Опубликовано

klaus

писец....сравнили ж*пу с пальцем......

Порт гораздо больше арктики по размерам......

На много.....

Причем очень намного...

Вследистве чего....у некоторых...регулярно возникают идеи о низкой посещаемости....

Народу было,конечно, не много.....но никак не из-за отстойности пати...

а из-за лени...лета....водки....отсутствия организаторов...и денех..)

Опубликовано

Вот и мне интересно чего он так взъелся?

klaus: Ты бы валерьяночки глотнул, с девушкой прогулялся, хорошо поспал... Глядишь и мир бы показался в другом свете :rolleyes: !

Опубликовано
А вы говорите КОЛБАС.... да чо вы знаете МУНЯШКИ, да муняшки, ведь только вам - муняшкам всегда весело  .

такое ощущение, что это очередной представитель ботаников...

У которых все вокруг дебилы...а они, блин, одни...в белом пиджаке с блестками..)

Опубликовано
Бывалый отаку.

А на правой груди -

Профиль Шинджика,

А на левой -

Модока в слезах...

/петь с надрывом на расстроенной гитаре/ B)

Суетишься ты много, otaku-gunso. :)

Мотострелков - миротворцев

Империи Дзайбах... B) драгоборцы возвращаются - :D :D :D

Все косари, а я в берцах и березе

Проще на броне и со сваркой.

Опубликовано
Империи Дзайбах...  драгоборцы возвращаются - 

138 красногвардейская красносельская ордена мужества бригада

667 отдельный гвардейский мотострелковый батальён

2 мотострелковая рота

гранатометный взвод

старший наводчик автоматического гранатомета на станке

Проще на броне и со сваркой

в укрытии с АГС - 17

Опубликовано
138 красногвардейская красносельская ордена мужества бригада

667 отдельный гвардейский мотострелковый батальён

2 мотострелковая рота

гранатометный взвод

старший наводчик автоматического гранатомета

Уже или ещё?

Опубликовано
Опубликовано
А отдыхать себе мешаешь только ты сам. Суетливый ты больно.

Понимаеш на пати тупо сидеть нехочется, а на этом KAWAii было как только разогреишся как сразу облом, поэтому мне и ненравится такое обстоятельство. А то что кто то пытается сказать что это было круто мне не понятно.

Все скем я втот вечер говорил из знакомых единогласно признали отстой!!!!

а тут отписались как:

"Я был(а) первый раз мне понравилось....."

и это чо мнение?..... нет это даже за мнение нельзя считать так как для таких людей первое влияние всегда интересно, но что интересно мнеие тех кто уже давно ходит все воспринемают в штыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация