Looter Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Да вы пьяны =) Все работает.
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 плин..ну не знаю. Зашла под ИЭ, се равно нифига...мне скрин прислать, чтоб доказать?)) Добавлено:Собственно, у меня и сам сайт не пашет О_о
averser Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 У ВебПласа н-р глюки с ДНСом на этот домен. Техсуппорт мне это подтвердил. Мне оказалось проще прописать ещё один ДНС сервер в настройках соединения. Причём глюки то приходят, то пропадают.
averser Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Фу-уу. Бе-ее... Глюкодром какой-то. К сожалению - сделать ничего не могу. Сайт работает, с хостером я связывался на этот счёт - у них проблем нет. Какая-то вот аномалия. Не иначе, Куронеко-сама чудит. Изменено 10 июля, 2005 пользователем averser (смотреть историю редактирования)
averser Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Похоже, были какие-то межконтинентальные глюки. Только что говорил с человеком юзающим Петерстар - заработало.
.Hitomi Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 NickolaT хм.....я все фотки просмотрела.....и ничего.....все нормально..)
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 вот теперь работает...я услышу извинения за обвинения в пьянстве?)):D
wolfram Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мля.... опять флудим!!!! Если вам это пати вперло то вы все муняшки ядрен батон!
averser Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) 2.17:... флудишь! Раз тебе так кусоярошно - что ты делаешь в этой теме? :) Муняфоб ты наш. ;):lol::lol: Изменено 11 июля, 2005 пользователем averser (смотреть историю редактирования)
Pisec Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Действительно...всё работает!:D после хрен знает скольки попыток!
YASUO Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Мдя, кажется хорошо, что я там не был ^_^ EOF
NickolaT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Да вы ребята совсем с головой поссорились---хлебать водку на жаре...Блин, не ожидал...Здоровья слишком много? Не удивительно, что после этого вам пати не нраваятся. Особенно наверное по утру??? "Музыка ацтой","Народу мало-о-о!", а поколбасить самим слабо было после таких вливаний? Глядишь бы и понравилось.
Suraba Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 2klausГод назад народа на патях было несравненно больше хотябы потому, что бывали они не так часто. Сейчас же каждые 2-3 недели, если не чаще. В лучшие времена пати собирали около 450 человек, при том что проводились они крайне редко, но даже при нынешних Ragna Party собрала 250 человек, что не мало, а на ReBirthday и было более 350, что по сегодняшним меркам довольно много. Да, kawai пати была не такой яркой, что связано с отсутствием организаторов за что им большой минус, в связи с чем многие вещи сорвались. Посещаемость низкая - дык лето, народ поразехался, да и просто уже обленился. Лично для мя пати не удалась, но вцелом, при всех минусах можно поставить зачот. Кому надо было удовольствие получили, а кто пришел с кислыми минами при них же и остался. Музыка была не плохая P.S. Конкурс на мисс кавай, ради которого все якобы задумывалось - отстойный (.) Миша, не бей меня за эти слова.
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 klaus писец....сравнили ж*пу с пальцем......Порт гораздо больше арктики по размерам......На много.....Причем очень намного...Вследистве чего....у некоторых...регулярно возникают идеи о низкой посещаемости....Народу было,конечно, не много.....но никак не из-за отстойности пати...а из-за лени...лета....водки....отсутствия организаторов...и денех..)
averser Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А вы говорите КОЛБАС.... да чо вы знаете МУНЯШКИ, да муняшки, ведь только вам - муняшкам всегда весело dry.gif . Ты хоть сам-то понял что сказал? :) Да и сам-то ты кто, в твоей собственной классификации? ;) :D :D
NickolaT Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот и мне интересно чего он так взъелся?klaus: Ты бы валерьяночки глотнул, с девушкой прогулялся, хорошо поспал... Глядишь и мир бы показался в другом свете :rolleyes: !
.Hitomi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А вы говорите КОЛБАС.... да чо вы знаете МУНЯШКИ, да муняшки, ведь только вам - муняшкам всегда весело .такое ощущение, что это очередной представитель ботаников...У которых все вокруг дебилы...а они, блин, одни...в белом пиджаке с блестками..)
averser Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Бывалый отаку.А на правой груди -Профиль Шинджика,А на левой -Модока в слезах.../петь с надрывом на расстроенной гитаре/ B) Суетишься ты много, otaku-gunso. :) Мотострелков - миротворцевИмперии Дзайбах... B) драгоборцы возвращаются - :D :D :D Все косари, а я в берцах и березеПроще на броне и со сваркой.
klaus Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Империи Дзайбах... драгоборцы возвращаются - 138 красногвардейская красносельская ордена мужества бригада667 отдельный гвардейский мотострелковый батальён2 мотострелковая ротагранатометный взводстарший наводчик автоматического гранатомета на станке Проще на броне и со сваркойв укрытии с АГС - 17
averser Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 138 красногвардейская красносельская ордена мужества бригада667 отдельный гвардейский мотострелковый батальён2 мотострелковая ротагранатометный взводстарший наводчик автоматического гранатометаУже или ещё? на станке в укрытии с АГС - 17Ни АГС-17 ни АГС-30 к аниме не имеют отношения, к каваю тоже. Капонир на вечеринке не возводился. Если есть желание коспленить Jin Roh или Mithril - you r welcome. А постулировать, что KW2-R MNy сакс, буде муняшки не выходят на построение поротно - не превосходит плоскодонный одитинг.
averser Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Косплеить желания нет никокого, хочется просто отдыхать в компании не придурков а таких же как тыБелиссимо! :D :D :D Лучшем образом расписаться в своём пражении ты не мог. Повеселил. ^_^ ;) :P Твоя капитуляуция принята. А отдыхать себе мешаешь только ты сам. Суетливый ты больно.
klaus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 А отдыхать себе мешаешь только ты сам. Суетливый ты больно.Понимаеш на пати тупо сидеть нехочется, а на этом KAWAii было как только разогреишся как сразу облом, поэтому мне и ненравится такое обстоятельство. А то что кто то пытается сказать что это было круто мне не понятно.Все скем я втот вечер говорил из знакомых единогласно признали отстой!!!!а тут отписались как:"Я был(а) первый раз мне понравилось....." и это чо мнение?..... нет это даже за мнение нельзя считать так как для таких людей первое влияние всегда интересно, но что интересно мнеие тех кто уже давно ходит все воспринемают в штыки.
Рекомендуемые сообщения