Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это либо меня не плющело, либо я не был под действием алкогольных и других плохих веществ, либо меня от просмотра филма на фестивали немного загрузило, либо никого из знакомых не было, либо мало девченок было, либо что-то не то было с пати.

А-а-а-а почему у меня нет фотоопарата. =(

Опубликовано (изменено)

Ну я и сам был первый раз, но несмотря на то, что музыка была ниже среднего, а конкурс весьма посредственным, настроение после пати было просто супер. Насчет народа, по мне так в самый раз-было где размахнуться руками. А под РЭП я прикольно оторвался :). СУДЬИ КУПЛЕНЫ!!! Глория была лучше всех!!! Ещё очень порадовали близняшки(двум из тройки--отдельный привет!)!!! Короче, появилось желание сходить ещё. Очень порадовала сама "атмосфера" вечеринки, чувствовал себя среди своих...Девчонки не главное на таких вечеринах уважаемый Angel №13, их можно пачками и на улице цеплять, а вот находиться среди людей разделяющих твои интересы- это супер!!! Оценка: 4 из 5.

К слову я и сам почувствовал себя лохом, когда девушка начала включать элементы бального танца в медляке(вывод прост-учитесь танцевать на уровне).

Personal: Hitomi не гневайся, но в данном конкретном случае Глория действительно была лучше(IMHO).

Насчет возраста присутствующих: плевать что многие не доставали мне до подбородка(я не так высок), всё равно было весело!!!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему пати было отстой - причины:

1. Потому что не надо было сначало пускать жесткую музыку, которая к расколбасу не ведет.

2. когда наконец приходило чтото вроде расколбаса вылезал

[censured] с тентаклями и нес всякую [censured].

3. вы определитесь че делаем, конкурс кто лучше воет в микрофон, пати или предстовление с [censured] с тентаклями.

но рЭп меня добил!

У пацана было:

1. голос не рэперский

2. песня полная [censured]. Особено идущая не в тему вставка из "мальчишника"

3. петь тоже надо уметь а немычать еле слышно в микрофон (это косается второго [censured])

раньше уходить с пати никогда нехотелось, счас же не отсидев и часа хочется уйти и невидеть этого [censured]

Опубликовано

АААА!! От таких пати надо только стреляться, а от таких исполнителей песен в двойне. Хмммм... Здесь я полностью поддерживаю Klaus'a то что мухи отдельно, котлеты отдельно!

Люди вы хоть пойте в микрофон а не пищите, поддражая прилестным милым голосам японских женщин. Это все равно что смотреть аниме в переводе MC Entertainment. Kuso, первый раз ушел рано так с пати и не сожалел об этом, позор тем кто так делает аниме вечеринки. В отличие от этого в Арктике было куда расколбасней, хоть и со своими минусами.

Да пусть узнают гнев Сёнен Батто кто так будет делать вечеринки.

P.S.Black Shadow Мда... как курица гриль???

Опубликовано
Ну уж если эта вечерина по вашему такая отстойная, то на другие точно стоит сходить! Музыку я был готов полюбить хотя бы за то, что это не русская попса. Зажигалось круто, особенно под хард рок(чуть коней не двинул :)). Колбаса по мне была легковата... А вы вообще хотели веселиться? Или нет? Чтобы уйти с плохим настроением надо было постараться.
Опубликовано

Огромное спасибо:

Тентаклю Тентаклевичу и Няке Кавайной - за выдержку, юмор, конкурсы и организованность!

Хитоми - за новое направление в караоке, улыбку и медленный танец (показывает язык Кенске) :)

Голди - нуууу... это же Голди!!!! :))) (мурчит от удовольствия)

Кинтаро - YO!

Кенске и Шаману - за мегаэкспромт!!! Это было что-то!!!

Остальным оргам - за организацию и порядок!

Посетившим пати - просто за то, что Вы есть!

Опубликовано (изменено)
хм-м... бальные танцоры.... н-да... таковых там не было. но все-таки где вы их нашли?

Да были там они.. Парочка такая, не первый раз их уже вижу (честно говоря, была третий раз и третий же раз их видела)

Изменено пользователем RedGodHelp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя я первый раз на этой вечерине, по-моему, было неплохо !

Народ под музыку просто отрывался - разве что пол не проваливался =)

Ведущие тоже справились - без пауз, уверенно все делали и народ как раз на конкурсы собирался в зале.

Сами конкурсы очень даже - особенно где сценки были - респект заразным личностям !

Может быть, их даже немного не хватало (по-моему можно добавить что на изображение каких то персонажей из аниме или знание реплик или событий)

Кавайные личности на конкурсе - просто супер =)

Soul Calibur 2 тоже собирал народ во втором зале.

В общем, единственным минусом можно назвать отсутствие в баре тоника - пиво я не люблю =) - но это уже не к организаторам.

PS: Выходя из клуба, минут через 10 у метро я почуствовал легкое огорчение из за того, что party быстро закончилась - а разве не это главный результат вечеринки ??

PS2: Организаторы и участники - РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!

Опубликовано
К слову сказать в "Порту" я был перед этой вечеринкой лет 5 назад. Приятно видеть островки стабильности в быстро меняющимся мире---гнилой дизайн этого клуба ничуть не изменился :). Ну да ладно, в России живем...
Опубликовано
К слову сказать в "Порту" я был перед этой вечеринкой лет 5 назад. Приятно видеть островки стабильности в быстро меняющимся мире---гнилой дизайн этого клуба ничуть не изменился :rolleyes:. Ну да ладно, в России живем...

А я ваще в Порту первый раз...дааа..."дизайн" действительно гнилой...хотя идея сделать клуб на месте кинотеатра довольно интересна, если бы ещё оформить реально...<_<

Опубликовано
Hitomi не гневайся, но в данном конкретном случае Глория действительно была лучше(IMHO).

она была кавайнее.....не лучше...не хуже......просто более белая..пушистая...глупенькая и раздетая.....

а у нас сценка была.....просто она была ...в отличие от остальных.....

И это было здорово.....

Пс. Кавая во мне ни на грам...за то есть все остальное..)

Короче все в сад.....ваш голос учиывался только в призе зрительских симпатий....и вы им по досоинству распорядились...а все остальные в сад..)

Shiroi

за новое направление в караоке, улыбку и медленный танец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация