Kensuke Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Kuota Ты хотел ей показать пост про Концовку аниме? Есоли то что я думамю, то, Хитомка - не дятел. Она со мной -)
Looter Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 .Hitomi Мухи отдельно, котлеты отдельно =) Пс. В асю, если что. Оффтопилка.
Looter Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) На сайте Animeparty появились новые сведения. О конкурсах и турнире.http://animeparty.ru/contest.php Изменено 23 июня, 2005 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Играть без вопросов, надо чтобы народу было больше, чем на пред. чампе :P. Черт, уже почти месяц не тренился :D. Скорей бы стик пришел, а то ведь не успею привыкнуть, и солью всем позорно. Изменено 23 июня, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Файтеры, кстати говоря, могут уже на вечеринке, получить карточку участника файтинг-проекта, запланированного на 31 июля.
Looter Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Убедительная просьба ко всем потенциальным косплеерам:- оповестите о себе заранее, либо непосредственно у охранников возьмите квиток, дабы вы млгли расположиться в гримерке и переодеться. Свои вещи можете оставить у нас на сохранение.
Looter Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 На финишной прямой:Длительность: 18.00 - 23.00Стоимость билета - неизменна. В качестве ведущей вечеринки ожидаем - по многочисленным пожеланиям естественно - Мисс Кавай 2004 - Kurata Sana! *:)*
darkknight Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 СК-ники оживитесь, а то регистрация только до 7ого
Tamisha Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 АЛЕЕЕЕ! КАМЧАТКА! ГДЕ ФЛАЕРА БРАТЬ?????????
Looter Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Камчатка в ауте =)Обращение к девушкам от ведущихБрюкам и прочим штанам - нет, нет, нет!Юбкам, гольфам и чулкам - Да, Да, Да! Флаер.
tomoshibi Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 СК-ники оживитесь да играем мы играем. =)
NickolaT Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Интеоесен возраст людей, который пойдут на Kawaii Party. Просто я ещё ни на одной аниме вечеринке не был, а то что они проводятся с 18.00 и раньше, несколько смущает...Не хватало мне в детство впасть :lol: Приколисты вы. Где ж цветной флаер распечатаешь? ;) Изменено 7 июля, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 NickolaT 1. Чем уникальны анимешники? Нет возрастного ценза. Хотя основная аудитория - студенты. (хочется в это верить).2. Ай-ай-ай! Невнимательно читаете =) написано ж было - можно черно-белые флаера =)
NickolaT Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 2. Ай-ай-ай! Невнимательно читаете =) написано ж было - можно черно-белые флаера =)Ну всё, попал я на бабки! :ph34r:
Looter Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Все готовы к восприятию наши ведущих?Няка Кавайная и Хентай Тентаклевич ждут вас!
Looter Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Конкурс Мисс Кавай будет судить авторитетное жюри, в число которых входят такие небезызвестные в Питерской аниме-тусовке личности как White Nights и Flame Sniper
PIRAT Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А билет взарание покупать не надо!!! Добавлено:Или надо!!!
Looter Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 PIRAT купите прямо на входе. цена от этого не изменится =)
Black Shadow Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Пати - отстой!!! Самое хреновое пати которое я видел в этом году. Музыка Х**ня полнейшая, народу было ооооочень мало. Просто убожество какое-то а не пати!
.Hitomi Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Black Shadow Интересно....до скольки же ты там пробыл....если в 22.30 ты уже дома...и пишешь, что все аццтой.....и полное г.... Народу было действительно мало...что рассторило.....А насчет музыки......Ареку -лучший.....и ниипет....наконец-то перестали гонять идиотский евробит..... Короче, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках..)))
le2ny Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Интересно....до скольки же ты там пробыл....если в 22.30 чуть раньше он ушел народу мало , музон не ах какой . но рЭп меня добил! Black Shadow ну как кура гриль????
Pisec Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А вот нифига!!!музыка-класс!!!Правда народу маловато было...:(((особенно девчонок.Я-то первый раз на такой вечерине...Скажите же, наконец, что значит кавайный,кавай и т.п.!!!:ph34r:))По-моему Глория-лучшая,хм...хотя и глупенькая...;))А этот чувачёк в юбке чего стоит!;) Убойно!Но больше повеселили какие-то бальные танцоры отрывающиеся под техно(ну или транс,просто не знаю какое направление играли:D)))Ничё так смотрелись две девчонки-одна в чёрном,другая в голубом (правда они отрывали совершенно не под музыку, но было прикольно:D)))Короче, было весело!И всё тут!если бы ещё народу побольше...
Рекомендуемые сообщения