Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Играть без вопросов, надо чтобы народу было больше, чем на пред. чампе :P.

Черт, уже почти месяц не тренился :D. Скорей бы стик пришел, а то ведь не успею привыкнуть, и солью всем позорно.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Убедительная просьба ко всем потенциальным косплеерам:

- оповестите о себе заранее, либо непосредственно у охранников возьмите квиток, дабы вы млгли расположиться в гримерке и переодеться. Свои вещи можете оставить у нас на сохранение.

Опубликовано

На финишной прямой:

Длительность: 18.00 - 23.00

Стоимость билета - неизменна.

В качестве ведущей вечеринки ожидаем - по многочисленным пожеланиям естественно - Мисс Кавай 2004 - Kurata Sana! *:)*

Опубликовано (изменено)

Интеоесен возраст людей, который пойдут на Kawaii Party. Просто я ещё ни на одной аниме вечеринке не был, а то что они проводятся с 18.00 и раньше, несколько смущает...Не хватало мне в детство впасть :lol:

Приколисты вы. Где ж цветной флаер распечатаешь? ;)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NickolaT

1. Чем уникальны анимешники? Нет возрастного ценза. Хотя основная аудитория - студенты. (хочется в это верить).

2. Ай-ай-ай! Невнимательно читаете =) написано ж было - можно черно-белые флаера =)

Опубликовано
Конкурс Мисс Кавай будет судить авторитетное жюри, в число которых входят такие небезызвестные в Питерской аниме-тусовке личности как White Nights и Flame Sniper
Опубликовано

Black Shadow

Интересно....до скольки же ты там пробыл....если в 22.30 ты уже дома...и пишешь, что все аццтой.....и полное г....

Народу было действительно мало...что рассторило.....

А насчет музыки......Ареку -лучший.....и ниипет....

наконец-то перестали гонять идиотский евробит.....

Короче, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках..)))

Опубликовано
Интересно....до скольки же ты там пробыл....если в 22.30
чуть раньше он ушел

народу мало , музон не ах какой . но рЭп меня добил!

Black Shadow ну как кура гриль????

Опубликовано

А вот нифига!!!музыка-класс!!!Правда народу маловато было...

:(((особенно девчонок.Я-то первый раз на такой вечерине...Скажите же, наконец, что значит кавайный,кавай и т.п.!!!:ph34r:))По-моему Глория-лучшая,хм...хотя и глупенькая...;))А этот чувачёк в юбке чего стоит!;)

Убойно!Но больше повеселили какие-то бальные танцоры отрывающиеся под техно(ну или транс,просто не знаю какое направление играли:D)))Ничё так смотрелись две девчонки-одна в чёрном,другая в голубом (правда они отрывали совершенно не под музыку, но было прикольно:D)))Короче, было весело!И всё тут!если бы ещё народу побольше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация