Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Animatsuri Project & Animeplanet presents:

Июль, самый жаркий из трех летних месяцев.

Черный цвет поглощает солнечные лучи и нагревается, белый цвет отражает 90% солнечных лучей, а розовый цвет на 100% отражает ваше хорошее настроение.

Знакомы эти строки? Конечно! Именно так начиналась рекламная акция Kawaii Party, прошедшей 10 июля 2004 года и оставившей в сердцах наших гостей самые лучшие воспоминания.

И по прошествии года мы снова говорим - "Долой скуку, скажи ДА хорошему настроению!!!"

9 июля - в субботу - от создателей Kawaii Party - новый меганяшный триллер "Ня! или Кавая Много не бывает!". Смотрите в клубе "Port"

В нашей программе:

- Оригинальная музыкальная подборка, часть которой вы выбираете сами. Прояви свою гражданскую позицию и сообщи организаторам, что хочешь услышать и под что хочешь танцевать.

- Зажигательные конкурсы

- Выступление звезд нашей аниме-эстрады.

- Дополнительные конкурсы(объявляем на днях)

- Фотосессия

- Мини-выставка рисунков

- И конечно же... Та-дам!!! Определение Мисс Кавай 2005.

Прошлогодняя победительница "рвется в бой" и бросает вызов всем кандидаткам и кандитатам. Не заставляйте ее ждать!

Подай заявку, Приходи в костюме, соответствующем тематике вечеринки, и участвуй в розыгрыше Главного приза от Организаторов.

Место съезда всех кавайных личностей Санкт-Петербурга - клуб "Порт".

Открытие вечеринки - в 18.00

Цена билета:100р(по флаеру)

Увидимся ^_~ !

P.s.

1.Подача заявок на конкурс костюмов - looter[at]nm.ru

2.Всем фотографам предлагаем пройти процедуру аккредитации.

Высылайте свои заявки на info[at]animatsuri.org

3.Работы для выставки(или ссылки на них) присылайте на ruy-spb[at]yandex.ru

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне даж на мейл такое пришло .... так кстати даже удобнее...)))

.Hitomi Надо постараться дожить до 9 июня ..... и набравшись сил , со здоровой печенью и почками всетаки вырваться в Люди....

Опубликовано

Kensuke

главное, чтоб не получилось как всегда....)))

ZveRR

Надо постараться дожить до 9 июня ..... и набравшись сил , со здоровой печенью и почками всетаки вырваться в Люди....

Надо будет вса всех кавайными сделать..)

Пс. И обязательно Фроста приватить...)

Это же наше...кавайное достояние..)

Опубликовано

Есть мысля:

Выбрать еще и "Мистера Кавай 2005", или выбрать того (среди организаторов, а то гости обидятся =) кто со словом "Кавай" однозначно НЕ ассоциируется.

Добавлено:

Кста, на http://animeparty.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000215-000-25-0 прописано, что третье июля, того - пати...

Опять выходные через выходные?

Опубликовано

Likler

Мысли уже были... оформим в что-то подходящее...

Насчет вечеринки - опыт прошлого и этого года показал, что люди ходят на то, что хотят. Вечеринки разноплановые, так что все нормально.

Кста... мне нужно с тобой поговорить. Звякни мне домой вечерком. А тотруба у меня в дауне =(

Опубликовано

Looter

так давай..)

Добавлено:

конкурсную программу, в смысле..)

Добавлено:

Пс. Нашла программу....)))

Ничего такого супер ноого в ней все-равно не увидела..0

Опубликовано (изменено)

о чём я и говорю... ничего принцыпиально нового на вечеринках я не наблюдаю... всё становиться тока хуже....

музыка одна и таже.... убогая до жути...

евробит уже в печёнке млин....

что ничего японского не надыбать???

а японский транс, хип-хоп, хардкор, а осты новые???

одну и ту же бодягу гоняете от которой уже мутить начинает...

конкурсы однообразные т.е. ваааааще не блещют оригинальностью.... воощем скука смертная...

эти пати нравяцца тока навопришедшим...

а я побывав практически на всех не вижу НИКАКОГО прогресса...

всё это конечно ИМХО, но я думаю со мной многие согласяться...

понятное дело что на пати всёравно будут ходить...

но отношение к пати как "о... да ну нафихх поставим им несколько старых остов и долбаный евробит.... пусть попрыгают и разойдёмся" уже начинает бесить...

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sham@N

1. ахха... убойный музон на тематической вечеринке? оО

2. Сколько людей - столько и мнений. Я также могу назвать многих, кому подобная музыка - как бальзам на душу.

3. Конкурсы? Дык предлагайте! Никто не говорит - "Не суйтесь в нашу песочницу". Только вот придумайте что-то интересное, но не пошлое. А то ж ведь на самом деле подташнивает -

если кроме как "голым задом" народ потешить не удается.

Опубликовано (изменено)
3. Конкурсы? Дык предлагайте! Никто не говорит - "Не суйтесь в нашу песочницу". Только вот придумайте что-то интересное, но не пошлое. А то ж ведь на самом деле подташнивает -

если кроме как "голым задом" народ потешить не удается.

В подтверждение этих слов, могу привести, пример. Недавно было рагнапати, и один умник с мотровского форума не очень лестно выражался о конкурсах, говоря о том, что конкурсы были для детей 5 лет, что всё отстой и, что у него есть куча идей, которыми он готов корыстно поделиться, если ему дадут email куда написать. Я кинул ему свой емайл и пока не вижу от него не только гениальных идей, а вообще каких-либо <_<

Это я к тому, что нужно всегда аргументировать свои слова и не заниматсья пустословием. Поругать каждый горазд, ломать не строить, рулит лишь конструктивная, направленная критика подтверждённая фактами и примерами.

p.s. Народ давайте уже ценить труд других людей, и иногда, хотя бы, думать головой, прежде чем, что-либо писать.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да хрен с ними с конкурсами....

вы хотябы музыки новой надыбайте....

а то плэйлист один и тот же...

как буд-то записали пару дисков на первых вечеринках и гоняете их на каждой пати....

Опубликовано

Про музыку с Шамой согласен на все сто.

Я ведь знаю что у Ареку мног очего интересного и нового есть.. играл бы почащще.

Почему Анимешников на Хэппи не сажаем? Евробит им наравится ( хотя никакого отношения к японии не имеет ) почему бы их на ХэппиХардкор не посадить? Вполне ведь себе... если подумать почти анимешный музон.

Опубликовано (изменено)

Looter

ему уже все шептали....

просто анимешникам нравиться этот евробит...

е знаю я что они в нем нашли...и кому он именно нравиться....

Но ставите ведь на каждой пати....

Пс. Умрут они все без него что-ли..?

animatsuri_ryu

Народ давайте уже ценить труд других людей, и иногда, хотя бы, думать головой, прежде чем, что-либо писать.

На самом деле аналогично....

Ибо делать за вас вашу же работу никто не собирается....

censored by Looter

а тут мы..простые как валенки...должны на халяву придумать вам множество новых занимательно-развлекательных конкурсов....???

Пс. хотя на самом деле...фиг с ними...с этими конкурсами..)

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация