RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Если чёсно, то звёзды это самое красивое что я когда-либо видела в жизни <_<Помню когда ехали через пустыню, зимой, небо чистое, окна в машине открыты, тепло....и сидишь и смотришь на них...эх...красота... :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 увы и они когда-нибудь потухнут. Ксати меня часто посещает мысль, что возможно этой звезды уже нет, а свет до сих пор есть, наверное так же человеческие души, человек умирает, а душа еще долго напоминает о себе За звезды не волнуйтесь, они всех нас переживут.В ВОКРУГ СВЕТА вычитал о некой звезде, которую постепенно уносит из МЛЕЧНОГО ПУТИ в межгалактическое пространство. Так уж сложились ее скорость и силы притяжений соседей. Интересно, есть ли у этой звезды планеты? И если есть планеты, то вполне возможно, что на них кто-нибудь обитает. И что эти обитатели думают, по поводу происходящего? Цитата
Kenhin Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Насчёт звёзд как по мне велеколепны, когда долго наченаеш всматриватся в них кажется что ты становишся к ним ближе да и вобше они прекрасны и успокаивают и неважно что ты смотриш на звёзды с кемто или ты один, (конечно интересней в кампании) главное это сам процес, а ешё звёзды помогают замечтатся !!!! Цитата
Даэна Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Обожаю смотреть на звезды, для меня это большое удовольствие, так как я считаю их очень красивыми. Цитата
Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Не люблю звёзды, ночь, темноту. Цитата
Megumi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Люблю ночь... и когда небо чистое и все звездами усыпано ^_^ Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Обожаю ночь....и ничего не могу поделать))До сих пор люблю гулять под звездами))) или просто лежа на крыше смотреть в звездное небо..."And as we lie beneath the starsWe realize how small we are"( лежа под звездами мы осознаем, какие же мы маленькие- ну это в общем,на всякий случай)))- это то, что я чувствую, но не в плохом смысле, а в самом хорошем- все проблемы становятся несущественными, нереальными и очень далекими, как эти звезды....вообще как-то жить легче становится))) Цитата
Aztek Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?Рассказать своей любимой об каждой из них... что может быть приятнее, интереснее и лучше? Цитата
ПалХан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) А вы замечали, что в городе не видно звезд? Пока я жил в поселке, рядом с огромными полями и лесом - звезды в небе были каждую ночь. Это было самое прекрасное зрелище, что я когда-либо видел. Особенно когда ночь ясная и в небе виден млечный путь - просто дух захватывает! А в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь.А Вы давно на них смотрели??? Они видны везде, просто присмотритесь получше, ну разумеется если хотите...И они не глупые!! Они прекрасны вне зависимости от того места, где на них смотреть :P Цитата
AntiMat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Городская засветка - враг современной астрономии. Поэтому все современные обсерватории строятся как можно дальше от городов и в горах. Городской свет и астрономам-любителям сильно мешает. Хотя для потребностей любителя достаточно выехать за десяток-другой (третий, четвёртый...) километров от города. А в России вообще тяжело быть астрономом - летом светло, а зимой холодно. :D Изменено 9 ноября, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Да звезды.есть несколько вещей на что можно смотреть вечно это "Вода, Огонь, звёзды" я так считаю, но есть и другое не мение красивое это тоже не оставлять без взглядов. :) :) :) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Чистое звёздное небо - лучшее, что можно увидеть в нашем мире. На него можно смотреть вечно... Цитата
trnorep Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Каждую ночь смотрю на ночное небо усыпанное звездами возращаясь с работы. Ночью то и не на что больше смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.