Перейти к содержанию
Опубликовано

Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.

Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.

А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?

酉の方甬 に 行きます
  • Ответов 88
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
увы и они когда-нибудь потухнут. Ксати меня часто посещает мысль, что возможно этой звезды уже нет, а свет до сих пор есть, наверное так же человеческие души, человек умирает, а душа еще долго напоминает о себе

За звезды не волнуйтесь, они всех нас переживут.

В ВОКРУГ СВЕТА вычитал о некой звезде, которую постепенно уносит из МЛЕЧНОГО ПУТИ в межгалактическое пространство. Так уж сложились ее скорость и силы притяжений соседей. Интересно, есть ли у этой звезды планеты? И если есть планеты, то вполне возможно, что на них кто-нибудь обитает. И что эти обитатели думают, по поводу происходящего?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Насчёт звёзд как по мне велеколепны, когда долго наченаеш всматриватся в них кажется что ты становишся к ним ближе да и вобше они прекрасны и успокаивают и неважно что ты смотриш на звёзды с кемто или ты один, (конечно интересней в кампании) главное это сам процес, а ешё звёзды помогают замечтатся !!!!
Опубликовано
Обожаю смотреть на звезды, для меня это большое удовольствие, так как я считаю их очень красивыми.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Люблю ночь... и когда небо чистое и все звездами усыпано ^_^

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

• 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю ночь....и ничего не могу поделать))

До сих пор люблю гулять под звездами))) или просто лежа на крыше смотреть в звездное небо...

"And as we lie beneath the stars

We realize how small we are"

( лежа под звездами мы осознаем, какие же мы маленькие- ну это в общем,на всякий случай)))- это то, что я чувствую, но не в плохом смысле, а в самом хорошем- все проблемы становятся несущественными, нереальными и очень далекими, как эти звезды....вообще как-то жить легче становится)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.

Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.

А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?

Рассказать своей любимой об каждой из них... что может быть приятнее, интереснее и лучше?

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано

А вы замечали, что в городе не видно звезд? Пока я жил в поселке, рядом с огромными полями и лесом - звезды в небе были каждую ночь. Это было самое прекрасное зрелище, что я когда-либо видел. Особенно когда ночь ясная и в небе виден млечный путь - просто дух захватывает!

А в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь.

А Вы давно на них смотрели??? Они видны везде, просто присмотритесь получше, ну разумеется если хотите...

И они не глупые!! Они прекрасны вне зависимости от того места, где на них смотреть :P

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Городская засветка - враг современной астрономии. Поэтому все современные обсерватории строятся как можно дальше от городов и в горах. Городской свет и астрономам-любителям сильно мешает. Хотя для потребностей любителя достаточно выехать за десяток-другой (третий, четвёртый...) километров от города. А в России вообще тяжело быть астрономом - летом светло, а зимой холодно. :D

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да звезды.

есть несколько вещей на что можно смотреть вечно это "Вода, Огонь, звёзды" я так считаю, но есть и другое не мение красивое это тоже не оставлять без взглядов. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
Каждую ночь смотрю на ночное небо усыпанное звездами возращаясь с работы. Ночью то и не на что больше смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.