Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если чёсно, то звёзды это самое красивое что я когда-либо видела в жизни <_<

Помню когда ехали через пустыню, зимой, небо чистое, окна в машине открыты, тепло....и сидишь и смотришь на них...эх...красота... :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
увы и они когда-нибудь потухнут. Ксати меня часто посещает мысль, что возможно этой звезды уже нет, а свет до сих пор есть, наверное так же человеческие души, человек умирает, а душа еще долго напоминает о себе

За звезды не волнуйтесь, они всех нас переживут.

В ВОКРУГ СВЕТА вычитал о некой звезде, которую постепенно уносит из МЛЕЧНОГО ПУТИ в межгалактическое пространство. Так уж сложились ее скорость и силы притяжений соседей. Интересно, есть ли у этой звезды планеты? И если есть планеты, то вполне возможно, что на них кто-нибудь обитает. И что эти обитатели думают, по поводу происходящего?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Насчёт звёзд как по мне велеколепны, когда долго наченаеш всматриватся в них кажется что ты становишся к ним ближе да и вобше они прекрасны и успокаивают и неважно что ты смотриш на звёзды с кемто или ты один, (конечно интересней в кампании) главное это сам процес, а ешё звёзды помогают замечтатся !!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю ночь....и ничего не могу поделать))

До сих пор люблю гулять под звездами))) или просто лежа на крыше смотреть в звездное небо...

"And as we lie beneath the stars

We realize how small we are"

( лежа под звездами мы осознаем, какие же мы маленькие- ну это в общем,на всякий случай)))- это то, что я чувствую, но не в плохом смысле, а в самом хорошем- все проблемы становятся несущественными, нереальными и очень далекими, как эти звезды....вообще как-то жить легче становится)))

Опубликовано
Сейчас лето. Ясные ночи и тёмно-синее недолгое небо. Порой на нём, как и зимой высыпают звёзды.

Зимние созвездия я более мнее знаю, а вот летом просто люблю где-нибудь ночью сесть на скамеечку, и закинув голову, просто смотреть на них. Южное звёздное небо имхо вообще несравнимо ни с чем.

А какого ваше отношение к звёздам. Как в Кея из Люди в чёрном "Я никогда не замечал, какие они красивые" или иное?

Рассказать своей любимой об каждой из них... что может быть приятнее, интереснее и лучше?

Опубликовано (изменено)

А вы замечали, что в городе не видно звезд? Пока я жил в поселке, рядом с огромными полями и лесом - звезды в небе были каждую ночь. Это было самое прекрасное зрелище, что я когда-либо видел. Особенно когда ночь ясная и в небе виден млечный путь - просто дух захватывает!

А в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в городе звезды - глупые белые огоньки, которых даже не замечаешь.

А Вы давно на них смотрели??? Они видны везде, просто присмотритесь получше, ну разумеется если хотите...

И они не глупые!! Они прекрасны вне зависимости от того места, где на них смотреть :P

Опубликовано (изменено)
Городская засветка - враг современной астрономии. Поэтому все современные обсерватории строятся как можно дальше от городов и в горах. Городской свет и астрономам-любителям сильно мешает. Хотя для потребностей любителя достаточно выехать за десяток-другой (третий, четвёртый...) километров от города. А в России вообще тяжело быть астрономом - летом светло, а зимой холодно. :D Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Да звезды.

есть несколько вещей на что можно смотреть вечно это "Вода, Огонь, звёзды" я так считаю, но есть и другое не мение красивое это тоже не оставлять без взглядов. :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация