Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 и мну зайдёт......... а насчот лентяйства...мне вот интересно найдётса ли у нас хоть один человек который скажет что он НЕ лентяй :)
Kah Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 хм...думаю что ты ошибаешься)))Я никогда не ошибаюсь... мне по сценарию положенно... ^____^ты тоже тогда заходи туда непременно... вот только "туда" это куда?..))))а насчот лентяйства...мне вот интересно найдётса ли у нас хоть один человек который скажет что он НЕ лентяй Да запросто... "я НЕ лентяй" *сказать-то как раз плюнуть, можно вообще что угодно говорить...* ^___________________^
Kyuubi Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Да запросто... "я НЕ лентяй" *сказать-то как раз плюнуть, можно вообще что угодно говорить...* ^___________________^430203[/snapback] ты прекрастно знаешь что мну имел ввиду :)
Uka Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 непременно... вот только "туда" это куда?..))))ну для начала мне надо перебороть свою немеренную лень и все-таки сделать темку - не гони лошадей...усе будет)))хотя если так спешишь то мя тебе уже предлагал взять все в свои руки))) хе-хе)
Kah Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ты прекрастно знаешь что мну имел ввиду Естессно знаю... ^____^ *вредный, вредный, вредный* ну для начала мне надо перебороть свою немеренную лень и все-таки сделать темку - не гони лошадей...усе будет)))хотя если так спешишь то мя тебе уже предлагал взять все в свои руки))) хе-хе) *терпеливо ждет, вырисовывая на полу знаки инь и янь* хннннн... терпееееение... у меня терпения столько же, сколько лени...)))))))
Mimay Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Soft Shounen-aiМрр... как я люблю эту картинку... :)
Рекомендуемые сообщения