Vamilton Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Uka Какой бегать? Какой прыгать?!Привязали - уж извольте дальше дело продолжать, а то отвяжусь ведь и уползу на кухню спиртное распивать.*были преценденты, ага. И не надо говорить, что привязывали плохо, просто неудовлетворённый я на редкость изворотлив* Изменено 10 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Чего-то я не допонял... *удивленно моргает*418285[/snapback]Какой яой, батенька? Чем вы занимались, проходя этот тест? Дышите спокойно и возвращайтесь к своим покемонам. *ой, не могу, сползаю под стол*
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 и уползу на кухню спиртное распивать.во! это по нашему...это я любитель))))*ой, не могу, сползаю под стол* ммм...а там мы еще не пробовали...*залезает к тебе*)
Vamilton Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Uka При определённой дозе алкоголя в крови меня тянет петь, при чуть более сильной - трахаться, а если переборщить - то усну нафик. :D
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 При определённой дозе алкоголя в крови меня тянет петь, при чуть более сильной - трахаться, а если переборщить - то усну нафик.однако как все не просто в нашей жизни :D
Rakka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 хардкор.Ня, ну уж очень предсказуемо!
Kyuubi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Soft Shounen-ai я знал :rolleyes:
Robbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 У меня тоже самое :rolleyes: Что поделать ну не тянет меня к цепям... похоже я конченный помантик :D
Kah Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Какой яой, батенька? Чем вы занимались, проходя этот тест? Дышите спокойно и возвращайтесь к своим покемонам. *ой, не могу, сползаю под стол* Ха-ха... ну да ладно... я все равно даже вопросов не читал... они были длинные... и на непонятном языке... ^______^ *окорбился на тест и шмыгнул носом*
Uka Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 и на непонятном языке... нда...язык вражеский...мну тож туговато соображал...эх...вот бы кто перевел их...или на русском сделал бы...)))
Kah Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 нда...язык вражеский...мну тож туговато соображал...эх...вот бы кто перевел их...или на русском сделал бы...))) Надо пнуть кого-нить... а то во какие казусы получаются... ^______^
Uka Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Надо пнуть кого-нить...нда...ну можем тут организовать дело по разработке яойных тестов на русском))) где наша не пропадала)
Kah Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ну можем тут организовать дело по разработке яойных тестов на русском))) где наша не пропадала)Точна, точна!..))) непременно надо... а то кто-то типа меня заходит на такие тесты... и огорчается...))))
Uka Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Точна, точна!..))) ну значит надо бы подать идею в массы...хтонить знает как их писать и с помощью чего?
Hotaru Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Воть.Моя появился и пошел по тестам.И получилось - хардкор.))Гы..))Мы нашли друг друга.... :angry: :)
Kah Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 хтонить знает как их писать и с помощью чего?Хмммммммммм... :angry: интересный вопрос...
Vamilton Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вот тут: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=tests
Uka Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Vamilton благодарствую)))Kah ну че? ты будешь участвовать в написании теста?давайте тогда темку создадим и там будем енто все обговаривать)
Kah Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Давайте!..)) РазумееЦа буду... :)
Kyuubi Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 а я могу попробывать помочь с переводом....во всяком случае с нем. и англ. :D
Uka Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 а я могу попробывать помочь с переводом....во всяком случае с нем. и англ.класс! ну так браЦы кролики с чего начнем? наверно с открытия темки?
Kah Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 ага... кто тут у нас самый не ленивый, плодовитый на открытия тем и увожаемый?.. *как бы между-прочем косиЦа на Уку*
Uka Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 не ленивый*смеюсь катаясь и хватаясь за животик...до слез*вот насмешил...мя неленивый...ха-ха-ха...да я самый ленивый лентяй которого ты когда-нибудь встречал...может ты создашь?*прям в лоб спросил Ука...так сказать не теряясь)*но если нет...то могу и я)
Kah Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *качает головой* ты, ты, ты... ибо я ленивей... ^____^ темка это ж... ОтвЭтствЭнность- то какая... у меня ж нервный срыв случиться, если туда никто заходить не будет... ^_______^ *подкупающе-умоляющий взгляд*
Uka Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ибо я ленивейхм...думаю что ты ошибаешься)))у меня ж нервный срыв случиться, если туда никто заходить не будет... ну я буду туда заходить) эт точно)лан...лан...создам!ты тоже тогда заходи туда :)
Рекомендуемые сообщения