aliska Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать))) да если еще под шум дождя))) А под аниме(никогда не думала, что так можно... уснуть!!! но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу))) сон...это хорошо))) а до чего хорошо поспать в гамаке на природе))) мерное качание запах свеже скошенной травы...мошкора монотонно жужжит в траве...птички поют...эх, красота,отдых покой...кажется на меня заклятья уже подействовали... сплю... Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я вообще полностью ночное создание... я даже родилась в полночь :) Лишь ночью во мне просыпается желание что-то делать, креативничать, создавать, даже общаться мне ночью хочется больше ;) А еще я обожаю звездые ночи, когда можно выползти в сад в полтретьего, смотреть на луну, слушать музыку и срывать веточки винограда.... :) Жаль, мои родители этого не понимают... :-/Днем я ужасно ленивая... вот сейчас вместо того, чтобы работать сижу в сети.... ых... поставьте кто-нибудь сутки с ног на голову? Ай, как хорошо будет... :) Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 aliska зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать)))Ненавижу мягкие кровати, это я понял недавно, ибо после года спанья на них, стала болеть спина( нафик лучше на полу(но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгуЧасто засыпаю, под J-pop, особенно Arai Akino.... приятные сны мммм Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мне через 6 часов вставать, ежели хочу попасть в кино... хочу! А почему не сплю?! Начиталась Коэльо в голову лезут всякие мысли о мечте и Своем Пути, то, что гремело где-то вдалеке вылилось дождем и прохладой, приносимой ветром, гроблю собственные денюжки в сети....... о, боги, ну отправте меня кто-нибудь спать!!!! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну зачем тебе спать, Анжелин? И так хорошо... Меня что-то уже спать ночами не тянет, беру свои ранние слова обратно...Да и по статусу не положено ночами дрыхнуть. Ночами нуно отрывацца, кушать, кутить, бузить, барагозить в гордом одиночестве)Мягкие кровати маздай! Это кошмар какой, с утра встаешь, а на лице точная копия мягкой впадины простыни... марсианские пейзажи... Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а я по начам не сплю а клипы я какчаю! Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами, зачем спать? Ну, сегодня для того, чтобы рано встать... вы меня поднимете в 7м утра в субботу? А ведь найдутся благодетели.... >.< А вообще я по ночам не лю спать... но ежели мама осерчает, то придется идти спать со скандалом :) Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Angelin тожежь самое... Эх, мне зафффтра не в 7 правда вставать, а в 8... Но тож слостно) все равно сейчас не усну, кофе накачалась под завязку((( Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а мя не кто не заставляет я сам по сибе! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Я спать лублу...много-много...часто-часто...соня я...гы... Цитата
Angelin Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *зевнув* Аянами, самый злостный напиток - кофе с колой... захочешь - не уснешь :) Проверено во времена сессии... %)А я вот наверно сча баиньки пойду.. времени на сон все меньше.. а то еще усну в кинотеатре завтра :) Волшебный кот, везет, однако... Цитата
Tsukihime Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 а я только по утрам-но если получиться сейчас я вообще не сплю! Цитата
Raven665 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 не наю: мне по барабану - ночь, день.... могу так, могу сяк.... но ночью - темно, а темнота меня манит и привлекает: темнота - это почти тьма... да и народу никого, опять же.... только ты и ветер с залива, только ты и блики фонарей, только ты и..... Цитата
Элледен Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна....Не рискуй, а то приснюсь в отместку.*зевнув* Аянами, самый злостный напиток - кофе с колой... захочешь - не уснешь Проверено во времена сессии... %)Аналогично проверено во время экзаменов, но сейчас уже не действует. Если я засму на рабочем месте меня лишат иннета как минимум на две недели.Люди, мне в четверг в администрацию, а я сплю на ходу. Что делать? Цитата
MOON Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Вот я тя во сне и встречу!...*начинаю произносить заклять...*Попалась щас мы будем тебя жарить на кирпичиках... SailorГлюк-луна в психушке:-НЕТ недадо!- Надо надо!-ААААААААААААААААа.....(вырезано цензурой за пропаганду насилия и еще чего-то)спи моя гадость усни....в морге погасли огни...трупик давно уже спит...зомбик в постельке храпит... Цитата
zhandao Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Так приятно осознать, что ты не одна такая на земле неспящая в ночи. Романтично это все-таки, кто бы что ни говорил. Так что всем, кто бодрствует, полный кавай. Цитата
D'Hife Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 нас много *не те кто в пижамках*а у дроу иммунитет ко сну :) Цитата
Элледен Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Вот я тя во сне и встречу!...*начинаю произносить заклять...*Попалась щас мы будем тебя жарить на кирпичиках...SailorГлюк-луна в психушке:-НЕТ недадо!- Надо надо!-ААААААААААААААААа.....(вырезано цензурой за пропаганду насилия и еще чего-то)спи моя гадость усни....в морге погасли огни...трупик давно уже спит...зомбик в постельке храпит...А в глаз? Кирпичом тем же?.. На меня кирпичи не действуют, а с огнём шутки плохи. Для тебя. *начинает искать киянку и верный обрезок подкрановой балки.* Десять сантиметров!! Вес метра 36 кг!! Что, если по голове прилетит? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Потому что не спиться я все время не засыпаю за компом ....че...с.....н...о.е......с...ло....в.о......хр..хр.зр.. Цитата
Сэтто Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Спит убитая лисичка,Спит задушеная птичка,Утанув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши,И ошибшись только раз,Спят саперы в этот час,Спи и ты моя малышка,Не уснеш убью подушкой. Цитата
Элледен Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Потому что не спиться я все время не засыпаю за компом ....че...с.....н...о.е......с...ло....в.о......хр..хр.зр..Ну ты даешь. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Ну ты даешь.А якже товари..щи пойду кофе налью с коньячком мож так взбодрюсь.:ph34r: Цитата
Lina Inverse Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 А якже товари..щи пойду кофе налью с коньячком мож так взбодрюсьХех.... А я от него только засыпаю ^^Поэтому зачастую и пью на ночь... как снотворное^^ Цитата
KaY Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 налью с коньячком мож так взбодрюсь.от сна помгает только курево... Да вот только его не напасёшься... Цитата
Элледен Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 от сна помгает только курево... Да вот только его не напасёшься...Вруби музыку по-громче и тебе не дадут уснуть соседи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.