Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать))) да если еще под шум дождя))) А под аниме(никогда не думала, что так можно... уснуть!!! но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу))) сон...это хорошо))) а до чего хорошо поспать в гамаке на природе))) мерное качание запах свеже скошенной травы...мошкора монотонно жужжит в траве...птички поют...эх, красота,отдых покой...

кажется на меня заклятья уже подействовали... сплю...

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вообще полностью ночное создание... я даже родилась в полночь :) Лишь ночью во мне просыпается желание что-то делать, креативничать, создавать, даже общаться мне ночью хочется больше ;) А еще я обожаю звездые ночи, когда можно выползти в сад в полтретьего, смотреть на луну, слушать музыку и срывать веточки винограда.... :) Жаль, мои родители этого не понимают... :-/

Днем я ужасно ленивая... вот сейчас вместо того, чтобы работать сижу в сети.... ых... поставьте кто-нибудь сутки с ног на голову? Ай, как хорошо будет... :)

Опубликовано

aliska

зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать)))

Ненавижу мягкие кровати, это я понял недавно, ибо после года спанья на них, стала болеть спина( нафик лучше на полу(

но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу

Часто засыпаю, под J-pop, особенно Arai Akino.... приятные сны мммм

Опубликовано

Мне через 6 часов вставать, ежели хочу попасть в кино... хочу! А почему не сплю?! Начиталась Коэльо в голову лезут всякие мысли о мечте и Своем Пути, то, что гремело где-то вдалеке вылилось дождем и прохладой, приносимой ветром, гроблю собственные денюжки в сети....

... о, боги, ну отправте меня кто-нибудь спать!!!!

Опубликовано

Ну зачем тебе спать, Анжелин? И так хорошо... Меня что-то уже спать ночами не тянет, беру свои ранние слова обратно...

Да и по статусу не положено ночами дрыхнуть. Ночами нуно отрывацца, кушать, кутить, бузить, барагозить в гордом одиночестве)

Мягкие кровати маздай! Это кошмар какой, с утра встаешь, а на лице точная копия мягкой впадины простыни... марсианские пейзажи...

Опубликовано
Аянами, зачем спать? Ну, сегодня для того, чтобы рано встать... вы меня поднимете в 7м утра в субботу? А ведь найдутся благодетели.... >.< А вообще я по ночам не лю спать... но ежели мама осерчает, то придется идти спать со скандалом :)
Опубликовано

*зевнув* Аянами, самый злостный напиток - кофе с колой... захочешь - не уснешь :) Проверено во времена сессии... %)

А я вот наверно сча баиньки пойду.. времени на сон все меньше.. а то еще усну в кинотеатре завтра :)

Волшебный кот, везет, однако...

Опубликовано
не наю: мне по барабану - ночь, день.... могу так, могу сяк.... но ночью - темно, а темнота меня манит и привлекает: темнота - это почти тьма... да и народу никого, опять же.... только ты и ветер с залива, только ты и блики фонарей, только ты и.....
Опубликовано
ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна....

Не рискуй, а то приснюсь в отместку.

*зевнув* Аянами, самый злостный напиток - кофе с колой... захочешь - не уснешь  Проверено во времена сессии... %)

Аналогично проверено во время экзаменов, но сейчас уже не действует. Если я засму на рабочем месте меня лишат иннета как минимум на две недели.

Люди, мне в четверг в администрацию, а я сплю на ходу. Что делать?

Опубликовано

Вот я тя во сне и встречу!

...*начинаю произносить заклять...*

Попалась щас мы будем тебя жарить на кирпичиках...

SailorГлюк-луна в психушке:

-НЕТ недадо!

- Надо надо!

-ААААААААААААААААа.....(вырезано цензурой за пропаганду насилия и еще чего-то)

спи моя гадость усни....

в морге погасли огни...

трупик давно уже спит...

зомбик в постельке храпит...

Опубликовано
Так приятно осознать, что ты не одна такая на земле неспящая в ночи. Романтично это все-таки, кто бы что ни говорил. Так что всем, кто бодрствует, полный кавай.
Опубликовано
Вот я тя во сне и встречу!

...*начинаю произносить заклять...*

Попалась щас мы будем тебя жарить на кирпичиках...

SailorГлюк-луна в психушке:

-НЕТ недадо!

- Надо надо!

-ААААААААААААААААа.....(вырезано цензурой за пропаганду насилия и еще чего-то)

спи моя гадость усни....

в морге погасли огни...

трупик давно уже спит...

зомбик в постельке храпит...

А в глаз? Кирпичом тем же?.. На меня кирпичи не действуют, а с огнём шутки плохи. Для тебя. *начинает искать киянку и верный обрезок подкрановой балки.* Десять сантиметров!! Вес метра 36 кг!! Что, если по голове прилетит?

Опубликовано

Спит убитая лисичка,

Спит задушеная птичка,

Утанув в зловонной жиже,

Спят в аквариуме мыши,

И ошибшись только раз,

Спят саперы в этот час,

Спи и ты моя малышка,

Не уснеш убью подушкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация