Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Хм.. То же самое могу сказать вообще про многие игры.. Я сейчас в БГ2 играю.. Точью самое то.. Завывание ветра.. эх.. А еще в Кваку классно ночью играть =) Цитата
Асель Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Похоже я тут самый ненормальный человек. Потому что ночью я сплю <_< Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 А еще ночь - Самое Креативное Время... Что-то просыпается внутри... Цитата
Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Асель ну хоть кто-то)Я тож ночами сплю... Бывало посплю часомв до 5 утра, а потом уже фсе..."так прошло 20 минут бешенного креатива". Часов до 7 творю всякую гадость, а потом опять сплю... Вот такая я скучная персона) Цитата
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Асель и Аянами,я сам ночью сплю,только не всегда-зависит от обстоятельств и настроения. Цитата
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Никто-Почему спать ночью-ЗЛО???? Цитата
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia,ты хочешь сказать что лутше всем не спать а в нете сидеть сутками! Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Shinji При чем тут нет? Можно заниматься чем угодно.. И никто мешать не будет.. Отвлекать.. А главное нет этого ужасного света =) Цитата
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Правельно. А еще ночью замечательно гулять (только не у нас летом). Тишина - никого идешь себе по темным переулкам с плеером наперевес. Класс. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Bestia Угу... Я на валу люблю сидеть по ночам.. Правда там в последнее время местная гопота собиратсья начала... А это не есть гуд.. Совершенно ;) Цитата
Голод Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 По настоящему хорошо ночью на природе у огня. Если это не пьянка-гулянка, то в голову лезут мудрые мысли... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Golod Откровения на кухне за Рюмкой водки ии кружкой пива в кругу хороших друзей (Не путать с нажираловкой) тоже. Цитата
Shinji Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 В баре с друзьями и тёлками.Самое то чтоб раслабиться. Цитата
Элледен Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Потому что кошмаров боюсь, а таблетки уже не действуют. Это у вас ночь, а у нас как правило уже утро. Ночью с хомячком гулять хорошо. Плеер, хомячок.... и ни одного пьяного в радиусе километра!!! Хомячка боятся... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А я вообще отучилмя по ночам спать =) (серъезно) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Неа, ночь - время игры в Silent HillДаааа! И ещё с отключенной рацией, чтоб страшнее было! Цитата
Raven665 Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Тогда почему вдруг принято днем бодрствовать, а ночью спать, а не наоборот? Предлагаю организовать Молодежное Вампирское Движение (МВД) Цитата
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Предлагаю организовать Молодежное Вампирское Движение (МВД)Не рискуй. Тут и так вампиров много развелось. Вон, у Ксэт спроси. Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 а я предлагаю тогда организовать Молодежное движение по Истреблению Вампиров - МДИВ:Здесь записывают добровольцеввыдают осиновые кольясвятую водусеребряные пулиза каждых 10 убитых вампиров +1 з/п Цитата
Raven665 Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Так какая разница, все работать по ночам=))).... Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ха а я тоже спать не буду,я карту онлимит купил! Цитата
Mol Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Потому что, как говорит один мой друг, спать есть скучно :blink: Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Нет спать иногда скучно,но есть нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.