Asuk@ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Ага)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))А может специально, чтоб нас никто не засек днем)))) Именно. Однако работа моя этому никак не способствует, вынуждена этим занимать в любое время суток. Потому что ночь-лучшее и самое творческое время сутокс этим не соглашусь, самое восхительное время для творчества - рассвет. "Утро вечера мудренее" (о сне здесь ничего не говориться! :) ) Цитата
sh(x) Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Самое лучшее время суток, вот и все. Сидишь-смотришь онеме, или по асько треп ведешь, или творческая мысля какая невзначай посетит....нет, я ночью временами эксперементы над компом ставлю...заканчиваются они, как правило, утренним матом.... :) Короче, не сплю, ибо днем не все успеваю сделать))) Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 с этим не соглашусь, самое восхительное время для творчества - рассвет. "Утро вечера мудренее" (о сне здесь ничего не говориться! :huh: )Хмм,ну может у всех по разному-я наоборот увядаю к рассвету,да и слишком он короток..Ну в общем всегда любил ночь,а потом уже день))Хотя ради разнообразия хорошо конечно и то и другое,просто ночь имхо сильно урезана по времени ещё :P Цитата
Mаru Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Почему?Я хочу продолжения дня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.