Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))

А может специально, чтоб нас никто не засек днем))))

Именно. Однако работа моя этому никак не способствует, вынуждена этим занимать в любое время суток.
Потому что ночь-лучшее и самое творческое время суток

с этим не соглашусь, самое восхительное время для творчества - рассвет. "Утро вечера мудренее" (о сне здесь ничего не говориться! :) )

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самое лучшее время суток, вот и все. Сидишь-смотришь онеме, или по асько треп ведешь, или творческая мысля какая невзначай посетит....нет, я ночью временами эксперементы над компом ставлю...заканчиваются они, как правило, утренним матом.... :)

Короче, не сплю, ибо днем не все успеваю сделать)))

Опубликовано
с этим не соглашусь, самое восхительное время для творчества - рассвет. "Утро вечера мудренее" (о сне здесь ничего не говориться! :huh: )

Хмм,ну может у всех по разному-я наоборот увядаю к рассвету,да и слишком он короток..

Ну в общем всегда любил ночь,а потом уже день))Хотя ради разнообразия хорошо конечно и то и другое,просто ночь имхо сильно урезана по времени ещё :P

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация