Dgoitish Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ночью вообще за компом интересней...Там заскребло, тут хрустнуло, тама всхрапнуло...Полно всяких таинственных звуков...Можно так испуганно задирать голову и дрожащим шепотом спрашивать:"...Кто здесь?..."....И тишина...Может я маньяк, но мне это в кайф! Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ночь лучшее время суток...И вообще днём я сплю (кавайный хохот на заднем плане) И главное, у кого как а у меня ночью инет дешевле ... хех Цитата
Rookie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Ночью вообще за компом интересней...Там заскребло, тут хрустнуло, тама всхрапнуло...Полно всяких таинственных звуков...Можно так испуганно задирать голову и дрожащим шепотом спрашивать:"...Кто здесь?..."....И тишина...Может я маньяк, но мне это в кайф!831932[/snapback] :) хех! Почти тоже самое!!P.S. вот и сейчас сидим... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Rookie (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ну, наверно потому что в инетебессоницакто ни будь ко мне завалил да многое бывает ))))))) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 когда я не сплю, я в интернете или смотрю телек, а еще отрываюсь по полной на какой-нибудь клевой тусовке!!! Цитата
Keri Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Днем я достаточно вялая, спокойная, а в ночь у меня просыпаеться активность. Сразу находиться чем заняться, что сделать, куда сходить, сон перед такими обстоятельствами отступает на задний план :D B) Цитата
Milly Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Нравится ночь как время суток и когда есть возможность, то меняю свой режим. Ночью все немного другое... Цитата
Zariza Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ночью спать надо..Но спать надо 8 часов в сутки..Вот и получается с 1 до 9.. Цитата
Trisha Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Потому что Олимпиаду смотрю...Выбивает меня из режима... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? :huh:54843[/snapback] Потому что я в Азиатской части Ж) Цитата
Keitaro Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А я люблю встречать рассвет, встать рано утром пока все еще спят. На улицах тихо и пусто. Но при современном ритме бывает это очень редко. :huh: Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 потому что аниме лучше смотрится ночью))и вообщеспать вредно. Цитата
AnanaisGK Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Потому, что интернет у меня ночной, а сплю днём, после работы и перед тренировкой. Цитата
Lord of ... Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ночью. Ближе к 3-4 часам когда смотришь на спящий город в окно, приходит вдохновение. Главное в этот момент сделать хотя бы пару зарисовок или пару строк, а то идеи так же легко потом уходят! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Потому что читаю додзю по Наруто интересного содержания ^_^ Цитата
Banzai Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 не сплю потому что завтра отдыхаем. Не сплю потому что надо болванить аниме на диски, потому что скучно и охота ещё почитать=) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 бессонниццо!!!!аа! она снова пришла это ужасноуложите спать срочно Цитата
D[u]ncel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 а у меня бессонница прошла и режим постепенно приходит в норму! так что сплю :wub: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А я вообще ложусь чётко в четыре утра,раньше не получается,да и не уснуть.И ещё мной было замеченно,что ночью и рисуется лучше,и читаеться,и стихи как то пишуться... Цитата
Legionerus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 м-м-м, сижу ломаю голову над тем, как написать дальше эту *нехорошую* программу и делать ли к ней интерфейс... Цитата
Nevernaya Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Или потому что не усну или потому что есть что-то интереснее сна, и до завтра терпеть сил нет =))) Цитата
КЭТ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потому что ночью дома все спят, а я могу читать, сидеть за компом и никто е станет приставать с различного рода заданиями Цитата
Legas Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потому что люблю любоваться природой :)Звезды...они так прекрасны...ах... Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Не сплю потому, что опять (как всегда ... эх) обдолбался кофе ...Не которые привычки меня самого из себя выводят ... Но какой вкус ! Цитата
suncatestel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Потому что люблю я ночь..тихо, можно музыку послушатьникто не мешается, не постучится, не зайдёт..только не удобно, что в универ утром надо...но на лекциях тоже неплохо спится! :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.