Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью вообще за компом интересней...Там заскребло, тут хрустнуло, тама всхрапнуло...Полно всяких таинственных звуков...Можно так испуганно задирать голову и дрожащим шепотом спрашивать:"...Кто здесь?..."....И тишина...

Может я маньяк, но мне это в кайф!

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ночью вообще за компом интересней...Там заскребло, тут хрустнуло, тама всхрапнуло...Полно всяких таинственных звуков...Можно так испуганно задирать голову и дрожащим шепотом спрашивать:"...Кто здесь?..."....И тишина...

Может я маньяк, но мне это в кайф!

831932[/snapback]

:) хех! Почти тоже самое!!

P.S. вот и сейчас сидим...

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Днем я достаточно вялая, спокойная, а в ночь у меня просыпаеться активность. Сразу находиться чем заняться, что сделать, куда сходить, сон перед такими обстоятельствами отступает на задний план :D B)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ночью. Ближе к 3-4 часам когда смотришь на спящий город в окно, приходит вдохновение. Главное в этот момент сделать хотя бы пару зарисовок или пару строк, а то идеи так же легко потом уходят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация