Даэна Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 иногда ночью читаю, иногда фильмы смотрю - вот и не спится. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не сплю только по одной причине всегда: если не засыпается. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не сплю по ночам...причина одна...НЕРВЫ!..и слишком много мыслей=_= Цитата
Тайсе Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 не сплю по ночам...причина одна...НЕРВЫ!..и слишком много мыслей=_= 823960[/snapback]самой частенько из-за мыслей всяких не уснуть... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мысли сначала мучают меня ночью,а потом категорически отказываются появлятся в школе.Вот не чтобы наоборот. Цитата
Messiah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ночью можно: 1 спокойно попить пиво2 пообщаться3 посмотреть фильмы4 послушать музыку5 поработать6 погулять7 зависнуть в клубе8 позвонить друзьям и устроить масштабную пьянку9 подумать10 выпить снотворного (некоторым можно яду ;) ) Цитата
MellTerm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сплю....это врятли....мало сплю...в основном по инету общаюсь... Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я ф морге высплюсь! па этому не сплю Цитата
Koтя Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я бессоницей не мучаюсь. Но почему-то сразу находится много дел (может мысли лучше шабуршать начинают) где-то после часа. И одна довольно важная причина становится спокойно все домашние спят благодать. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Главное не жрать перед снов и заснётся нормально))))) Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 насчет жрать это верно)) а еще главное не смотреть аниме!!! это уж тоочно! Цитата
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Сон -- это медленная смерть, BUT всё же смерть))))Какой нафиг не жрать!!!А если фелудок бурчит не переставая что тогда??? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А если фелудок бурчит не переставая что тогда??? 829619[/snapback]На самом деле на пустой желудок лучше спиться, а когда лежишь перевариваешь, там и мысли всякие лезут))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не спиццо мне обычно ночью. Хотя щас это я рано ложусь - в 2-3 ночи. Раньше вообще по ночам любила сидеть,потому что классно. Сидишь так,а там рассвет уже....Щас даже лягу если раньше не засну,буду ворочиться. Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Насчот желудка - это у каво как. Если у меня перед сном ф желудке пусто, то ночью он(желудок) начнёт мееедленно переваривать миня. Цитата
sorglos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Главное не жрать перед снов и заснётся нормально))))) 829586[/snapback]У меня мыслей больше лезет на пустой желудок: там, например, "может похавать чего?")))) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Потому что залезла в инет и вообще я ночное животноеникто не дергает и не мешает Цитата
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 kouji-miaka ага у меня тоже самое спокойно))))А вот если родоки застукают мне писец))))Скоро сутки как я не спал))) Цитата
sorglos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Потому что залезла в инет и вообще я ночное животноеникто не дергает и не мешает 829949[/snapback]В этом я с тобой согласен. Тихо и спокойно, никто не кричит не ходит туда-сюда. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ааа не люблю спать и не хочу и почему нельзя вообще не спать? Цитата
Rookie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 :rolleyes: Просыпаясь утром ругаю себя что спать лягу раньше, но, ночь - это такое волшебное время...когда тишина и спокойствие, темнота, когда тебя никто не трогает, и ты совершенно один...в таких случаях у Меня обязательно что-то происходит с компом... Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Люблю ночью посидеть...Хорошо...но вот часто просто не дают ночьку посидеть спокойно :rolleyes: Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "Мама мне говорила: "Сынок, не гуляй по темным улицам, это моя территория, сопляк". :unsure: Ночью классно. Цитата
Dizzy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Эххх.... Я так люблю спать... особенно с любимым.. а ьез него нет мне радости в ночи.... так вот и не сплю, пока оррганизм сам не отрубется, и не вырубает меня.... Цитата
_KJ_ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ночю тихо,мирно и все спят.Самое время посидет в интернете)и вобще Мыфы ночные ^^, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.