Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_794888
Почему не сплю ? проблемы со сонм еще от бабки передавлось вот так и страдаю .

791919[/snapback]

А лечиться не пробовала?))) Там травку разную попить)))

Опубликовано
comment_794943
А не сплю потому что не хочется ^_^ Да и ночью часто преходит вдохновения. Песни пишу. Куфаю ночью в основном)) Ненаю почему. По ночам приходит /жора/ и я куфаю)) А потом весь деень лишь перекусываю... Вощем нездоровый образ ночной жизни виду ^_^
Опубликовано
comment_794960
Жуткая весч потеря привязки к времени суток... ну попутал ночь с днем, ну решил что спать раз в сутки прикольней.... да и вообще, я ночная птица

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_794964

В основном не сплю из-за того, что черезчур много интересного

развелось в сети и очередную книжку надо почитать и очередную

строчку кода написать

Опубликовано
comment_795046

а вот неспицца мне! *вставил в глаза спички* нехочу и всё.

Есть три вещи которые мне могут заменить сон - комп, пьянка с друзьми (цивильныя - 3-4 бутылки пива\вина) или когда я с девушкой.

Опубликовано
comment_795106
Почему не спим ;) ..... есть возможность и время, утром ни куда не надо, так почему бы и нет. Хотя проще говоря...не спится, все :)
Опубликовано
comment_795220

жалко время на сон тратить. и так треть жизни спим, а то и больше. за это время можно успеть столько всего....

а еще - да, сбился график.

Опубликовано
comment_795233

Я вообще ночное существо. Все тихо, спокойно. Самое время поиздеваться над соседями, за прошлые обиды (никогда не забуду ночные песнопения Золотого кольца в течении недели).

Так-с, а теперь включаем хороший Death metal. Вот теперь уже не тихо....можно спокойно подумать о своем... о личном...

Опубликовано
comment_795240
Угу... Не сплю я нафиг... А все почему - завтра последний день зачет сдавать - иначе с универа пинком под зад - а мне 2 проги доделывать... Вот и не сплю...
Опубликовано
comment_795264
Да инет ночью точно биплатный. Может легбы спать но всевремя ктото в асю стучит! Приходится вставать и отвечать. А потом и спать уже нехочется и все так доутра и сижу!
Опубликовано
comment_795951
Люблю ночь. Если есть возможность, то не сплю. Ночью какое-то особое восприятие реальности, особое состояние, возможно даже другой мир... Ночное я существо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.