Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Класс.. Я точно также езжю на машине...

И с красивой девушкой встречаю рассвет! 

Ессесно, с девушкой :) Щас не катаюсь, так как нету красивой девушки с велосипедом :) Кстати, девушки, у мя есть второй велосипед, вакантное место для встречи рассветов открыто :D

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано
инсомния, чтоб её.. у мя хроническая бессонница -где-то класса с 8 или 9 уже. До 4 утра вообще спать ну никак. вот уже три недели подряд мя спать ложится в 4-30, а встаёт в 8. вчера ради исключения легла в 6, встала всё так же в 8. (потому что делала домашку по художке. декор, дайкирай!!)
Опубликовано

зачастую просто неохота спать, особенно на природе или у моря...

часто бывет сядеш вечерком книжку почитать, утром положеш, позавтракаеш и на работу :))))

Опубликовано (изменено)

А мне этой ночью спать не давали мысли о прекрасном - о любви....

Блин, вот уже который месяц эти мысли не дают мне покоя ^^

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не сплю, потому что хочу встретиться в сети с самыми близкими друзьями, которые далеко от меня и… дорогим мне человеком, а ночь это то время когда мы можем наконец-то поговорить. Целый день я жду прихода ночи, подгоняя время. Ночь – это единственное время, когда мы можем побыть вмести и наплевать, что рано вставать на работу и весь день я буду валиться с ног и ужасно уставать - это того стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация