Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_75531
Класс.. Я точно также езжю на машине...

И с красивой девушкой встречаю рассвет! 

Ессесно, с девушкой :) Щас не катаюсь, так как нету красивой девушки с велосипедом :) Кстати, девушки, у мя есть второй велосипед, вакантное место для встречи рассветов открыто :D

• Ответов 428
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_789121
инсомния, чтоб её.. у мя хроническая бессонница -где-то класса с 8 или 9 уже. До 4 утра вообще спать ну никак. вот уже три недели подряд мя спать ложится в 4-30, а встаёт в 8. вчера ради исключения легла в 6, встала всё так же в 8. (потому что делала домашку по художке. декор, дайкирай!!)
Опубликовано
comment_789411

зачастую просто неохота спать, особенно на природе или у моря...

часто бывет сядеш вечерком книжку почитать, утром положеш, позавтракаеш и на работу :))))

Опубликовано
comment_789579

А мне этой ночью спать не давали мысли о прекрасном - о любви....

Блин, вот уже который месяц эти мысли не дают мне покоя ^^

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_789654
Телик смотрю / Гуляю / Сижу за компьютером / Болтаю / др..

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791074
Не сплю, потому что хочу встретиться в сети с самыми близкими друзьями, которые далеко от меня и… дорогим мне человеком, а ночь это то время когда мы можем наконец-то поговорить. Целый день я жду прихода ночи, подгоняя время. Ночь – это единственное время, когда мы можем побыть вмести и наплевать, что рано вставать на работу и весь день я буду валиться с ног и ужасно уставать - это того стоит!
Опубликовано
comment_794507
Интернет. Хотя даже если не в сети, то всё равно ложусь спать часа в 2-3, сам не понимаю, почему так. То аниме охота посмотреть какое-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.