fess Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ну и вы живёте,я то думал,ну я сам такойже ложусь я только не 6,а 9am,а потом гулять,и в нет!я тебя поддерживаю я почти так всегда делую! Добавлено в 01:52: от сна помгает только курево... Да вот только его не напасёшься...всегда о куреве говоришь! Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 если бы не родители и ограниченный инет....я бы вообще и днем и ночью сидела...:blink: Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Каваиииии, ночь мой расцвет! ! ! До будет ночь вечна!!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 от сна помгает только курево... Да вот только его не напасёшься...да точно из за этого я и бросил курить прото трата денег. Цитата
Inari Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 самый верный способ не заснуть, так это днем сделать такую глупость...чтоб потом всю ночь не спалось от самоистязаний...мне лично помогает, особенно перед экзаменами...там за учебники садишь лишь бы не вспоминать.) Цитата
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Не, лутшее средство от сна - Интернет и аниме. Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 RedHair-наврятли что это лутшее средство! Хотя от сна меня кофе спосает-но почему другие засыпают из-за него!? Цитата
RedHair Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Волшебный кот Я вообше много сплю, но года добираюсь до нового сериала, могу неспать по несколько суток. А кофе на меня недействует вообще. Цитата
Tsukihime Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 Может мне попробывать твой способ?! Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я вообше много сплю, но года добираюсь до нового сериала, могу неспать по несколько суток. А кофе на меня недействует вообще.Ты просто не спи. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А кофе на меня недействует вообще.А ТЫ ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ БЕРИ !!!!! Цитата
Raven665 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да Будет Тьма! Но Был Свет... И это были Вилы. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А ТЫ ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ БЕРИ !!!!!На нас не напосёшся. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А ТЫ ЛОЖКУ ПОБОЛЬШЕ БЕРИ !!!!!Четыре ложки на стакан!!!! На меня смотрят квадратными глазами!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Я в смысле, ты не пей..... ево КУШАТЬ надо =) Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 колесить ночью по Москве........... спать точна не захоца.... оч.втягивает Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Видел по телеку ваши дороги - ужас....... И как по ним ездить? =(((( Наверно выходишь из машины и материшься на все что тока можно =))))) Цитата
Sunshine Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Не так все плохо, а ночной город деиствительно завораживает, и не обязательно ездить, можно даже ходить. Когда идешь по ночному мегаполису то одновременно ощущаешь одиночество и в тоже время причастность к чему то великому :)А если на машине, то лучше на заднем сидении, закинув ноги на окно, растянуться, слушать на всю громкость осты и курить:) Цитата
Slip Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Sunshine >>>да........ это полный улет........... за рулем тож прикольно..... хотя курить конешна, лучше на заднем...ISKARIOT А че у нас с дорогами....???? Ты о пробках, так ночью их нет.... или просто о их качестве... ну звиняйте.... я в России лучше нигде не видил.... а забугром как то на тачке не приходилось Цитата
AstralTech Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А мну любит на велосипеде горном катать по ночной Москве. Тишина, свежий воздух, красивые витрины, кафешки... Катишься себе неслышно, как тень :) И утром рассвет встречать где-нибудь на смотровой или на поклонке... Цитата
Inari Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 у меня в последнее время появилась такая мечта...опять пойти на сенокос в горы...проснуться часов шесть утра...пойти за водой и посмотреть вниз...то увидишь в жизни не забудешь...такое ощущение будто весь мир перед тобой...и страшно и спокойно...взбудоражен изнутри до кончиков пальцев и волос...будто ты один...После такого не заснешь)) а в городе чего бы я ни делала...такого не испытывала... Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 А мну любит на велосипеде горном катать по ночной Москве. Тишина, свежий воздух, красивые витрины, кафешки... Катишься себе неслышно, как тень :) И утром рассвет встречать где-нибудь на смотровой или на поклонке...Класс.. Я точно также езжю на машине...И с красивой девушкой встречаю рассвет! ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 да не только мертвяцы..я тоже люблю...а...хотя я же андэд:))) ну да..мертвяцы:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.