Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и вы живёте,я то думал,ну я сам такойже ложусь я только не 6,а 9am,а потом гулять,и в нет!

я тебя поддерживаю я почти так всегда делую!

Добавлено в 01:52:

от сна помгает только курево... Да вот только его не напасёшься...

всегда о куреве говоришь!

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самый верный способ не заснуть, так это днем сделать такую глупость...чтоб потом всю ночь не спалось от самоистязаний...мне лично помогает, особенно перед экзаменами...там за учебники садишь лишь бы не вспоминать.)
Опубликовано

Не так все плохо, а ночной город деиствительно завораживает, и не обязательно ездить, можно даже ходить. Когда идешь по ночному мегаполису то одновременно ощущаешь одиночество и в тоже время причастность к чему то великому :)

А если на машине, то лучше на заднем сидении, закинув ноги на окно, растянуться, слушать на всю громкость осты и курить:)

Опубликовано

Sunshine >>>

да........ это полный улет........... за рулем тож прикольно..... хотя курить конешна, лучше на заднем...

ISKARIOT

А че у нас с дорогами....???? Ты о пробках, так ночью их нет.... или просто о их качестве... ну звиняйте.... я в России лучше нигде не видил.... а забугром как то на тачке не приходилось

Опубликовано
А мну любит на велосипеде горном катать по ночной Москве. Тишина, свежий воздух, красивые витрины, кафешки... Катишься себе неслышно, как тень :) И утром рассвет встречать где-нибудь на смотровой или на поклонке...
Опубликовано

у меня в последнее время появилась такая мечта...опять пойти на сенокос в горы...проснуться часов шесть утра...пойти за водой и посмотреть вниз...то увидишь в жизни не забудешь...такое ощущение будто весь мир перед тобой...и страшно и спокойно...взбудоражен изнутри до кончиков пальцев и волос...будто ты один...

После такого не заснешь)) а в городе чего бы я ни делала...такого не испытывала...

Опубликовано
А мну любит на велосипеде горном катать по ночной Москве. Тишина, свежий воздух, красивые витрины, кафешки... Катишься себе неслышно, как тень :) И утром рассвет встречать где-нибудь на смотровой или на поклонке...

Класс.. Я точно также езжю на машине...

И с красивой девушкой встречаю рассвет! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация