Перейти к содержанию
  • Ответов 428
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
  • Автор
А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

В таком случае ты наверное и вправду волшебный кот... Обычные коты пивом не интересуются...

Ну, раз так, вот тебе ящик на остаток ночи - бодрись на здоровье!

post-3-1089154755.jpg

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Спасибо большое,я его щя и выглушу!хя...мяу...

Опубликовано
  • Автор

*с чувством выполненного долга, облегченно вздыхает*

Одним Счасливым Котом стало больше... ночь потратил не зря...:)

зы: оффтоп закончил...

Опубликовано
*сидя на полу и сгибаясь от приступов истерического хохота* Блин, нас Асель прибьёт однажды. Не сплю потому что завтра, тьфу, уже сегодня, на работу к обеду, вот и морочу себе голову - спать мне на этой неделе или нет.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
А по чему Ассель может прибить? особенно сейчас...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
Потому что оффтопите и флудите . :angry:

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано

Так... ясна... все не спят по ночам из=за интиернета... в такие моменты чувствуешь себя абсолютно одиноким...

Поставим вопрос по другому.

Почему АБОЛЮТНО ВСЕ люди (не избранные) живут днем, а ночью спят, а не наоборото? Какая разница?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
Потому что нормальные люди утром работают,а ночью спят!

Опубликовано
дык..... вот ты мне видать и обьяснишь, почему НОРМАЛЬНЫЕ люди утром работают, ночьб спят.... почему НОЧЬЮ то??? почему бы им не работать вечером и не спать днем?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано

Мне кажеться всё зависит от человека,он же сам решает как ему работать и как ему отдыхать-поэтому и ищет работу по вкусу,чтоб ему выгодно было и хорошо,но есть и люди которые работают ночью,но таких наверно то и мало!

Добавлено в 04:02:

Возможно ещё нормальный человек не стал ненормальным!

Опубликовано
дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

в список жертв

Опубликовано
дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

Потому что в темноте нервная система не реагирует на солнечный свет, а значит может спокойно отдыхать. Днем же свет помогает ориентироваться в пространстве. Так пошло с древних времен, когда электричество для частного пользования еще не изобрели и все жили по заведенному распорядку.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано

ну у меня, например. да и большинства моих знакомых, нервная система на свет не реагирует в принципе...

есть предложение создать дисскуссию=)))_

в список жертв

Опубликовано
ПАотому что днем светло и все видно! а остальное просто зависит от работы! может комуто нравиться ночь повалятся на кроватке...еще что нить ночью делать!
Опубликовано
Ооо, я люблю не спать ночью :rolleyes: Если я в гостях. то это все понятно :lol: Но вот если одна, я часто не сплю от скуки - а ночью в нете гораздо больше народа, кроме того, можно посмотреть какую-нить анимешку, а потом отправиться в универ и всем рассказывать - а вот я седня не спала ночь!!!! И все говорят - да лана??? :rolleyes: А выглядишь такой бодренькой B)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
Ммм, я не спал с 12 часов вчерашнего дня, но за эту ночь догонялся кофем, так что меня сейчас немного подкалбашивает.
Опубликовано
О. да, кофейку - это ваще сказка :rolleyes: Зато, товарищ. седня спать будете :rolleyes:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

можно не спать от 3 суток до 7 (мой рекорд почти 5)

и потом после 4-8 часов прекрасно себя чувствовать

главное когда начинает клонить в сон продержаться хотя бы час - потом уже и не захочеться

Опубликовано
да - мы короче на работе сутками работаем, так у меня напарник больше 14 часов бодрствовать не может, сколько бы он перед этим не отсыпался.... во такой облом=(((

в список жертв

Опубликовано
Ты попробуй четверо суток не спать.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна....
Опубликовано

зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать))) да если еще под шум дождя))) А под аниме(никогда не думала, что так можно... уснуть!!! но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу))) сон...это хорошо))) а до чего хорошо поспать в гамаке на природе))) мерное качание запах свеже скошенной травы...мошкора монотонно жужжит в траве...птички поют...эх, красота,отдых покой...

кажется на меня заклятья уже подействовали... сплю...

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.