Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Неспящим...

• Ответы 428
  • Просмотры 19,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

• Автор
А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

В таком случае ты наверное и вправду волшебный кот... Обычные коты пивом не интересуются...

Ну, раз так, вот тебе ящик на остаток ночи - бодрись на здоровье!

post-3-1089154755.jpg

Отредактировано от Archie (см. историю изменений)

Спасибо большое,я его щя и выглушу!хя...мяу...

• Автор

*с чувством выполненного долга, облегченно вздыхает*

Одним Счасливым Котом стало больше... ночь потратил не зря...:)

зы: оффтоп закончил...

*сидя на полу и сгибаясь от приступов истерического хохота* Блин, нас Асель прибьёт однажды. Не сплю потому что завтра, тьфу, уже сегодня, на работу к обеду, вот и морочу себе голову - спать мне на этой неделе или нет.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

А по чему Ассель может прибить? особенно сейчас...
единство души и тела определят путь жизни
Потому что оффтопите и флудите . :angry:

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Так... ясна... все не спят по ночам из=за интиернета... в такие моменты чувствуешь себя абсолютно одиноким...

Поставим вопрос по другому.

Почему АБОЛЮТНО ВСЕ люди (не избранные) живут днем, а ночью спят, а не наоборото? Какая разница?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Потому что нормальные люди утром работают,а ночью спят!

дык..... вот ты мне видать и обьяснишь, почему НОРМАЛЬНЫЕ люди утром работают, ночьб спят.... почему НОЧЬЮ то??? почему бы им не работать вечером и не спать днем?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Мне кажеться всё зависит от человека,он же сам решает как ему работать и как ему отдыхать-поэтому и ищет работу по вкусу,чтоб ему выгодно было и хорошо,но есть и люди которые работают ночью,но таких наверно то и мало!

Добавлено в 04:02:

Возможно ещё нормальный человек не стал ненормальным!

дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

в список жертв

дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

Потому что в темноте нервная система не реагирует на солнечный свет, а значит может спокойно отдыхать. Днем же свет помогает ориентироваться в пространстве. Так пошло с древних времен, когда электричество для частного пользования еще не изобрели и все жили по заведенному распорядку.

Отредактировано от Golod (см. историю изменений)

Oh, fuck it...

ну у меня, например. да и большинства моих знакомых, нервная система на свет не реагирует в принципе...

есть предложение создать дисскуссию=)))_

в список жертв

ПАотому что днем светло и все видно! а остальное просто зависит от работы! может комуто нравиться ночь повалятся на кроватке...еще что нить ночью делать!
Ооо, я люблю не спать ночью :rolleyes: Если я в гостях. то это все понятно :lol: Но вот если одна, я часто не сплю от скуки - а ночью в нете гораздо больше народа, кроме того, можно посмотреть какую-нить анимешку, а потом отправиться в универ и всем рассказывать - а вот я седня не спала ночь!!!! И все говорят - да лана??? :rolleyes: А выглядишь такой бодренькой B)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Ммм, я не спал с 12 часов вчерашнего дня, но за эту ночь догонялся кофем, так что меня сейчас немного подкалбашивает.
О. да, кофейку - это ваще сказка :rolleyes: Зато, товарищ. седня спать будете :rolleyes:
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better

можно не спать от 3 суток до 7 (мой рекорд почти 5)

и потом после 4-8 часов прекрасно себя чувствовать

главное когда начинает клонить в сон продержаться хотя бы час - потом уже и не захочеться

да - мы короче на работе сутками работаем, так у меня напарник больше 14 часов бодрствовать не может, сколько бы он перед этим не отсыпался.... во такой облом=(((

в список жертв

Ты попробуй четверо суток не спать.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна....

зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать))) да если еще под шум дождя))) А под аниме(никогда не думала, что так можно... уснуть!!! но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу))) сон...это хорошо))) а до чего хорошо поспать в гамаке на природе))) мерное качание запах свеже скошенной травы...мошкора монотонно жужжит в траве...птички поют...эх, красота,отдых покой...

кажется на меня заклятья уже подействовали... сплю...

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.