Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ночью- смотрим аниме, днем мы спим спокойно ну а вечером дела , что жить прикольно! Добавлено в 02:52: Хлебать пиво в одно рыло? ( без всяких наездов!) Неее это путь к алкоголизму! Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я люблю пиво!Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь! Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) А я люблю пиво!Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!В таком случае ты наверное и вправду волшебный кот... Обычные коты пивом не интересуются...Ну, раз так, вот тебе ящик на остаток ночи - бодрись на здоровье! Изменено 6 июля, 2004 пользователем Archie (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Спасибо большое,я его щя и выглушу!хя...мяу... Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 *с чувством выполненного долга, облегченно вздыхает*Одним Счасливым Котом стало больше... ночь потратил не зря...:)зы: оффтоп закончил... Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 *сидя на полу и сгибаясь от приступов истерического хохота* Блин, нас Асель прибьёт однажды. Не сплю потому что завтра, тьфу, уже сегодня, на работу к обеду, вот и морочу себе голову - спать мне на этой неделе или нет. Цитата
MOON Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А по чему Ассель может прибить? особенно сейчас... Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Потому что оффтопите и флудите . :angry: Цитата
Raven665 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Так... ясна... все не спят по ночам из=за интиернета... в такие моменты чувствуешь себя абсолютно одиноким... Поставим вопрос по другому.Почему АБОЛЮТНО ВСЕ люди (не избранные) живут днем, а ночью спят, а не наоборото? Какая разница? Цитата
Shinji Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Потому что нормальные люди утром работают,а ночью спят! Цитата
Raven665 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 дык..... вот ты мне видать и обьяснишь, почему НОРМАЛЬНЫЕ люди утром работают, ночьб спят.... почему НОЧЬЮ то??? почему бы им не работать вечером и не спать днем? Цитата
Shinji Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Мне кажеться всё зависит от человека,он же сам решает как ему работать и как ему отдыхать-поэтому и ищет работу по вкусу,чтоб ему выгодно было и хорошо,но есть и люди которые работают ночью,но таких наверно то и мало! Добавлено в 04:02: Возможно ещё нормальный человек не стал ненормальным! Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 а еще есть ненормальные люди ^_~я вам больше скажу - есть даже нормальные дроу ^_~ Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!) Цитата
Голод Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 (изменено) дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)Потому что в темноте нервная система не реагирует на солнечный свет, а значит может спокойно отдыхать. Днем же свет помогает ориентироваться в пространстве. Так пошло с древних времен, когда электричество для частного пользования еще не изобрели и все жили по заведенному распорядку. Изменено 8 июля, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ну у меня, например. да и большинства моих знакомых, нервная система на свет не реагирует в принципе... есть предложение создать дисскуссию=)))_ Цитата
MOON Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ПАотому что днем светло и все видно! а остальное просто зависит от работы! может комуто нравиться ночь повалятся на кроватке...еще что нить ночью делать! Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ооо, я люблю не спать ночью :rolleyes: Если я в гостях. то это все понятно :lol: Но вот если одна, я часто не сплю от скуки - а ночью в нете гораздо больше народа, кроме того, можно посмотреть какую-нить анимешку, а потом отправиться в универ и всем рассказывать - а вот я седня не спала ночь!!!! И все говорят - да лана??? :rolleyes: А выглядишь такой бодренькой B) Цитата
AKela Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Ммм, я не спал с 12 часов вчерашнего дня, но за эту ночь догонялся кофем, так что меня сейчас немного подкалбашивает. Цитата
Araki-sama Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 О. да, кофейку - это ваще сказка :rolleyes: Зато, товарищ. седня спать будете :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 можно не спать от 3 суток до 7 (мой рекорд почти 5)и потом после 4-8 часов прекрасно себя чувствоватьглавное когда начинает клонить в сон продержаться хотя бы час - потом уже и не захочеться Цитата
Raven665 Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 да - мы короче на работе сутками работаем, так у меня напарник больше 14 часов бодрствовать не может, сколько бы он перед этим не отсыпался.... во такой облом=((( Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мдя( спать так и не лёг(((Уж двое суток будет без сна 0_0 Цитата
Элледен Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ты попробуй четверо суток не спать. Цитата
MOON Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.