Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью- смотрим аниме,

днем мы спим спокойно

ну а вечером дела ,

что жить прикольно!

Добавлено в 02:52:

Хлебать пиво в одно рыло? ( без всяких наездов!)

Неее это путь к алкоголизму!

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

В таком случае ты наверное и вправду волшебный кот... Обычные коты пивом не интересуются...

Ну, раз так, вот тебе ящик на остаток ночи - бодрись на здоровье!

post-3-1089154755.jpg

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*сидя на полу и сгибаясь от приступов истерического хохота* Блин, нас Асель прибьёт однажды. Не сплю потому что завтра, тьфу, уже сегодня, на работу к обеду, вот и морочу себе голову - спать мне на этой неделе или нет.
Опубликовано

Так... ясна... все не спят по ночам из=за интиернета... в такие моменты чувствуешь себя абсолютно одиноким...

Поставим вопрос по другому.

Почему АБОЛЮТНО ВСЕ люди (не избранные) живут днем, а ночью спят, а не наоборото? Какая разница?

Опубликовано

Мне кажеться всё зависит от человека,он же сам решает как ему работать и как ему отдыхать-поэтому и ищет работу по вкусу,чтоб ему выгодно было и хорошо,но есть и люди которые работают ночью,но таких наверно то и мало!

Добавлено в 04:02:

Возможно ещё нормальный человек не стал ненормальным!

Опубликовано (изменено)
дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

Потому что в темноте нервная система не реагирует на солнечный свет, а значит может спокойно отдыхать. Днем же свет помогает ориентироваться в пространстве. Так пошло с древних времен, когда электричество для частного пользования еще не изобрели и все жили по заведенному распорядку.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПАотому что днем светло и все видно! а остальное просто зависит от работы! может комуто нравиться ночь повалятся на кроватке...еще что нить ночью делать!
Опубликовано
Ооо, я люблю не спать ночью :rolleyes: Если я в гостях. то это все понятно :lol: Но вот если одна, я часто не сплю от скуки - а ночью в нете гораздо больше народа, кроме того, можно посмотреть какую-нить анимешку, а потом отправиться в универ и всем рассказывать - а вот я седня не спала ночь!!!! И все говорят - да лана??? :rolleyes: А выглядишь такой бодренькой B)
Опубликовано

можно не спать от 3 суток до 7 (мой рекорд почти 5)

и потом после 4-8 часов прекрасно себя чувствовать

главное когда начинает клонить в сон продержаться хотя бы час - потом уже и не захочеться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация