Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 428
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57669

А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
  • Автор
comment_57670
А я люблю пиво!

Какраз когда все спят,сидишь за компом и пиво пьёшь!

В таком случае ты наверное и вправду волшебный кот... Обычные коты пивом не интересуются...

Ну, раз так, вот тебе ящик на остаток ночи - бодрись на здоровье!

post-3-1089154755.jpg

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_57682

*с чувством выполненного долга, облегченно вздыхает*

Одним Счасливым Котом стало больше... ночь потратил не зря...:)

зы: оффтоп закончил...

Опубликовано
comment_57704
*сидя на полу и сгибаясь от приступов истерического хохота* Блин, нас Асель прибьёт однажды. Не сплю потому что завтра, тьфу, уже сегодня, на работу к обеду, вот и морочу себе голову - спать мне на этой неделе или нет.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_58302

Так... ясна... все не спят по ночам из=за интиернета... в такие моменты чувствуешь себя абсолютно одиноким...

Поставим вопрос по другому.

Почему АБОЛЮТНО ВСЕ люди (не избранные) живут днем, а ночью спят, а не наоборото? Какая разница?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_58311
дык..... вот ты мне видать и обьяснишь, почему НОРМАЛЬНЫЕ люди утром работают, ночьб спят.... почему НОЧЬЮ то??? почему бы им не работать вечером и не спать днем?

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_58313

Мне кажеться всё зависит от человека,он же сам решает как ему работать и как ему отдыхать-поэтому и ищет работу по вкусу,чтоб ему выгодно было и хорошо,но есть и люди которые работают ночью,но таких наверно то и мало!

Добавлено в 04:02:

Возможно ещё нормальный человек не стал ненормальным!

Добренький катёнок,хочет пить...

Дайте котёночку сладости и он вас полюбит!

Опубликовано
comment_58322
дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

в список жертв

Опубликовано
comment_58324
дык я то спрашиваю, почему норма - это день, а не ночь.... чем день людям нравится больше?..(вариант "тем, что светлее" не предлагать!!!)

Потому что в темноте нервная система не реагирует на солнечный свет, а значит может спокойно отдыхать. Днем же свет помогает ориентироваться в пространстве. Так пошло с древних времен, когда электричество для частного пользования еще не изобрели и все жили по заведенному распорядку.

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_58326

ну у меня, например. да и большинства моих знакомых, нервная система на свет не реагирует в принципе...

есть предложение создать дисскуссию=)))_

в список жертв

Опубликовано
comment_58367
ПАотому что днем светло и все видно! а остальное просто зависит от работы! может комуто нравиться ночь повалятся на кроватке...еще что нить ночью делать!
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_59077
Ооо, я люблю не спать ночью :rolleyes: Если я в гостях. то это все понятно :lol: Но вот если одна, я часто не сплю от скуки - а ночью в нете гораздо больше народа, кроме того, можно посмотреть какую-нить анимешку, а потом отправиться в универ и всем рассказывать - а вот я седня не спала ночь!!!! И все говорят - да лана??? :rolleyes: А выглядишь такой бодренькой B)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_59113

можно не спать от 3 суток до 7 (мой рекорд почти 5)

и потом после 4-8 часов прекрасно себя чувствовать

главное когда начинает клонить в сон продержаться хотя бы час - потом уже и не захочеться

Опубликовано
comment_59230
да - мы короче на работе сутками работаем, так у меня напарник больше 14 часов бодрствовать не может, сколько бы он перед этим не отсыпался.... во такой облом=(((

в список жертв

Опубликовано
comment_59254
Ты попробуй четверо суток не спать.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_59289
ДА вы м..ин даете! За чем себя так мучить неспать это не есть хорошо!...где тут у меня завалялось заклятье общего сна....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_59549

зато какой замечательной кажется своя кровать, мягкая подушка...как в Масе, а теперь сладенько-сладенько поспать))) да если еще под шум дождя))) А под аниме(никогда не думала, что так можно... уснуть!!! но зато какие приятные аниме сны))) И под музыку или включенный комп или хорошую книгу))) сон...это хорошо))) а до чего хорошо поспать в гамаке на природе))) мерное качание запах свеже скошенной травы...мошкора монотонно жужжит в траве...птички поют...эх, красота,отдых покой...

кажется на меня заклятья уже подействовали... сплю...

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.