Ralf Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 У меня дела в интернете по ночам, вот и не сплю. Цитата
Norgen Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 У меня дела в интернете по ночам, вот и не сплю.деловой какой... в общем-то у меня тоже, поэтому частенько зависаю до глубокой ночи. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ха,я просто время поубивать,если спать не хочется! Цитата
Nörgler Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Если бы выделенка была, вообще бы вынесли меня вперед ногами через неделю =)А так, благодаря гов...му диалапу, ЖИВУ!LOL Цитата
Megami Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Няя...У мя выделенка, но в сети мя ночью, потому-что так прикольнее! Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А сама отрывками сидишь!Еслиб я поставил то мой комп жаже не отдахнул бы! Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мну дроу - мы спим днем ^_~кстати а почему люди спят именно ночью ? зачем ?? ведь можно спать днем когда не слепит это противное солнце ! кстати - а зачем вы вобще спите ??? Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Как зачем,ты представь картину если не кто спать не будет,то помоему мы будим уставшие,нервные,да и бред всякий несли!ха...ну ты и загнул...мяу... Цитата
Bestia Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 И так уставшие и с бредом... У меня с друзьями разные часовые пояса вот и бдю. Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 а разве вы и так не такие уже ? Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ну не все же,может тут иесть нормальные!P.S.Я нервный.Вина этому игры,я очень люблю играть в мочиловки! Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мну дроу - мы спим днем ^_~Ех, а мну тоже не спит - мну ведёт по ночам активный образ жизни(всё догадались, что могло последовать дальше:(, ладно про Кровь не слова..).Мну гуляет.И на и-нет мало остаётся времени..Такая ночь, как сегодня(ночь за компом)у мя была давненько.Эх я опять начала изменять ему..Моему любимому мужчине - компьютеру:(.Он даже ругаться начал..Бака^__//!!А что поделешь?Лето.. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Vampaira-пожалуйста не надо говорить слово БАКА!Я тебя прошу!Я хоть и не вампир,но я сплю и днём и ночью-просто я сидел по нарoдке,а ща всё смениться,я на онлимите сижу!Вот и спать днём буду,а ночью в нете-скачивать и бозарить! Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Shinji, а как слово Бака относящееся к моему мужчине - компьютеру, задело лично Вас?!Я не понимаю? Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Просто в анеми Евангелион,Аска Шинжи БАКОЙ называла!А я и не люблю это слово,потому что Мегами меня так называет,а мя это достало,вот я и неперевариваю это слово! P.S.Я тут как Шинжи но только волшебный кот!Раньше я был настояшим Шинжи! Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ого! А я-то, невежественный, думал что отаку ночью предпочитают сон... вот и решил задать такой "странный" (для себя, конечно!!!) вопрос... А неспящим оказалось не меньше половины форума. Бака, глупый, наивный бака... И с чего я так решил? Теперь уже не вспомню... Сам-то я всего лишь скромный ценитель аниме, и поспать бы рад - но, увы, обстоятельства вынуждают... Спасибо! Истина для меня теперь кристально чиста - anime addicted stays put all night!Теперь мои постоянные недосыпы будут опраданы хоть чем-то... зы: сорри, если кого данный пост оскорбил... я не нарочно... Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Archie,я не обижаюсь но не говори "БАКА"! Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ???*лихорадочно вспоминает правописание слова*Неужели неправильно написано?Может, употребил не по теме?*смотрит на ник*Или у тебя, как у твоего тезки, выработалась стойкая антипатия к подобного рода словам? Цитата
AKela Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 имхо:Спать надо утром, ибо стром самый здоровый и крепкий сон, так же как и вечером за три часа до 24 00.... Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Почему у тёзки,просто меня это слово достало и всё,и анкаунт у мя был раньше Шинжи,я тут его сменил думал что слово уже это то и не услышу,а тут как назло!мяу... Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Спокойно, Шинжи - помни, ты - Кот. А Коту, особенно гордому за себя Коту, не престало обижаться на домыслы всяких там эльфов...Просто ты мне немного напомнил твоего тезку из Евы, вот и все...Молочка тебе налить, что ли... чтобы подобрел... Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А я был раньше этой тёзкой,но как видишь имедж сменил,я молоко не люблю,я люблю сладости,я же Шинжи-волшебный кот! Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Привыкайоно было обращено не к тебеты сам его увидел - не хочешь не смотри - тебя никто не заставляет p.s. Шинжи к Махо никакого отношения не имеет Цитата
Archie Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Понял; буть уверен - домыслы остались всего лишь домыслами...А сладости *осматривает гору пакетов с чипсами и непочатые банки пива под столом* эээ... как-нибудь в другой раз, лады?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.