Archie Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? ;) Цитата
сакура Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Потому что злюсь и бурчу. А еще потому что ночь - это очень хорошее время суток. Правильное Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Потому, что сейчас у меня на 2 дня выходные. Накопилось куча информации и с ней надо разобраться, а форум немного скрашивает это занятие. Цитата
Bestia Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Потому что только ночью я наконец свободна от всех забот и могу спокойно пообщаться с друзьями. А еще ночью голова работает яснее (когда совсем уж спать не тянет) Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 А зачем? Я стараюсь не спать когда можно заняться чем-нибудь другим. У мя сейчас друзья дома( как обычно), лягу часов в 6 утра, посплю, а потом на пати. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну и вы живёте,я то думал,ну я сам такойже ложусь я только не 6,а 9am,а потом гулять,и в нет! Цитата
Юзверг Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Потому что мы щас смотрели с человеком Хак.Люминалити =___= Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 2Синдзи - Юзверг видимо типичный анимешник - смотрит аниме по ночам. Цитата
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Sanzo,но и я смотрю всегда аниме*Я анимешник*! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ночью инет дешевле, вот и не спим! Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А я несплю, специально для того чтоб портить жизнь флудерам :) Наша служба и опасна и сложнаИ на первый взгляд как будто ненужна :) Цитата
ERASER Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ...на второй взгляд она тоже не нужна...и на третий она вовсе не нужжнааа,но зато от этой службы ты себяочень-очень ценишь... :) АОТ: не сплю, потому что спать не хочу...кстати, во сколько на пати??? Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 ERASER 5 баллов :) "Моя родная мать немогла бы утешить меня лучше"(с) капитан Флинт :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ночью появляются совсем другие мысли, желания и различные образы создаваемые подсознанием, которые днём - недоступны. Обожаю ночь. Цитата
Die_scum! Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А в Азии уже светает. Не спим, я в kof 99 с компом гамлю. За окном красиво. Чего я во сне не видел-то? Цитата
MOON Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 не сплю потому что хочу поиграть в Паинкиллера...там такие звуки стремные бывают: апрыгнет зомби на тебя сзади и кричит ааарррр... Цитата
Юзверг Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Юзверг,я тебя не понимаю?А что, мы дружной компанией собираемся по вечерам и смотрим что-нибудь =Р Цитата
Eva 03 Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 (изменено) Ночь самое замечательное время чтоб с друзьями тока не толпой 2-3 человека посмотреть аниме типа LAIN и пойти в городе приключений на известное место искать - пока не расветет.Иногда очень даже здорово - последний раз после этого нас менты приняли и остаток ночи мы в опорнике просидели:) Зато есть что вспомнить:) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования) Цитата
aliska Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ночью я спокойно могу посидеть за компом))) Мысли так и прут в больную голову, хочется заниматься любым творчеством... рисовать, разбираться во всяких программках, мучить свою страничку))печатать, постить и флудить)))читать мангу и смотреть аниме, что б никто не прерывал в самый интересный момент))) Бродить по интернету(дешево и сердито) общаться с другими "совами"...жить ночной и ужасно интересной жизнью))) Цитата
Raven665 Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 А в чем для вас вообще разница между днем и ночью? Кроме "дома никого нет" и "инет дешевле"=)) Помоему ни в чем=)) Цитата
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Ночь время романтики....спокойствие и умиротворение...... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Самое спокойное время... никто и ничто не отвлекает.. =) Так что я всегда по ночам живу =) Цитата
Голод Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Неа, ночь - время игры в Silent Hill. Необходимые условия - находится в квартире одному, хорошие наушники и выключенный свет. Утром ваш хладный труп скорее всего найдут с мышкой в зубах и пальцами, вцепившимися в кнопку Esc. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.