Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что только ночью я наконец свободна от всех забот и могу спокойно пообщаться с друзьями. А еще ночью голова работает яснее (когда совсем уж спать не тянет)
Опубликовано

...на второй взгляд она тоже не нужна...

и на третий она вовсе не нужжнааа,

но зато от этой службы ты себя

очень-очень ценишь... :)

АОТ: не сплю, потому что спать не хочу...

кстати, во сколько на пати???

Опубликовано (изменено)

Ночь самое замечательное время чтоб с друзьями тока не толпой 2-3 человека посмотреть аниме типа LAIN и пойти в городе приключений на известное место искать - пока не расветет.

Иногда очень даже здорово - последний раз после этого нас менты приняли и остаток ночи мы в опорнике просидели:) Зато есть что вспомнить:)

Изменено пользователем Eva 03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ночью я спокойно могу посидеть за компом))) Мысли так и прут в больную голову, хочется заниматься любым творчеством... рисовать, разбираться во всяких программках, мучить свою страничку))печатать, постить и флудить)))читать мангу и смотреть аниме, что б никто не прерывал в самый интересный момент))) Бродить по интернету(дешево и сердито) общаться с другими "совами"...жить ночной и ужасно интересной жизнью)))
Опубликовано
Неа, ночь - время игры в Silent Hill. Необходимые условия - находится в квартире одному, хорошие наушники и выключенный свет. Утром ваш хладный труп скорее всего найдут с мышкой в зубах и пальцами, вцепившимися в кнопку Esc.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация