Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 428
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822657
Последний год я ложусь максимум в час - два, а раньше сидел по ночам почти всегда. Не спал ибо ночью тихо, никто не мешает, не докучает(разве что пьянющие гопники под окном иногда) Ты как бы ощущаешь маленький мирок вокруг себя =) Я вобще люблю темноту и холод, у меня в комнате всегда холодно из-за распахнутых окон и темно из-за плотных занавесок.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1822663

Не сплю как правило по двум причинам:

1. Работаю

2. Не работаю, но по привычке все равно не сплю :)

Да и вообще, не люблю я спать по ночам. Я - сова, и ночью жизнь у меня только начинается :)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1828683
Потому что я не могу уснуть. Бессонница. И ещё по тому, что родители на один день уехали и оставили квартиру в моём полном распоряжении.
I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1828697
поотому, что сейчас полтретьего, завтра выходной, и можно подольше посидеть перед компом, вместо того, чтобы спать.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1828726
Зашли друзья - поболтали, посмотрели аниме, ушли в шесть утра. Завтракать и спать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1829523
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему? :)

1. Ночь еще не наступила, пока что вечер.

2. Я не живу в европейской части России.

А вообще, в последнее время ложусь спать рано и сплю крепко. Потому что недавно поняла, что не успев начаться, лето уже заканчивается, и отдыхать осталось не так долго.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1839026
У меня щас на часах: 2:12 - хм... просто это уже в привычку вошло, кроме того мне выгодней в интернет ночью ходить - дешевле :)
Опубликовано
comment_1839305
А у меня привычка, как родители на дачу уезжают, так я за компом допоздна... Думаю, сегодня лягу раньше, но все-равно не особо получается... Интересней качать анимэ, сидеть на форумах и тп. :lol:

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_1839319
Только что вернулась из клуба и от перевозбуждения организма спать пока ещё не хочется

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1839540
На свете столько интересного, столько необходимо прочитать, написать, обдумать, что на сон времени остается очень мало...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1839955
Только что вернулась из клуба и от перевозбуждения организма спать пока ещё не хочется

Я тоже после похода в клуб не могу уснуть час-два.

А сейчас не сплю из-за бессоницы, она у меня случается каждый август, в этом году особенно, т.к. я сейчас в отпуске и не уматываюсь на работе. Засыпаю с первыми лучами солнца. Жутко надоело потому, что потом пол дня отсыпаюсь и мало чего нужного успеваю сделать.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1839959
А сейчас не сплю из-за бессоницы, она у меня случается каждый август

Кстати, у меня тоже август всегда очень тяжело проходит, с бессоницей и т.д..

Опубликовано
comment_1839979
тяжелее всего в сентябре, когда ты всё ещё маешься бессоницей, а вставать уже нужно рано...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1840068
В сентябре будет пипецццц, так что на сон просто щас жалко время тратить.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
comment_1840198
А я воть не сплю,потому что общаюсь с оч интересным человеком,и жду пока закончится карточка ^__^
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1840223
Потому что ночь-лучшее и самое творческое время суток

Ага)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))

А может специально, чтоб нас никто не засек днем))))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1840233
Ага)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))

А может специально, чтоб нас никто не засек днем))))

Именно. Однако работа моя этому никак не способствует, вынуждена этим занимать в любое время суток.
Потому что ночь-лучшее и самое творческое время суток

с этим не соглашусь, самое восхительное время для творчества - рассвет. "Утро вечера мудренее" (о сне здесь ничего не говориться! :) )

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.