Znob Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 тоже всегда задаю себе этот вопрос...часа в 2 ночи...потом зевая и раздумываё о нём часов до 3ёх...в итоге иду спать...оО Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Последний год я ложусь максимум в час - два, а раньше сидел по ночам почти всегда. Не спал ибо ночью тихо, никто не мешает, не докучает(разве что пьянющие гопники под окном иногда) Ты как бы ощущаешь маленький мирок вокруг себя =) Я вобще люблю темноту и холод, у меня в комнате всегда холодно из-за распахнутых окон и темно из-за плотных занавесок. Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Не сплю как правило по двум причинам: 1. Работаю2. Не работаю, но по привычке все равно не сплю :) Да и вообще, не люблю я спать по ночам. Я - сова, и ночью жизнь у меня только начинается :) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Кто-нибудь жил летом на Юге?А вот я тут круглый год живу -когда жара сплю, к вечеру просыпаюсь... :) Цитата
Arkaena Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Потому что я не могу уснуть. Бессонница. И ещё по тому, что родители на один день уехали и оставили квартиру в моём полном распоряжении. Цитата
Lost. Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 поотому, что сейчас полтретьего, завтра выходной, и можно подольше посидеть перед компом, вместо того, чтобы спать. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Зашли друзья - поболтали, посмотрели аниме, ушли в шесть утра. Завтракать и спать. Цитата
SA10 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Бессоница, ксооо...Лежу как бака в потолок пялюсь...Зимой-то сплю как медведи, а вот летом... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я вот сижу мангу перевожу, чтобы не так чкучно было Цитата
Djulia Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ночь - слишком хорошее время, чтобы отдаватьеё полностью сну Цитата
Tariel Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...Почему? :)1. Ночь еще не наступила, пока что вечер.2. Я не живу в европейской части России. А вообще, в последнее время ложусь спать рано и сплю крепко. Потому что недавно поняла, что не успев начаться, лето уже заканчивается, и отдыхать осталось не так долго. Цитата
Каттэя Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 У меня щас на часах: 2:12 - хм... просто это уже в привычку вошло, кроме того мне выгодней в интернет ночью ходить - дешевле :) Цитата
Rus 47 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я аниме смотрю ;) днём некогда, мешают. Цитата
Sei-sama Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А у меня привычка, как родители на дачу уезжают, так я за компом допоздна... Думаю, сегодня лягу раньше, но все-равно не особо получается... Интересней качать анимэ, сидеть на форумах и тп. :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Только что вернулась из клуба и от перевозбуждения организма спать пока ещё не хочется Цитата
Asuk@ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 На свете столько интересного, столько необходимо прочитать, написать, обдумать, что на сон времени остается очень мало... Цитата
Bersolin Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Только что вернулась из клуба и от перевозбуждения организма спать пока ещё не хочется Я тоже после похода в клуб не могу уснуть час-два.А сейчас не сплю из-за бессоницы, она у меня случается каждый август, в этом году особенно, т.к. я сейчас в отпуске и не уматываюсь на работе. Засыпаю с первыми лучами солнца. Жутко надоело потому, что потом пол дня отсыпаюсь и мало чего нужного успеваю сделать. Цитата
витка Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А сейчас не сплю из-за бессоницы, она у меня случается каждый август Кстати, у меня тоже август всегда очень тяжело проходит, с бессоницей и т.д.. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 тяжелее всего в сентябре, когда ты всё ещё маешься бессоницей, а вставать уже нужно рано... Цитата
Rus 47 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 В сентябре будет пипецццц, так что на сон просто щас жалко время тратить. Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А я воть не сплю,потому что общаюсь с оч интересным человеком,и жду пока закончится карточка ^__^ Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Потому что ночь-лучшее и самое творческое время суток :) Цитата
Foukus Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Потому что ночь-лучшее и самое творческое время сутокАга)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))А может специально, чтоб нас никто не засек днем)))) Цитата
SA10 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 А может специально, чтоб нас никто не засек днем))))Скорее, чтоб никто не мешал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.