Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Последний год я ложусь максимум в час - два, а раньше сидел по ночам почти всегда. Не спал ибо ночью тихо, никто не мешает, не докучает(разве что пьянющие гопники под окном иногда) Ты как бы ощущаешь маленький мирок вокруг себя =) Я вобще люблю темноту и холод, у меня в комнате всегда холодно из-за распахнутых окон и темно из-за плотных занавесок.
Опубликовано

Не сплю как правило по двум причинам:

1. Работаю

2. Не работаю, но по привычке все равно не сплю :)

Да и вообще, не люблю я спать по ночам. Я - сова, и ночью жизнь у меня только начинается :)

Опубликовано
На европейскую часть России опустилась ночь, а Вы не спите...

Почему? :)

1. Ночь еще не наступила, пока что вечер.

2. Я не живу в европейской части России.

А вообще, в последнее время ложусь спать рано и сплю крепко. Потому что недавно поняла, что не успев начаться, лето уже заканчивается, и отдыхать осталось не так долго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у меня привычка, как родители на дачу уезжают, так я за компом допоздна... Думаю, сегодня лягу раньше, но все-равно не особо получается... Интересней качать анимэ, сидеть на форумах и тп. :lol:
Опубликовано
Только что вернулась из клуба и от перевозбуждения организма спать пока ещё не хочется

Я тоже после похода в клуб не могу уснуть час-два.

А сейчас не сплю из-за бессоницы, она у меня случается каждый август, в этом году особенно, т.к. я сейчас в отпуске и не уматываюсь на работе. Засыпаю с первыми лучами солнца. Жутко надоело потому, что потом пол дня отсыпаюсь и мало чего нужного успеваю сделать.

Опубликовано
Потому что ночь-лучшее и самое творческое время суток

Ага)) почему-то, если писать - так ночью))) инет - ночью... стихи сочинять - ночью))

А может специально, чтоб нас никто не засек днем))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация