Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Я тренерую силу воли и совершенствую себя))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 На азиатскую часть России ночь опустилась уже давно. А не сплю я из-за дурной привычки спать днем после работы. Какую старую тему подняли) Цитата
KAT_irina Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я не сплю просто потому что я не люблю ночью спать.Я терпеть не могу такое время суток,как день,поэтому стараюсь днём спать(чтобы он быстрее прошёл).А ночью сижу в аське,смотрю аниме,заползаю на форум...+1 У меня так же. Причем с самого рождения - но теперь нет причин с этим бороться. Цитата
Komthur Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мне стало казаться, что все нормальные люди (т.е. которые все понимают, и с которыми есть смысл общаться), ночные жители. Да еще и Кот в доме, как правило :lol: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мне стало казаться, что все нормальные люди ночные жителиИНтересненькая мысля, хотя слишком обобщает=) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Как только заканчивается учеба\работа\утренние дела, у меня сразу сдвигается режим дня часа на 4 вперед. Ночью как-то спокойнее. =) Цитата
MAXHO Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Потому что как обычно пишу. Читаю. Курю. Пиво пью. С людьми общаюсь и чешу одно скаральное место, потому как чешется. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 сейчас не иду спать...потомучто один очень хороший человек меня не отпускает...вот... :D Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) И снова спать не хо4ется ибо пол дня проспал в гараже=// Изменено 19 июля, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 В данный момент читаю ^_^ . Мангу xxxHolic и журнал "Computer Active". Цитата
Ery Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Очень нравится высказывание: "Где-то существуют люди, для которых есть день и ночь"Когда не нужно втавать по будильнику или, в крайнем случае, есть возможность выспаться на следующий день, сон почему-то уходит напрочь. Чаще всего ложусь около 5 утра, встаю - как получиться.Обычно получается, что на сон уходит около 5-6 чосов в сутки и при всем при этом чувствую себя очень даже не плохо ^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Счас тупо торчу в инете и обливаюсь кровавыми слезами от зависти, глядя на фотки редких, крутых авто... Цитата
Uzuki Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А я не сплю потому, что: 1. Не хочется (хотя днём НИКОГДА не спала)... 2. Ночью тихо, можно "полетать", АМВ посмотреть... 3. Люблю ночью на луну, на звёзды и аниме посмотреть ^_^ ... ПС. Как-то примерно в 1:25, решила я посмотреть "ФФ7-Дети Пришествия" (думала, расслаблюсь, о Сефироте подумаю)... И, что вы думаете? На середине (хорошо ещё, что на середине)... Последней битвы Клауда с Сефиротом, в комнату буквально "врывается" моя мать и начинает орать на меня, из серии "что ты ОПЯТЬ смотришь?! Почему не спишь"?! И КТО её разбудил :D ?! Я чуть сума не сошла :angry: ! Эхх... Такая вот история... Цитата
koi-8® Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 а у меня всё ещё продолжается день сисадмина ^_^точнее празднование его ) хотя в общем-то ложиться в 5 утра для меня нормально :D Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Некоторые люди уже успели заметить что на форуме я остаюсь почти самой последней. Дело в том, что я ночной житель и была такой сколько себя помню. Мои биологические часы настроенны на ночное бодрствование и на дневную аппатию и когда мне приходится рано вставать, я воспринимаю это как насилие над организмом. Я ночная очень сильно отличаюсь от себя дневной.Да и вообще, как можно не любить ночь? Это самое прекрасное тихое и загадочное время суток. Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Уря!!! Поздравьте мню - я нашла работу с 16:00 до 23:00 ^__^ А значит мона споконо спать утром/днем, и даже появляться в свое обычное время с 23:00 и до бесконечности:)))клева-клева-клева... Цитата
Komthur Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Да и вообще, как можно не любить ночь? Это самое прекрасное тихое и загадочное время суток А для меня есть более любимое, более волшебное и более загадочное, хотя и короткое - вечерние сумерки. Вообще все грани стираются, и кажется, что можно пройти в любое пространство. Цитата
Миг Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вы не спите... Почему?Привычка от которой я уже несколько лет пытаюсь избавится. Хотя не сильно то я и переживаю :lol: Уря!!! Поздравьте мню - я нашла работу с 16:00 до 23:00Поздравляю :Ъ Цитата
Ery Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А я вот сегодня аж до трех дня спала, так что выспалась :lol:Вот теперь сижу, музыку слушаю и болтаюсь по инету - ищу что-нибудь интересное. Цитата
Edgy Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Днем я работаю, а ночью живу. Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ночью обостряются мои ночные чувства и у меня начинают появлятся дибильные и гениальные идеи. И вобще ночью круто и красиво Цитата
апкиш Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ночью работаю, днём пью и сплю Цитата
Tenebre Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 бессоница замучила... вообще спать не могу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.