Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не сплю просто потому что я не люблю ночью спать.Я терпеть не могу такое время суток,как день,поэтому стараюсь днём спать(чтобы он быстрее прошёл).А ночью сижу в аське,смотрю аниме,заползаю на форум...

+1 У меня так же. Причем с самого рождения - но теперь нет причин с этим бороться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень нравится высказывание: "Где-то существуют люди, для которых есть день и ночь"

Когда не нужно втавать по будильнику или, в крайнем случае, есть возможность выспаться на следующий день, сон почему-то уходит напрочь.

Чаще всего ложусь около 5 утра, встаю - как получиться.

Обычно получается, что на сон уходит около 5-6 чосов в сутки и при всем при этом чувствую себя очень даже не плохо ^_^

Опубликовано

А я не сплю потому, что:

1. Не хочется (хотя днём НИКОГДА не спала)...

2. Ночью тихо, можно "полетать", АМВ посмотреть...

3. Люблю ночью на луну, на звёзды и аниме посмотреть ^_^ ...

ПС. Как-то примерно в 1:25, решила я посмотреть "ФФ7-Дети Пришествия" (думала, расслаблюсь, о Сефироте подумаю)... И, что вы думаете? На середине (хорошо ещё, что на середине)... Последней битвы Клауда с Сефиротом, в комнату буквально "врывается" моя мать и начинает орать на меня, из серии "что ты ОПЯТЬ смотришь?! Почему не спишь"?! И КТО её разбудил :D ?! Я чуть сума не сошла :angry: ! Эхх... Такая вот история...

Опубликовано

Некоторые люди уже успели заметить что на форуме я остаюсь почти самой последней. Дело в том, что я ночной житель и была такой сколько себя помню. Мои биологические часы настроенны на ночное бодрствование и на дневную аппатию и когда мне приходится рано вставать, я воспринимаю это как насилие над организмом. Я ночная очень сильно отличаюсь от себя дневной.

Да и вообще, как можно не любить ночь? Это самое прекрасное тихое и загадочное время суток.

Опубликовано
Да и вообще, как можно не любить ночь? Это самое прекрасное тихое и загадочное время суток

А для меня есть более любимое, более волшебное и более загадочное, хотя и короткое - вечерние сумерки. Вообще все грани стираются, и кажется, что можно пройти в любое пространство.

Опубликовано
Вы не спите... Почему?
Привычка от которой я уже несколько лет пытаюсь избавится. Хотя не сильно то я и переживаю :lol:

Уря!!! Поздравьте мню - я нашла работу с 16:00 до 23:00
Поздравляю :Ъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация